+ Ответить в теме
Страница 1336 из 12164 ПерваяПервая ... 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,351 по 13,360 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    если ваша лиса, когда была в инсейне в пм людям не ругалась после слива, то я сомневаюсь, что ей что-то грозит в кубе

дада, заберите его *плачущий смайл
    спасибо за ответ, я умираю и убиваю молча.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Про хордовский дип комментировать лень.
    Скажу в общем. Каждому воздается за деяния его) Если вы не согласны с решением, возможно, вы не обладаете полнотой информации, необходимой для его восприятия. Постоянно объяснять все и всем невозможно. А точка зрения, как говорится, зависит от вашего положения...
    Меня раскусили =\ да мне дико хочется понять как работает дип ваш, по каким критериям он определяет нейтральность нейтралов... Сама вижу что с вами проблем не имела все время какое играю, а это более 2х лет, но читая ваш дип диву даюсь что решения принимаются фз по какой логике. Но народу это нравится и он идет к вам делая вас топ 1.
    Видать не пойму такую структурную организацию Не говорите вы ее секрета.

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Я вот только чтото не совсем поняла.. Некоторые говорят что ОлиОли это поцан, а щас Экзистор говарит как о девушке. Омг WHO ARE YOU?)
    Дось, всем рейвензам обязательно важно уйти от темы в сторону обсуждения личностей?
    Поверь, мой пол никаким образом не влияет на противостояние кланов ориона
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Как думаете, они ныть о несправедливости будут до обновления, или, как Думперт, навсегда тут зависнут?

Banned Mindblast333 житель Идеального Мира

Ныли,ноют и будут ныть.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Как думаете, они ныть о несправедливости будут до обновления, или, как Думперт, навсегда тут зависнут?
    зависнут, тут весело. Как такое место покинуть?
    У нивала на форуме больше фана чем в играх и тут доната нету, разве не так?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение

C героической сплоченностью обреченных подводников, равензов объедняет разве что тот факт, что они сами повесили себе на шею булыжник и нырнули и в выгребную яму ими выкопанную. Ими же, впрочем, и заполненную, от уныния и бессилия.
    Для моралистов поясню: это сравнение - ирония, смысл которой в том, что между равензами и героями-подводниками нет вообще никакого сходства.
    Какая образность, какие яркие метафоры! Экзистор, вы непревзойденный мастер слова.
    Собственно, в дипломатии вы писали (в последнее время, впрочем, вы вели себя, как няшка) в таком же стиле. Поэтому мне странно, почему все нейтралы, столкнувшись с вами в дипломатии, не встали на тропу войны. Подобное неуважение к себе нейтралов говорит о том, что люди не умеют вести себя достойно даже в игре, когда им ничего по сути не угрожает.
    Няшка-прист.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Дось, всем рейвензам обязательно важно уйти от темы в сторону обсуждения личностей?
    Поверь, мой пол никаким образом не влияет на противостояние кланов ориона
    Если чесно я вобще тут нечего не читаю кроме постов некоторых личностей))) Пишете про 1но и тоже. Достало.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Чтоб немного развеселить досю

