+ Ответить в теме
Страница 1339 из 12164 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,390 из 121631
    У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Заметь, ты не далеко ушел от других унылых троллей, которые выделяют удобные для себя моменты, игнорируя 90% остального написанного. Ладно, хрен с тобой, пустозвон.
    Ты наверное отчаянно надеялся, что я кинусь опровергать твою болтовню и буду всерьез обсуждать удобные тебе моменты ... опять чето скушно становится
    Чикчирики

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Птичье достоинство - это когда ты "ногебаешь" в игре лить помои в желтый чат после каждой победы на тв.
    Это когда ты перестаёшь нагибать и идёшь нонстопом читерить на +12 заточку.
    Это когда тебя банят за читерство, а ты в ответ замораживаешь гильдию, бездарно сливаешь терры и ноешь на форуме о том, какой ты несчастный и невинный.
    Ну и самое главное достоинство в том, чтобы забить на игру сто лет назад, сбежать от трудностей, но при этом годами старательно троллить на форуме.
    Спасибо кэп. Ваше достоинство, видимо, в том что бы навешать ярлыки , максимально насытить пост язвительными фразами плавно переходящими в оскорбления и добавить толику презрения к якобы использовнию читов противника.
    Перечитала бы свои посты годом ранее, там такой злости на всех и рендом агров не было, что изменилось ?

Птичье достоинство - это когда ты "ногебаешь" в игре лить помои в желтый чат после каждой победы на тв.
    Это когда ты перестаёшь нагибать и идёшь нонстопом читерить на +12 заточку.
    Это когда тебя банят за читерство, а ты в ответ замораживаешь гильдию, бездарно сливаешь терры и ноешь на форуме о том, какой ты несчастный и невинный.
    Ну и самое главное достоинство в том, чтобы забить на игру сто лет назад, сбежать от трудностей, но при этом годами старательно троллить на форуме.
    Вот болтушка ... где я ругался в желтый чат, читерил и прочее? Пруфлинки сюда немедленно!!!

Когда я троллил?!! Написал всего пару постов и то чистую правду - меня на форуме месяцами не было.

Ты хейтер штоли? Нука говори (тока если так, заодно расскажи что это такое - будь лапочкой)!
    Чикчирики

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Ты наверное отчаянно надеялся, что я кинусь опровергать твою болтовню и буду всерьез обсуждать удобные тебе моменты ... опять чето скушно становится
    Бла-бла-бла, говорю же - пустозвон.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла, говорю же - пустозвон.
    Докажи, болтушка.
    Чикчирики

У наставника gv3nd3l житель Идеального Мира Аватар для gv3nd3l

Цитата Сообщение от Serpy
    кстати особый респект за шушеру, уважение к противнику так и прет из ушей.
    цитата деда отсюда:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=172
    "сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз."
    вот это уважение, понимаю. остальные примеры "уважения" хасовских лидеров искать лень
    - Опытные воины сейчас кому-нибудь ребра ломают, а мы с тобой об этом только поговорить можем. Хочешь, поговорим?
    - Давай.
    - Ты меня как предпочитаешь убить?
    - Медленно… но до смерти!

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп. Ваше достоинство, видимо, в том что бы навешать ярлыки , максимально насытить пост язвительными фразами плавно переходящими в оскорбления и добавить толику презрения к якобы использовнию читов противника.
    "Якобы"? Не надоело ещё врать?
    Умрёте, но не сознаетесь?

Ну так и не удивительно, что вам не понять никогда, в чём моё достоинство.
    Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Перечитала бы свои посты годом ранее, там такой злости на всех и рендом агров не было, что изменилось ?
    Ничего не изменилось. Как писала тут правду, так и пишу. Просто за это время накопилось чуть больше презрения к вашему (равенз в бОльшей степени, но и реборн тоже) хамству, брехне и никчёмности.

Вон Чикчирики тут что-то чирикает. Яркий пример.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.08.2010 в 22:09.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Из разряда в своем глазу бревно не замечаю, ну да ладно. Мне действительно не понять достоинство человека пишущего с такой злостью и такой старательностью кого-то либо задеть, либо оскорбить .) Про хамство уж не вам говорить, нынче оно у вас в каждом посту, брехня понятие растяжимое, правда у каждого своя. А про никчемность бытия... ХЗ состоя в доминирующей гильдии можно на всех ниже стоящих плевать свысока, ибо никчемны они.
    Могу одно сказать, раньше ваши посты можно было читать, сейчас нет. Слишком много там агрессии и негатива...
    Вобщем всем спасибо, я свободен.)

вам не понять никогда, в чём моё достоинство.
    Я знаю, в чем достоинство лоры - в ней все совершенно в своей непревзойденной унылости - унылая аватарка прекрасно гармонирует с унылыми постами.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Докажи, болтушка.
    Да ты чирикай-чирикай. Твои слова лишь трёп, хотя, что еще можно еще ожидать от давно забившего "патриота", у которого ВНЕЗАПНО проснулось чувство обиды за свой клан. Ты тыкаешь в какие-то мелочные факты, но при этом с особым упорством игнорируешь то, что происходит у вас самих. Ты жалок чуть более, чем полностью. Да-да, можешь хейтером меня назвать. Но помимо презрения такие говоруны ничего не вызывают.
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 1339 из 12164 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права