Страница 1338 из 2376 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,371 по 13,380 из 23760

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Связь в том, что ты практически противопоставляешь "персов" и людей, а это одно и то же.
    А дальше я просто написал какие именно люди там в большинстве.

Проблема именно в том, что такие люди - ИСКЛЮЧЕНИЕ. Навскидку сейчас всего 2 человеа могу привести - игровые ники конечно: konesh и Фемида.
    Конеш был единственным хорошим дипломатом. Поэтому то ли его "ушли", то ли сам ушел задолбавшись разбираться с проблемами из-за массы баранов.
    Фемида просто запомнился спокойными, взвешенными постами, уважительным отношением к людям.

А другие в подавляющем большинстве - "мы папки расрас"
    хм... я немного больше общался с кланом ветер, как ты понимаешь.. и знаю много действительно хороших людей, пусть не настолько публичных как Юрка Конеш...
    я противопоставляю людей и персонажей по той причине, что "персонажи" на мой взгляд - это люди, которые забывают, что ПВ - всего лишь игра, что клан ветер - всего лишь игровое сообщество, пусть дружное, сыгранное, но всё таки... и надо четко понимать, что морально, а что нет... к сожалению всё больше и чаще люди переходят все границы и людского в них остаётся мало... поэтому я и называю их "персонажами"...
    Пы.Сы до сих пор часто пою гимн ветра, который сочинил...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    доцик а ты видимо ни в реале, ни в игре не смог ничего достичь, вот и рвешь пятую точку на британских флаг на форуме
    Да-да, полностью с тобой согласен. Ничего не достиг, как и ты.

З.Ы. Кроме твоего "единственно верного" мнения есть еще и другие, которые ты в упор видеть не желаешь, но орешь что то про других
    Совершенно верно, кроме моего совершенно неадекватного и необъективного мнения, основанного на многочисленных цитатах с этого и ветровского форума, а также на скриншотах с последнего и из игры, есть еще и ваше мнение. Как правило основанное на двух непробиваемых аргументах: "мы самые умные, мы все так говорим" и "и чО?"

З.Ы.Ы. Я не защищал, и не защищаю отдельных участников клана ~ВЕТЕР~, а выступаю на стороне клана как такового.
    Да, я опять совершенно согласен с тобой. Клан-то ведь не из отдельных участников состоит. Он и без них существовать может, и теры иметь, и даже захватывать их, Ога.

З.Ы.Ы.Ы. Я просил показать доказательства моей неадекватности, оскорбления кланов в целом, ты не смог этого сделать, значит балабол, оскорбления клана я имел в виду так как оскорбления отдельных личностей ты мог выдернуть из контекста, не раскрывая всей картины
    Конечно-конечно, я всегда так делаю. Только научи меня как можно оскорбить ВЕСЬ КЛАН В ЦЕЛОМ? Как можно байты в памяти компьютера оскорбить - ибо только они и есть КЛАН?
    А вот оскорбления отдельных людей можно и не считать, Ога. Это ж такая мелочь.

Правда ты ничего не способен понять из изложенного текста, ну и ладно, другие поймут
    И снова ты прав, блин.
    Только тут вопрос возникает. Обычно два типа людей не понимают - умалишенных и пророков. Ты к какой себя относишь?
    Хотя зачастую это одно и то же.

P.S. З.Ы. - это P.S. на русской клавиатуре, а что такое твои З.Ы.Ы.Ы. - то бишь P.S.S.S.?
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Связь в том, что ты практически противопоставляешь "персов" и людей, а это одно и то же.
    А дальше я просто написал какие именно люди там в большинстве.

Проблема именно в том, что такие люди - ИСКЛЮЧЕНИЕ. Навскидку сейчас всего 2 человеа могу привести - игровые ники конечно: konesh и Фемида.
    Конеш был единственным хорошим дипломатом. Поэтому то ли его "ушли", то ли сам ушел задолбавшись разбираться с проблемами из-за массы баранов.
    Фемида просто запомнился спокойными, взвешенными постами, уважительным отношением к людям.

А другие в подавляющем большинстве - "мы папки расрас"
    Ну так собственно и есть,Юра ушел из за баранов,таких как Микджагер и еще не помню кого.Поступила тема в дипломатию и в данном случае они реально были не правы,он попросил вернуть куклу человеку.Но его тупо послали.Он психанул и ушел.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Да-да, полностью с тобой согласен. Ничего не достиг, как и ты.

