Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,351 по 13,360 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.04.2013 15:20 #13351
Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
26.04.2013 15:32 #13352
-
26.04.2013 16:35 #13353
Не поверите! Люди по 3-4 года играют и никогда не заморачиваются логикой ПЛ и обновления/сохранения данжей.
Даже самое элементарное. Находясь в пустом данже спрашиваю в КЧ: "Есть кто без пати?". Скромно отвечают: "Да". Кидаю пати, передаю ПЛ, выхожу из пати. Человек удивлённо спрашивает: "А ЭТО ЗАЧЕМ???"Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
26.04.2013 18:08 #13354
Некоторые и к 100+ не разбираются. Инт нирвана, просьба о пересборе... ПЛ "ок, + в пм" и выходит из пати. И ладно бы один, нет, вся пати дружно ломится за ним...
Несколько раз за последние дни натыкалась. Благо ни разу нирвану полностью не обновили =\
И вдогонку к многострадальной инте, понакачали мистов... Пати в 3 миста. Юзает вспышку только 1 (то бишь я). И громогласно удивляются, почему так медленно идём-3 миста же, лететь должны!1 Намекнула, что стоит хотя бы под первые драки юзать вспышку. В ответ покрутили пальцем у виска-"Какую ещё вспышку?11 Где на неё чи взять?11 Ты знаешь сколько пет, кусты и цветы чи жрут??!1" И ладно бы эти петы и кусты хоть в драки летели, нет же, когда захочется, тогда и кинут.
Клацклац

-
26.04.2013 21:02 #13355
Кстати, насчет попадания в драки - актуальный вопрос. Если иду, скажем, по еже с варом из консты - то все в порядке, драки летят часто, вовремя, предсказуемо, в них достаточно легко попасть нужным скилом или пыхнуть. А вот вар с мира - дело совсем другое. Некоторые считают себя самыми тру-дд (при точке значительно ниже средней по пати) и используют знаменитую тактику синов: 3чи-автошот-по набору 3чи повторить. Некторые иногда вспоминают и про драки - но бросают их изредка и невпопад.
Есть, правда, и плюсующие вары. Скажем, в магнирке все вары плюсуют - кривого вара если и возьмут туда, то ровно на один заход. Но даже после плюса вара в драки попасть не так-то легко - после плюса обычно дается некоторое время чтобы дд среагировали, причем время разнится не только от вара к вару, но и между двумя последовательными драками. То есть зарание начинать каст не получается, надо ловить начало анимации вара. Бывало плюсанет такой, ждешь 5 секунд, 10, 15, думаешь - тьфу, так и 2 отката скила пройдет, вызываешь Валеру, он откатывает 2 своих аое - и тут как раз драки, получите-распишитесь >_<
А на днях взяли с мира варку на фею - так это чудо лупило босса автоатакой, редко-редко вспоминая что есть кнопка 3чи. За всю фею драками она нас осчастливила, наверное, один раз - конечно, мимо всех вспышек и 2чи-скилов. Не сомневаясь ни на секунду эта тру-дд автошотила фею в хил - хорошо хоть аспд шмота почти не было и отхил босса был незначительный.
Самый удобный способ попадать в драки, который я встречал - это когда вар кидает их под свои же 3чи. Вспышку вара трудно не заметить, а пока он набивает недостающее чи, есть время подготовить нужный скил. Причем, стараясь надамажить под свои же драки, никто не будет ждать у моря погоды - можно звать Валеру как только вар меняет кастеты на топоры.
-
26.04.2013 23:28 #13356
У кого то проблемы с передачей пла и прочего-а у меня,твердые такие нубы.
История первая.Собираю на красного,есть танк(!) кто играет на орионе,поймет,какое мучение,и каких денег стоит,найти на краснозуба танка,или танкующее тело,но это мы опустим. Ищу ТОЛЬКО вара,времени мало,хочется фаст проход. Плюсует вар,5.0,с 11 драками,но,беда-без точки. Могла бы поискать и с точкой,обычно в пм сразу тонны варов. Но было лень. Беру вара,захожу в гбп,прошу народ подтянуться,что бы запустить. Ну не успели. Не успели запустить.Предпочла сначала добрать. Вар поинтересовался,запущено ли,на что ему сказали нет. Убегает из пати со словами "Если вы дажИ запустить не способны,страшно прИдставить что можно от вас ожидать" И покидает отряд) Сочуствую варчику, тяжело жить без мозгов
Вара добрали,отафкали,красного прошли менее чем за 8 минут. Хэппи энд.
История вторая. Вечерок. Решила сходить в нирванку,удачно так зашла,искали вара и 2ух дд,радостно плюсую,берут. Собрались.Открыли.Все перезашли на основ. Начали проход. Агаа! Думала быстренько пройду? Размечталась
Мистик ставит БЕЛУЮ травку,бьет плющиком,кидает массхил,и скил за 2 чи. И все. Все можно простить,понять,но у мистика-Энтропическое +6. Пусть хоть петом дамажит,пользу приносит. Попросила достать пета..0 реакции. Плетемся. Попросила достать пета дубль 2. 0 реакции. Белая травка,массхил,плющик. На 5 пите меня уже прорвало от скорости захода,прошу уже в пм,чтоб хоть пета достал. 0 Реакции. Вечер. Спать хочется) Время и нервы дороже,да и кормить не точенных и кривых мистов нет желания . Прошу распилить лут и с миром разойтись. На что получаю тонну грязи от пристки и миста. Во 1,оказывается,раз у меня мист не 100+,значит я не имею права просить чего-либо от 100 го миста. Пет у красавца дохнет, а хилить,да зачем его хилить? Проще не призывать. КАК другие мисты бегают в нирване в теткой,а он ОДИН не может? Все мисты особенные.наверное. А он-обычный. Он нас ХИЛИЛ! Белой травкой.Хилил. 
Крик души,как то много нубов для 1 го дня.
Последний раз редактировалось aimenei; 26.04.2013 в 23:33.
Тут могла быть Ваша реклама.
-
27.04.2013 03:22 #13357
В инт крабе при наличии дру в пати по большей части драки идут в рану, при страже вместо дру-по плюсу. На ежах уже драк не жду, если иду мистом-кидаю по возможности сама-если пристом, то вообще не моё дело.
Порадовала ситуация на фее-чистим, танк собирает кучки, драков не видим. Интересуемся-драки-то будут? Вар отвечает-будут, не сцыте, у меня темные. А почему не кидаешь? Ответ-на боссе кину, говорю ж не сцыте, темные. Мист не выдерживает-"Тёмные значит? А не кидаешь, засветить боишься?"
Собственное нубство-пока у вара было аспд 2.0 и крабы +2, думала, на фее бояться нечего. Нет же, наавтошотила без чи на смерть всей пати)Клацклац

