спасибо за ответ, я умираю и убиваю молча.
Меня раскусили =\ да мне дико хочется понять как работает дип ваш, по каким критериям он определяет нейтральность нейтралов... Сама вижу что с вами проблем не имела все время какое играю, а это более 2х лет, но читая ваш дип диву даюсь что решения принимаются фз по какой логике. Но народу это нравится и он идет к вам делая вас топ 1.
Видать не пойму такую структурную организацию Не говорите вы ее секрета.
Дось, всем рейвензам обязательно важно уйти от темы в сторону обсуждения личностей?
Поверь, мой пол никаким образом не влияет на противостояние кланов ориона
+ Ответить в теме
Показано с 13,351 по 13,360 из 121631
-
13.08.2010 11:11 #13351
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
13.08.2010 11:12 #13352
Как думаете, они ныть о несправедливости будут до обновления, или, как Думперт, навсегда тут зависнут?
-
13.08.2010 11:17 #13353
Ныли,ноют и будут ныть.
-
13.08.2010 11:18 #13354
-
13.08.2010 12:27 #13355
Какая образность, какие яркие метафоры! Экзистор, вы непревзойденный мастер слова.
Собственно, в дипломатии вы писали (в последнее время, впрочем, вы вели себя, как няшка) в таком же стиле. Поэтому мне странно, почему все нейтралы, столкнувшись с вами в дипломатии, не встали на тропу войны. Подобное неуважение к себе нейтралов говорит о том, что люди не умеют вести себя достойно даже в игре, когда им ничего по сути не угрожает.Няшка-прист.
-
13.08.2010 12:46 #13356
-
13.08.2010 14:41 #13357"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
13.08.2010 16:01 #13358
Себя я веду ровно таким образом, как собеседник того заслуживает. И делаю это не безосновательно. Если думаете, что это грубо, то это я себя еще в значительной мере сдерживаю. Потому что для того, чтобы человеку в душу, простите, нагадить, не нужно вообще никаких матов. Вон, тот же Рашид до сих пор уязвленный бегает, поэтому применяется подобное только лишь с полной уверенностью, что таргет того заслуживает.
За время, пока активно занимался внешней дипломатией, было прилично ситуаций, что хотелось сходу высказать заявителю все, что о нем думаю. Тяжелее всего было поначалу, надо было рубить с плеча, заносить в КоС целые гильдии и на следующий же день выводить, но зато у каждого мембера той гильдии на всю игровую жизнь откладывалось: атаковать хорда - табу, есть конфликт - идешь в дип. отдел. Потому что первоочередные цели дип. отдела: отсеивать внутри гильдии людей, не исполняющих устав, защищать интересы согильдийцев и минимизировать конфликтные ситуации наших согильдийцев с остальными игроками в дальнейшем. Пусть даже сегодня придется занести целые гильдии в КоС и уже завтра вывести, более эффективного способа добиться перечисленного, к сожалению, не существует.
Очевидно, что в свое время, такая политика, несмотря на жесткость, принесла значительные положительные изменения. Несмотря на все форумные вопли псевдонейтралов, получившими наконец повод для фанатичной НЕНАВИСТИ к хордам. Но тут, впрочем, собака лает - караван идет. Или лес рубят - щепки летят, как больше нравится.
Что до меня, то лично я не приемлю две основные вещи: лжи и очевидной глупости. Не прощаю этого ни себе, ни, тем более, окружающим. А если человек начинает вертеться, как уж на сковородке, игнорировать вопросы, напирать на свои скриншоты, требовать доказать недоказуемое, вина заявителя становится понятна с первых постов. Тут даже года опыта рассмотрения заявок не нужно.
Другой распространенный вариант: заявитель настолько уверен в своей правоте, что думает, что все ему чем-то обязаны, только за сам факт его божественного существования и совершенно блистательного появления с жалобой в дип. отделе, и/или не хочет воспринимать вину со своей стороны и причины, по которым он был добавлен в КоС-лист Horde.
Я всегда себя веду одинаково - в соответсвии с уставом гильдии, внутренними директивами и по совести. Например, при жалобе нейтрала, в спорных случаях, всегда спрашивается согильдиец. Было? Было. Тогда даже скриншоты у заявителя смысла просить нет. И также хочу видеть со стороны заявителя исключительно правду и описание инцидента без укрывательств и попыток развернуть ситуацию раком, в свою пользу, чего не прощаю.
Если же выдается период, когда я со стороны выгляжу как няшка, то исключительно в моменты, когда большинство идиотов, псевдонейтралов и идейных фанатиков - дон кихотов уже в КоС-листе, за данный отчетный период.
Отвечаю. Потому что нейтралы, не страдающие ФГМ, ЧСВ или другими расстройствами умственной деятельности, способны воспринять и принять причины, по которым оказались в КоС-листе, быстро и безболезненно закрыть вопрос и спокойно идти дальше. И даже принять нашу сторону после всего этого.
Те же, кто на это не способны, в нашей гильдии и, возможно, на нашей стороне, вовсе не нужны по определению, пускай с воем и улюлюканьем пополняют ряды наших противников. Может быть, сей полученный батхерт застлит им, хотя бы на некоторое время, глаза на хрень, которая творится на стороне РРР, и они будут искренне считать свое поведение праведным гневом. В выигрыше будут все: и дип. отдел, сделавший свою работу по отсеиванию потенциальных противников, и РРР, получивший подпитку высосокачественного фанатичного(как правило - лоувозрастного но игро-активного) мяса.
З.Ы. Если по какому-то из описаний читатель узнал себя, не отчаивайтесь, не принимайте всерьез и продолжайте в том же духе, это очень нужно для этого сервера. Как говорится: Все персонажи и события в данном посте, даже те, что основаны на реальных, полностью вымышлены. Ники знаменитостей подделаны(убого), а сам пост содержит непристойные выражения, и ввиду своего содержания, не рекомендуется к прочтению вообще никому.Последний раз редактировалось Existor; 13.08.2010 в 16:10.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
13.08.2010 16:55 #13359
Последний раз редактировалось Yazichnek; 13.08.2010 в 17:00.
"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
13.08.2010 17:07 #13360
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-anlimit%2F%3F
я его даже зауважала немного, сдаваться не желает, как они
кстати особый респект за шушеру, уважение к противнику так и прет из ушей.Последний раз редактировалось Serpy; 13.08.2010 в 17:11.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111