Закрытая тема
Страница 1339 из 1753 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,390 из 17521
    У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от setsuna-kun Посмотреть сообщение
    ну знаете ли. Сата ИМХО истинный офицер Вальхаллы. Сата бывает на замесах(в отличие от многих офицеров), на ТВ, на ивентах, собирает народ на них.
    А и еще. У нее есть чувство юмора и нет пафоса.
    И да, Гилф, поименуй, пожалуйста, 30-40 человек, которые не в Вальхалле из-за Сатанеевой.
    Ты наверно из тех,кто при входе в игру пишет-Сата няшка.

Я там был год назад в течении 8ми месяцев.Ниразу не попросил помощи,сводить куда либо иль прочую муть.Хотя Кан и сегодня во френдах.Так что ты б постеснялся перечить отцу.Сатанеева сама всё знает для себя.Но признать это открыто,означает всем сказать-да я тупое уёбище с манией величия,которое из-за своих капризов забила на всё и всех.Я строю из себя дурочку,а так я умная блондинка подкрашивающая корни волос в чёрный цвет,но это мне не помешало понять свою никчемность и покинуть клан,дабы не провоцировать своими смешливыми,но с намёком фразейками на то,как будет стелиться будущее...

тип того.

Люди в открытую здесь пишут,что причина ухода САТАНЕЕВА,а вы глаза закрываете.Но Сата рада.И она прославилась.Как и многое говно о котором говорят больше чем обо мне)))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    На инфаметре проверял, очевидно же
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника gegerka житель Идеального Мира

какая то муть
    gegerka-101 лук

У наставника Sky_bug житель Идеального Мира Аватар для Sky_bug

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    да я тупое уёбище с манией величия
    Гилф чеж ты раньше об этом молчал-то?
    Камнеглот

Рамсик убог убог )) у тебя недостоверная информация,я клановую казну спускаю на стили и салютики ,а не в реал перевожу) пойду сниму ща с казны лямов 100 , понакуплю салютов и цветочков) прислать тебе салютик? пурум-пум-пум

Цитата Сообщение от Sky_bug Посмотреть сообщение
    Гилф чеж ты раньше об этом молчал-то?
    это модно строить из себя дебила?Только не говори,что ты не понял о чём речь.Ибо фраза "строить дебила" для тебя будет навсегда забыта.Ты будешь называться просто-дебил.И это,если хош прогнуться перед упырями,заовни Сатанееву.Меня ты уже звал 1 на 1 и сливал в 4 лица.Так что мож идти накуй.На чей?Да на армянский.Пшол вон короче.Нашёл во мне собеседника,утырок...

У наставника Sky_bug житель Идеального Мира Аватар для Sky_bug

это модно строить из себя дебила?Только не говори,что ты не понял о чём речь.Ибо фраза "строить дебила" для тебя будет навсегда забыта.Ты будешь называться просто-дебил.И это,если хош прогнуться перед упырями,заовни Сатанееву.Меня ты уже звал 1 на 1 и сливал в 4 лица.Так что мож идти накуй.На чей?Да на армянский.Пшол вон короче.Нашёл во мне собеседника,утырок...
    я делаю прогресс в троллинге) как я его цепанул-то...А про 1 на 1 пруфов случайно не завалялось?) а то тут кто-то сказал что всегда говорит правду подкрепленную фактами, иль балабол?
    Камнеглот

У наставника setsuna-kun житель Идеального Мира

Ты наверно из тех,кто при входе в игру пишет-Сата няшка.
    Я там был год назад в течении 8ми месяцев.Ниразу не попросил помощи,сводить куда либо иль прочую муть.Хотя Кан и сегодня во френдах.Так что ты б постеснялся перечить отцу.Сатанеева сама всё знает для себя.Но признать это открыто,означает всем сказать-да я тупое уёбище с манией величия,которое из-за своих капризов забила на всё и всех.Я строю из себя дурочку,а так я умная блондинка подкрашивающая корни волос в чёрный цвет,но это мне не помешало понять свою никчемность и покинуть клан,дабы не провоцировать своими смешливыми,но с намёком фразейками на то,как будет стелиться будущее...
    Я в клане уже почти 8 месяцев. Не думаю, что этот факт что-либо значит - нет дедовщины в клане. Так что перечить "отцу" не стесняюсь ) .Отсутствие просьб о помощи тоже никак о человеке\персонаже не говорят.
    Мое мнение о Сатанеевой - это мое личное мнение, чтоб называть ее няшкой мы не слишком коротко знакомы. Она просто хороший человек и интересная девушка.
    Эм.. и да... как бы не относились к Сате мои сокланы, приведенные мною факты относительно управления кланом, чувства юмора и опять же, отсутствия пафоса они подтвердят, а вот твои домыслы по поводу блондинки, подкрашивания корней волос и прочего - не факт :3
    Сириус. Gilluin, Siori ^^

Цитата Сообщение от Sky_bug Посмотреть сообщение
    я делаю прогресс в троллинге) как я его цепанул-то...А про 1 на 1 пруфов случайно не завалялось?) а то тут кто-то сказал что всегда говорит правду подкрепленную фактами, иль балабол?
    не-не,цепануть ты можешь только такого же олигофрена.А так всё по старому-*** пшла,шавка.

Цитата Сообщение от setsuna-kun Посмотреть сообщение
    Я в клане уже почти 8 месяцев. Не думаю, что этот факт что-либо значит - нет дедовщины в клане. Так что перечить "отцу" не стесняюсь ) .Отсутствие просьб о помощи тоже никак о человеке\персонаже не говорят.
    Мое мнение о Сатанеевой - это мое личное мнение, чтоб называть ее няшкой мы не слишком коротко знакомы. Она просто хороший человек и интересная девушка.
    Эм.. и да... как бы не относились к Сате мои сокланы, приведенные мною факты относительно управления кланом, чувства юмора и опять же, отсутствия пафоса они подтвердят, а вот твои домыслы по поводу блондинки, подкрашивания корней волос и прочего - не факт :3
    я её не только знаю лучше чем ты,ибо не общался,а наблюдал.Я ещё и живу в часе езды от еёё дома.Так что мне её карма тут лучше чувствуется.Но у каждого своё мнение.Дай бог.Я о ней тоже ничего плохого не скажу.Мне она закосячила всего 1 раз...

Закрытая тема
Страница 1339 из 1753 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права