Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1339 из 3156 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,390 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Я кажись писал тут про 'уникумов' в 95 морае, дохнущих в инте на 3 при респе мобов. Я не понимаю, кова они вообще дохнут?
    Тоже, в своё время, сравнивал этот 95 морайский сет с 95 лунным грин сетом. И пришёл к выводу, что фигня он полная, урона получал больше. Хотя по замыслу разработчиков, должно выходить меньше из за встроенного ПЗ.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вы не в теме просто, FrostNya рассказывал тут эпические истории, как тоскун его в 90 грине (который у него в банке валяется, жалко выбрасывать) с первого же аое складывает, а он потом объясняет всё пати, переодевается в хороший шмот, и всё окок. Мне кажется, у него шаблон истории забит, где только имя босса меняется.
    Нихт не шаблон, в ГБП меня действительно в говношмоте тоска складывал очень быстро, а в инте нормально в таком же виде жил . Как так? Сам в афиге.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Нихт не шаблон, в ГБП меня действительно в говношмоте тоска складывал очень быстро, а в инте нормально в таком же виде жил . Как так? Сам в афиге.
    У меня твинкопристка ходит в 60-70-80+ шмоте, синь пополам с голдом. Из 90 грина только штаны. Хп на селфе 4к. Приста с худшим эквипом на 100+ не найти на орионе, наверное. Ни на одной 100 еже ни разу не умерла, тем более на тоске Вы на боссе массхилом хилили что ли?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Иногда хочешь помочь, а тебя посылают.
    Дру на тосе два раза приводила так, что сферу сбивали (частая ошибка: лупасят по первому попавшемуся мобу, в итоге не цепляют баб с несоглой, и они устраивают ай-ай). Говорю: "бей роем по бабе, тогда сбивать не будет". В ответ: "Давай не будем учить, а? Я знаю, как бить".
    Знаешь - так бей, чо.
    Ухты, я совершенно случайно оказалась не нубом У меня эта мобка всегда таргет при вытягивании, потому что так удобнее, а то что это именно она на меня бяку кидает когда за сферу убегаю я и не знала, я думала они все так могут

Решила я тут проведать свою 92-ю мистку. Вижу как какой-то мист ищет приста в УФ 85-94. Тут отвлекло меня что-то, в результате чего я совершенно про игру забыла, вернулась нескоро (успела еду состряпать, на кухне посидеть). Когда я вернулась и развернула окно - увидела как тот мист продолжает орать приста в УФ. Была в легком шоке, написала ему в пм чтобы взяли второго миста вместо приста (не раз пати соглашались брать меня и как единственного хилера - и все ок). Шок мой усилился от ответа: "У нас и так уже 2 миста". "Так тем более на кой вам прист?О.о" - спрашиваю. Ответ короткий и ясный: "Надо".
    Надо, и хоть ты тресни.
    Трясясь от смеха, пожелала им удачи и поспешно покинула пм этого миста) Увы, дураков не излечить, от них можно только убежать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: нуб.png‎
Просмотров: 372
Размер:	138.0 Кб
ID:	118934  

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Я кажись писал тут про 'уникумов' в 95 морае, дохнущих в инте на 3 при респе мобов. Я не понимаю, кова они вообще дохнут? Я тут решил экперимент поставить: переоделся из своего нормального шмота в 90 грин +1-0 круг и взял в руки 9 грин палку +7 (в банке все это валяется, а выбросить жаль). В таком шмоте я долго искал пати в инту, но нашел все же. Нашелся также танк, бафнувший нас. Хп у меня в таком виде 4к с копейками. Но, мать его волшебницу, я не умер ни разу!!!! Даже в такой фигне. Когда мы пошли на следующий заход, я объяснил все пати, переоделся в свой норм шмот и прошли мы уже на порядок быстрее. Так вот, я не понимаю, как же эти умники умирать ухитряются? Объясните мне, тупому.
    рукожопы че! у самого пока 90 грин по кругу 3+
    не дохну ни в уф ни где либо еще,если пати не лажает!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Мир чат,ориончик

"Помогите пожалуйста в 1-1 1-2 по хроно,змею и барабана,шифт в пм"

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Стоим в КХ на пите лупим боса, некий прист упрямо пытается поставить тарелку, попросила не делать этого, спросили "почему нет?", говорю - "3 чи сбивает", послали на йух, добавили что я "ничего из себя не представляю" и что "мое место в Эрбах" (топ клан из Орионовского противостояния)
    Это чо вообще? (прист 103) послать к противникам это как на неприличное слово?
    Я, блин, в шоке..
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Как только перебираюсь на мелких твинов, так сразу судьба пытается сломать мою хрупкую детскую психику) Думала, после мага-уклониста уже ничему не удивлюсь. Оказалось фих. Сейчас сижу и представляю как он уворачивается от атаки магклассов

И немного забавного мирчата. Всё с Ориона.

Две карусели, +12 и они еще там дохнуть собрались? Вау! И что у них за стражи, которые вместо того, чтоб спокойно пробежаться в соло лезут в пати да еще и вдвоем

Самый страшный данж - 79й, туда без танка никак.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Самый страшный данж - 79й, туда без танка никак.
    Там же сказано - без вина, поэтому без танка никак. Хотя не представляю, какой дурак без вина вообще туда пойдёт.

+ Ответить в теме
Страница 1339 из 3156 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права