а 3надписи подрят(обновление стадий убийства босса)в центре экрана тебе не о чем неговорят?Как будто мне делать больше нечего.кроме как подстраивать скрины для неизвесно какого челика.Если включиш мозг то поймеш что урон с еденицей был-более того,был как минимум 3 раза подрят.Если бы его не было первая же плюха была в овер хп мне сняла обманку.
Лолшто?я должен верить твоим якобы каким то "доказательствам" а не цифрам непосредственно из игры?
+ Ответить в теме
Показано с 13,371 по 13,380 из 15697
-
09.10.2017 09:15 #13371
-
09.10.2017 09:22 #13372
На скрине я вижу, как ты убил босса под обманкой миста. все. Никаких срабатываний алмазки на скрине нет. (Ах да, у тебя , супер нетвиносина алмазка срабатывает 3 раза подряд (с 25(?)% шансом), так что даже обманка не слетает)
Лолшто, котлы в ГД это уже не цифры непосредственно в игре. (ах, да, я забыл, у нетвиносина свой сервер, на котором нет котлов, которые ест в базе)
Позорься дальше.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
09.10.2017 09:32 #13373
Где ты увидел обманку миста?Если бы меня бафали мистом я бы это заметил.Сколько еще синов должны подтвердить тебе.что ты ведеш себя как кретин,который не зная темы спорит?)Вот ты даже не знаеш шанс рай алмазки.Она сработала с шансом 33% 3 раза подрят,ага,редко но пару раз в полгода бывает.
да и чо ваще за котлы?какое отношение котлы в гд имееют к тому.что сины один из 12 классов получают меньше всех атаки?Чот ты чудиш
-
09.10.2017 09:47 #13374
1е, ты не заметил обманки миста.
2е. на таком мелком скрине изучать светлый ты иди темный (потому и стоит ? при шансе) я не собираюсь
3е. Котлы при том, что они существуют с начала времен, то есть как ввели синов там были пухи синов, которые СРАЗУ имели меньше атаки.
А раз имели СРАЗУ меньше, и ДАЛЕЕ имеют меньше атаки, то синов не резали, продолжай позорится дальше.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
-
09.10.2017 10:08 #13375
-
09.10.2017 10:13 #13376
Тебе это уже далеко не 1 человек сказал, я тебе тоже скажу, он прав, она именно так и работает.. и скринов не надо
Почему синов не резали? Давай я тебе попробую объяснить, изначально разница в атаке между синами и другими была не столь очевидна, зависила только от более меньшей планки на пухе, как пример тебе, вар с кастетами всегда и имел меньше планку, чем син, все классы жили в мире и согласии, но всё изменилось, когда народ кнр стал резать синов, только прототип, властелин р9р3+12вчд2рб мог не заметить порезки. Ну а если серьёзно, начался ад, порези атаки на картах 25%, ячейках, чакрах, диске, рунах, дошло до того, что аналогичный син проседает по планке чуть ли не в 2 раза по сравнению с другими многими чарами, теперь даже вар на кастетах имеет такую же планку, это не порезки? С тех пор многие сины никогда не станут прежними... флэшбеки мучают их и по сей день, многие так и не смогли справиться с этим и продолжают бегать скилловиками, либо уже столько бабла вбухали в свой сет на скилловика, что уже нет ни желания ни средств снова переделывать половину шмотаПоследний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 10:21.
-
09.10.2017 10:15 #13377
а как ты заметил того чего не было?.
думать ты тоже не собираешся.щас бы чистым скилловиком в аду сидеть.
Только пухи синов?Кастеты,сабли и мечи тоже имеют меньше атаки чем топоры и луки.Отчего же призраки и вары и стражи не имеют 75% атаки от источников атаки?А все потому что разрабы забили большуший болт на баланс атаки по пухам ,ибо это не важно-наввели кучу всего и основная атака у всех классов идет совсем не от пухи.Синов просто глупо порезали вот и все.У разработчика к этому классу стойкая нелюбовь-что последующие обновы только подтверждали и продолжают подтверждать.прими как факт и радуйся что помоечный син не твоя основа.
-
09.10.2017 10:28 #13378
-
09.10.2017 10:35 #13379
-
09.10.2017 10:45 #13380
В общем, спорить, с тем, кого порезали, ни разу не уменьшая чего-либо бесполезно. Не видит фактов, хоть лбом долби об них.
Сины первоначально класс с пониженной атакой, как была атака ниже, так и остается, а не понижается, а если не видеть, что скилы только бустят (при том, что основная атака идет не от пухи), то можно ныть про порезку еще долго.
И да, я рад, что ты не моя основа.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец