+ Ответить в теме
Страница 1334 из 1872 ПерваяПервая ... 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,331 по 13,340 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Поправь тогда где я допустил ошибку в подсчётах.
    скинь их ещё раз

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Разговор был о клановых выплатах. С Редами разобрались. Выплатили 2ккк. Жадноваты, но хотя бы честно признались. Ордер пока слился в кусты.
    2ккк на 200 лиц - 10кк в лицо. Щедро.
    Хитифай привел приблизительный расчет из доступных источников.
    Смысл обсуждать Ордер? Посчитай их доход, а потом уже и пиши конструктив

Предположу, что если бы люди Орды находились в клане из-за каких-то материальных благ, то Орды уже не существовало бы

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    скинь их ещё раз

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

2ккк это ведь примерно 2 последних Садемана в рейты. Доход с тер и кости МТВ.
    Плюс минус примерно так и выходит...
    А казна которая ранее была, ушла на НГ стол Линсану. Лобстеры, вино 10 летней выдержки. рулька на кости. И крафтовое Пиво...

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну тогда о чем разговор? Я не умею считать. Но думаю что у вас ничо не выдают. Л - Логика.

ПС. Я тоже честно не знаю сколько с тер денег выходит. Даже не знаю сколько костей с мтв падает. Меня это не интересует.
    Но я смотрю данные, которые были приведены Хитифаем. Такой, ну да примерно столько. Все логично.
    Как он учел ставки на ТВ - непонятно, ну и много вещей еще.
    Да, есть недовольство распределением клановых плюшек с точки зрения игроков второго состава, но с точки зрения усиления клана и побед на ТВ все логично - бабло вливается в топ 20 ****ов (людей не имеющих личной жизни и проводящих в игре очень много времени, спасибо антимату) и донатов, дабы тащить.
    У кого на этом сервере по другому?

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Как он учел ставки на ТВ - непонятно, ну и много вещей еще.
    Да, есть недовольство распределением клановых плюшек с точки зрения игроков второго состава, но с точки зрения усиления клана и побед на ТВ все логично - бабло вливается в топ 20 ****ов (людей не имеющих личной жизни и проводящих в игре очень много времени, спасибо антимату) и донатов, дабы тащить.
    У кого на этом сервере по другому?
    Скорее топ 50. Ведь эти топ 20 сами одевают себя.
    Возможно им со скидкой всякие кости продаются. Но не думаю что бесплатно раздают. Не выгодно.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 09.01.2019 в 11:29.

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от violent999violent Посмотреть сообщение
    2ккк на 200 лиц - 10кк в лицо. Щедро.
    Хитифай привел приблизительный расчет из доступных источников.
    Смысл обсуждать Ордер? Посчитай их доход, а потом уже и пиши конструктив

Предположу, что если бы люди Орды находились в клане из-за каких-то материальных благ, то Орды уже не существовало бы
    Само забавно то, что за существования дракона, ордер не имея казны(толком) раздал на большую сумму чем 2ккк через аукцион сокланам(камни 1па/1пз, фрагменты темных костей линси, печати владыки и прочий лут типа бронзовых монет)

Появился сейчас доход у клана, опять начали выставлять камешки 1па/1пз. Думаю если так и продолжиться то будут и другие лоты ставить еженедельно, как это было на таре.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 09.01.2019 в 11:32.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну тогда о чём с тобой разговаривать можно, если ты боишься даже писать от своего ника.
    Про клановое бабло разговаривали, не про моих персов. Мой син в бане после обновы по п20, хотя лет 6 уже через двери в ХХ не ходил и игру переставлял с тех пор.
    Буду качать мага в Барсах, буду клан возрождать.

Вот мне, как человеку не сведущему объясните. Я ни к Орде ни к Реду отношения не имею. Вот если люди идут работать наемниками,
    убивают за деньги под цветами определенного флага, они за это получают деньги. А за что бьются рядовые Реды? У Орды территорий
    нет, дохода тоже, я так понимаю. Они точатся сами, одеваются сами, бьются за идею освобождения сервера от Редов. У Редов судя по
    сообщению Xitify доход хороший. Так за что же бьются простые члены клана Ред, за 2ккк на новый год на 200 человек? Или все барыши получает
    лишь руководство?
    Помнится был в клане, где фармили КХ усиленно. Все нафармленное шло "в казну клана". На которой мастер клана и его жёнушка обточились
    +11 вкруг...

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Камень в огород майсина что ли?

+ Ответить в теме
Страница 1334 из 1872 ПерваяПервая ... 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права