-
27.04.2013 06:21 #13358
Я даж не знаю куда мне, в столб нытья или сюда... Столб искать лень, а эта тема под рукой, так что напишу сюда.
ДОСТАЛИ!!!! Ходят в гуй в 100500 окон, в одном он инту крабит, в другом в локах качает, в другом медитирует в блжад 150 торгаша проверяет, а на сам гуй болт!

ДОСТАЛИ!!!! В инте бомжешкольники в неточенном 95 морае, дохнущие с плевка мобов на 3 и орущие, что виноват я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достали!!!!!!! Такие же бомжешкольники на ежах, у которых нет денег ни на миражи, ни соски, ни на открытие инста(луны) и говорящие, что я как пл должен их всех обеспечить этим, ибо я загнусь без таких труДыДэ.
Достали нубы, зафапавшиеся на стражей в уф, я магом и шамом дальше качаться, но меня редиски не берут даже с такой точкой (маг +10, шам +12) Видите ли у меня "елка нидамажная!!!!расрасодыодын" а у шама вообще елки нет!!!! Пойду валерианки выпью, чтоли
Последний раз редактировалось FrostNya; 27.04.2013 в 06:24.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
27.04.2013 09:02 #13359На перепутье
Меня недавно кинули с клана и затащили в кос, и всё потому что я утверждал что вокруг гц можно даже 13ым лвлом стать пк :С
-
27.04.2013 10:22 #13360
Народ совсем зажрался... собирал недавно пати на тоску в еще закрытое гбп(представьте, бывает и такое), с 1 рупа удалось всех найти, кроме, конечно, танка - прошу всех зайти в данж что б открыть, попутно крикнул обора, отозвался, беру в группу, заходит, набивает чи, мираж не сбрасывает, ну думаю возьму квест, потом скинет и тут начинается нытье от этого тела, мол, "зачем вы кричите танка, если гбп не открыто", пати выпадает в осадок... танк ливает... ну и хрен с ним, взяли сина.
Последний раз редактировалось nanosan; 27.04.2013 в 10:37.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот