Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1338 из 3156 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,371 по 13,380 из 31558

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Мир чат,ориончик

"Помогите пожалуйста в 1-1 1-2 по хроно,змею и барабана,шифт в пм"

Это надо тому,кому нужна помощь,или тому кто поможет? Или народ должен воевать,за помощь наглому индивиду?
    Угу это как и в гуй до 2 танку шифт нужен

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мир чат,ориончик

Это надо тому,кому нужна помощь,или тому кто поможет? Или народ должен воевать,за помощь наглому индивиду?
    О, не одного меня вчера эта надпись удивила.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Мир чат,ориончик

Скорее всего человек посмотрел, что в мир другие кричат и решил, что так принято - хочешь вступить в пати шифтуешь пуху (не важно какую). Скорее тут не наглость, а действительно новичек не заставшей время плюса в пм или просто стеб.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ммм... а я застал ещё те времена, когда и плюса в пм не надо было. Можно было просто щёлкнуть правой кнопкой и выбрать "группа".

У наставника DeinIch на дне Реки Малиновок Аватар для DeinIch

Пришла я вам рассказать о первом своем походе в уф пристей. Обычно в уф хожу мистиком полуконстой (-прим.)

86 лвл, апаться стала крайне медленно и вот я, начитавшись ужасов в этой теме, закупившись всеми пельменями\аптекой\прокачав специально для уф джина, пошла на згд. Пати нашлась быстро, причем ее половина еще и скинулась танку на антистаны по доброй воле оО я промолчала и скидывать ничего не стала, не требовали. Далее встал вопрос: а кто будет пересобирать? Все как жеманные дамы застеснялись и тут очередь дошла до меня. В первый поход как то не очень хотелось еще и пересбор на себя взваливать, к тому же и сама я никогда этого не делала. Но деваться некуда, попросила отмашку танка в качестве плюса, а за мной не заржавеет. В плюсе правда тоже отказали и посоветовали следить за картой. Ага.. ну хорошо.
    Сделали мы 6 заходов, в первый заход я цепанула пару мобов и чуть не откинула перышки, пока патя плелась где то сзади. Тут же стала пересобирать, накосячив и забыв взять вара (читай - Я нуп), который в итоге добрался, но поругалсо, и озвучил вслух мысль "а не мне ли пересобирать?". Раньше надо было, милый, раньше.
    Дальше все было без особых приключений, я быстро приноровилась, правда один раз сдох син, оставшись в конце 1 на 1 с парочкой мобов и еще один раз шам, когда котю застанили в проходе и план действий пришлось быстро редактировать.
    Фулка: раздамажили на повороте. Я привыкла, что прист не снимается и танк приводит кучу к сфере. Стою себе значит... и кот стоит. Бежать никто не собирался. Эх, рванули дальше. А вот тут было непонятно что: сфера не успела поставиться - сбили, когда шарик наконец загорелся, то не надолго, и мы с танком прилегли отдохнуть. Карусели я так и не заметила, а стан последовал только после сбития сферы.
    Реснулась 11ым в городе и кота подняла. Считаю, что проход был довольно не плохим.. для пати с мира

Мир чат,ориончик

А мне вчера понравилось:
    "Помогите со змеей по хроно, до нее дочищено, стучи син 100+ или хороший вар".

Желание помогать лисой совершенно отпадает. Хотя дел там на пару минут.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Я кажись писал тут про 'уникумов' в 95 морае, дохнущих в инте на 3 при респе мобов. Я не понимаю, кова они вообще дохнут? Я тут решил экперимент поставить: переоделся из своего нормального шмота в 90 грин +1-0 круг и взял в руки 9 грин палку +7 (в банке все это валяется, а выбросить жаль). В таком шмоте я долго искал пати в инту, но нашел все же. Нашелся также танк, бафнувший нас. Хп у меня в таком виде 4к с копейками. Но, мать его волшебницу, я не умер ни разу!!!! Даже в такой фигне. Когда мы пошли на следующий заход, я объяснил все пати, переоделся в свой норм шмот и прошли мы уже на порядок быстрее. Так вот, я не понимаю, как же эти умники умирать ухитряются? Объясните мне, тупому.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Так вот, я не понимаю, как же эти умники умирать ухитряются? Объясните мне, тупому.
    Так же, как вы в этом же 90 грине дохнете от первых аоешек тоскуна. МАГИЯ.
    форумный маскот

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Так же, как вы в этом же 90 грине дохнете от первых аоешек тоскуна. МАГИЯ.
    Ты шмот моего приста/миста не видела? 90 грин, 77 наручи, 5к хп селф (фулкон, ага). И мне норм О:

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Ты шмот моего приста/миста не видела? 90 грин, 77 наручи, 5к хп селф (фулкон, ага). И мне норм О:
    Вы не в теме просто, FrostNya рассказывал тут эпические истории, как тоскун его в 90 грине (который у него в банке валяется, жалко выбрасывать) с первого же аое складывает, а он потом объясняет всё пати, переодевается в хороший шмот, и всё окок. Мне кажется, у него шаблон истории забит, где только имя босса меняется.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1338 из 3156 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права