Совершенно верно, кроме моего совершенно неадекватного и необъективного мнения, основанного на многочисленных цитатах с этого и ветровского форума, а также на скриншотах с последнего и из игры, есть еще и ваше мнение. Как правило основанное на двух непробиваемых аргументах: "мы самые умные, мы все так говорим" и "и чО?"

Да, я опять совершенно согласен с тобой. Клан-то ведь не из отдельных участников состоит. Он и без них существовать может, и теры иметь, и даже захватывать их, Ога.

Конечно-конечно, я всегда так делаю. Только научи меня как можно оскорбить ВЕСЬ КЛАН В ЦЕЛОМ? Как можно байты в памяти компьютера оскорбить - ибо только они и есть КЛАН?
    А вот оскорбления отдельных людей можно и не считать, Ога. Это ж такая мелочь.

И снова ты прав, блин.
    Только тут вопрос возникает. Обычно два типа людей не понимают - умалишенных и пророков. Ты к какой себя относишь?
    Хотя зачастую это одно и то же.

P.S. З.Ы. - это P.S. на русской клавиатуре, а что такое твои З.Ы.Ы.Ы. - то бишь P.S.S.S.?
    1. Я то достиг и в жизни, и в игре.
    2, 3 и 5 без комментариев.
    4. Если клан только байты, то его участники биты, как можно бит оскорбить?

Кайфарик ты плохой, ухади

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Доцент Фемиду вспомнил, тут половина еще не играла тогда Этот человек очень переживал за имидж Ветра на сервере. А сейчас в ветрах гораздо больше хороших людей (всякие там 90+ друлечки, присточки ). Оттеняют так сказать общий негатив, за что им респект.
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Фемида вообще отличный дядя был)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

1. Я то достиг и в жизни, и в игре
    Ну дак. Какого ветра ни спроси - все достигли. Даже если им по 13 лет.
    Владимир Владимирович? Дмитрий Анатольевич? Роман Аркадьевич?
    Извините, не узнал еще...
    Кто ж ты и чего ты достиг?

2, 3 и 5 без комментариев
    Правильно, лучше тебе вообще ничего не комментировать. Иногда есть шанс скрыть что твой ник правдив.

4. Если клан только байты, то его участники биты, как можно бит оскорбить?
    Вспомнил школьный курс информатики? Молодец. Но с абстрактным мышлением очень туго.
    Клан - игровая абстракция, в реальности существующая лишь как байты в RAM и на HDD/SSD/Tape etc. Нельзя обидеть электрические заряды или намагниченные участки физического носителя информации.
    За кланом нет человека.
    А за каждым персом кроме байтов еще и человек.
    И почему-то вы, скоты, считаете возможным оскорблять реальных живых людей и разглагольствовать о чести КЛАНА - того что в реальности просто не существует.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

У наставника kefir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Фемида вообще отличный дядя был)
    Помню када был 80+, читал его посты на сайте, глубоко в сознание запали)) К сожалению када вступил в ветер, он уже не играл

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Паш, не только в Наде дело... я не отрицаю, что её конфликт с Иванушкой в том числе повлиял на принятие решения.. но имхо так как он выражался не общаются не только с девушками... так вообще не говорят взрослые люди.. максимум - пресловутая гопота на районе... ну так извините с гопотой и разговор другой... и отношение...
    Но опять же другие мотивы вызревали намного дольше, чем этот конфликт...понимаешь, даже если бы Ваня каким-то образом решил конфликт с Надей и т.д. - я не вернулся бы в Ветер... могу долго распинаться насчёт неразумного устройства виртуальных сообществ, но это тут бессмысленно, ибо каждый сам решает во что и как он играет... опять же это не отменяет тот факт, что многие люди из Ветра мне по-прежнему дороги...
    Зачем объяснять мне то, что я понимаю без слов? )
    Вырождение Ги ВЕТЕР в группировку СМРАД, это причина твоего выхода.
    Конфликт между ИВАНУШКОЙ и МиссПунк, лишь повод.
    Мнение осмысленное, и верное. Счастья вам в Идеальном Мире, и не только в нём. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

А Доцент гад пришёл и протроллил Фонаря и СИПа раньше меня >_<
    Ломаешь кайф, коллега. Мне теперь сиди жди, пока эти додики разродятся на перлы.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Страница 1338 из 2376 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права