Смотрите на просторах ПВ блокбастер:
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Собственно, в дипломатии вы писали в таком же стиле.
    Себя я веду ровно таким образом, как собеседник того заслуживает. И делаю это не безосновательно. Если думаете, что это грубо, то это я себя еще в значительной мере сдерживаю. Потому что для того, чтобы человеку в душу, простите, нагадить, не нужно вообще никаких матов. Вон, тот же Рашид до сих пор уязвленный бегает, поэтому применяется подобное только лишь с полной уверенностью, что таргет того заслуживает.
    За время, пока активно занимался внешней дипломатией, было прилично ситуаций, что хотелось сходу высказать заявителю все, что о нем думаю. Тяжелее всего было поначалу, надо было рубить с плеча, заносить в КоС целые гильдии и на следующий же день выводить, но зато у каждого мембера той гильдии на всю игровую жизнь откладывалось: атаковать хорда - табу, есть конфликт - идешь в дип. отдел. Потому что первоочередные цели дип. отдела: отсеивать внутри гильдии людей, не исполняющих устав, защищать интересы согильдийцев и минимизировать конфликтные ситуации наших согильдийцев с остальными игроками в дальнейшем. Пусть даже сегодня придется занести целые гильдии в КоС и уже завтра вывести, более эффективного способа добиться перечисленного, к сожалению, не существует.
    Очевидно, что в свое время, такая политика, несмотря на жесткость, принесла значительные положительные изменения. Несмотря на все форумные вопли псевдонейтралов, получившими наконец повод для фанатичной НЕНАВИСТИ к хордам. Но тут, впрочем, собака лает - караван идет. Или лес рубят - щепки летят, как больше нравится.
    Что до меня, то лично я не приемлю две основные вещи: лжи и очевидной глупости. Не прощаю этого ни себе, ни, тем более, окружающим. А если человек начинает вертеться, как уж на сковородке, игнорировать вопросы, напирать на свои скриншоты, требовать доказать недоказуемое, вина заявителя становится понятна с первых постов. Тут даже года опыта рассмотрения заявок не нужно.
    Другой распространенный вариант: заявитель настолько уверен в своей правоте, что думает, что все ему чем-то обязаны, только за сам факт его божественного существования и совершенно блистательного появления с жалобой в дип. отделе, и/или не хочет воспринимать вину со своей стороны и причины, по которым он был добавлен в КоС-лист Horde.
    (в последнее время, впрочем, вы вели себя, как няшка)
    Я всегда себя веду одинаково - в соответсвии с уставом гильдии, внутренними директивами и по совести. Например, при жалобе нейтрала, в спорных случаях, всегда спрашивается согильдиец. Было? Было. Тогда даже скриншоты у заявителя смысла просить нет. И также хочу видеть со стороны заявителя исключительно правду и описание инцидента без укрывательств и попыток развернуть ситуацию раком, в свою пользу, чего не прощаю.
    Если же выдается период, когда я со стороны выгляжу как няшка, то исключительно в моменты, когда большинство идиотов, псевдонейтралов и идейных фанатиков - дон кихотов уже в КоС-листе, за данный отчетный период.
    Поэтому мне странно, почему все нейтралы, столкнувшись с вами в дипломатии, не встали на тропу войны. Подобное неуважение к себе нейтралов говорит о том, что люди не умеют вести себя достойно даже в игре, когда им ничего по сути не угрожает.
    Отвечаю. Потому что нейтралы, не страдающие ФГМ, ЧСВ или другими расстройствами умственной деятельности, способны воспринять и принять причины, по которым оказались в КоС-листе, быстро и безболезненно закрыть вопрос и спокойно идти дальше. И даже принять нашу сторону после всего этого.
    Те же, кто на это не способны, в нашей гильдии и, возможно, на нашей стороне, вовсе не нужны по определению, пускай с воем и улюлюканьем пополняют ряды наших противников. Может быть, сей полученный батхерт застлит им, хотя бы на некоторое время, глаза на хрень, которая творится на стороне РРР, и они будут искренне считать свое поведение праведным гневом. В выигрыше будут все: и дип. отдел, сделавший свою работу по отсеиванию потенциальных противников, и РРР, получивший подпитку высосокачественного фанатичного(как правило - лоувозрастного но игро-активного) мяса.
    З.Ы. Если по какому-то из описаний читатель узнал себя, не отчаивайтесь, не принимайте всерьез и продолжайте в том же духе, это очень нужно для этого сервера. Как говорится: Все персонажи и события в данном посте, даже те, что основаны на реальных, полностью вымышлены. Ники знаменитостей подделаны(убого), а сам пост содержит непристойные выражения, и ввиду своего содержания, не рекомендуется к прочтению вообще никому.
    Последний раз редактировалось Existor; 13.08.2010 в 16:10.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    у вас в хордах после приема ампутацию мозга чтоли делают? Вопрос был "если сольют вашего мембера - его жалоба будет рассматриваться?"
    Не у всех же ГИ такие строгие правила приема как у вас(
    П.С. А тебя что в детстве молоком кислым поили?
    Последний раз редактировалось Yazichnek; 13.08.2010 в 17:00.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-anlimit%2F%3F

я его даже зауважала немного, сдаваться не желает, как они
    кстати особый респект за шушеру, уважение к противнику так и прет из ушей.
    Последний раз редактировалось Serpy; 13.08.2010 в 17:11.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1336 из 12164 ПерваяПервая ... 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права