+ Ответить в теме
Страница 134 из 180 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1794
    У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Кстати люди, а dadegor1 это Маньяк? Я просто не частый гость тут, хоть пойму с кем общаюсь.
    вроде это тот маньяк, который перевел в муры свой клан, забыл ток как назывался, в те старые времена, когда Стронги овнили карту
    Маньяк к чему был вопрос про то с кем я васькаюсь?
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 21.08.2012 в 19:51.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    вроде это тот маньяк, который перевел в муры свой клан, забыл ток как назывался, в те старые времена, когда Стронги овнили карту
    Маньяк к чему был вопрос про то с кем я васькаюсь?
    Там где то был вопрос?Старпёр очки уже пора носить )
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ниф указываю тебе перевести весь тот состав к нам!!!!!!!!!! Указываю влить реала на штучек 20 +12 и раздать моему клану!!!!!!!! Указываю, чтоб каждый день ты платил мне ( я чуть позже определюсь с суммой)!!
    Указываю тебе восславлять меня перед сном и просыпаясь!!!!!!!!!!!
    Хотя проще ответить СДсров -пошёл ты в попу со своими фантазиями) и лучше не вылазь от туда)))))))))
    Да ,Да и меня Грандик заставляет темного танка качать=))))))вот цук
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред что из контрл в стронги или наоборот переходили люди по приказзу грандика)Нам они скажут что мы несём чушь)
    Маньянк, я то понимаю, даже может когда вы будете говорить, то логический вывод м/о будет сделать из поста Пенелопа (правда он вроде майский), но он был и т.д. и понеслось)))
    для тебя писать бред видимо стандарная ситуация. Не переживай, иди получи образование и может быть что-то изменится в твоей жизни.
    Страус у тебя в штанах имбицыл недоделанный ))) Иди умойся дурень и не тявкай больше, надеюсь так доступно твоему ущербному мозгу? Маковар уже пытался уже продолжить разговор с оскорблений, но слава богу понял что не стоит, не красиво это. До тебя же дебил видимо это никогда не дойдёт...
    Кроме как сам дурак так ничего ответить не смог)Логик ты офигенный
    Ниф, извини, но сложно не согласиться с Маньяком, не включай мод "АрхиБорн", имхо, он тебе не идет

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Какие такие доводы, единственное что от тебя исходило так это пафос от победы на тв, потом ты решил, что ты тру аналитик и безбожно сфейлился по всем вопросам тебе заданым. Ники тебе не влом называть, а ты их просто не знаешь. Ну и твоя фраза очень к тебе же и подходит: ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка грандик.
    Ну поводу пафоса - значит не мне одному показалось
    Труаналитик - это наверно влияние Шинига, так что не стоит сильно налетать на парня
    Нет, я тебе могу всё расставить по полочкам без истерик и как всё на духу. Был момент когда Грандос создал клан Имморталс. Так вот, через какое-то время он решил влить вес состав Иммортал в один из кланов. Выбор был либо мы, либо Стронги. Но в тот момент, так уж получилось между нами и Имморталами были некоторые разногласия, плюс не решённые конфликты между сокланами. В итоге Грандос перевёл вес состав в Стронги, там были тяжёлые времена у ребят, поскольку притирка была очень жёсткой и это на фоне сильного соперника. После чего Грандос свалил как он это любит делать на рыбалку, по делам ну и т.д. Притирка в клане продолжалась и отсутствие Грандика сказывалось. Там начались ливы, в том числе и в триадомуры, но определённый состав в течени времени написал заявки к нам. Кстати тогда наш клан сильно укрепился, но из-за отсутствия слаженности мы не могли забирать терры ни у муров ни у триады. Так получилось, что Грандос вернулся. У нас был определённый упадок, ну и как это случается люди начали уходить. В основном обратно в Стронги. Вот и вся история. Я могу конечно красочно описать все события, в том числе и фактический разрыв союзных отношений между нами и стронгами, что происходило и т.д. но не стану, вам оно ни к чему.
    Я ответил на твой стёб? ))) теперь попробуй рассказать правду и ты, но только правду, как ты не умеешь )))
    Ниф, а мону всю историю без приукрас в личку (либо тут/либо на форуме стронгов), очень хотца почитать срачик))) тока просьба не урезанный вариант
    такого быть не может, правду вы сказать не можете ибо как правило апкакавшись люди правду скрывют )))
    Артур, пойми: правда у всех своя ибо она привязана к субъекту, а вот истина - едина. Но до истины тут будет сложно докапаться
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Там где то был вопрос?Старпёр очки уже пора носить )
    Так к чему ты писал то, может объяснишь или как всегда напишешь, ты сам овно
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Так к чему ты писал то, может объяснишь или как всегда напишешь, ты сам овно
    Всмысле к чему?Ты выложил скрин где у тя беседа с вермом)Я выложил скрин где борн как раз думает что ты с ним общаещься)Вы же логики с нифом,а что то не дошло?
    Murr Майор MANIAK

Всмысле к чему?Ты выложил скрин где у тя беседа с вермом)
    А где я такой скрин выложил? чет я не вижу скрина моей беседы с Вермом. может что не увидел?
    Про очки писать не буду, так как думаю ты не малолетний ботан
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Благодарность Муров

Вас всех нагнут в реале =))))) так что сидите тихо в Мурах
    А это не скрин)
    Murr Майор MANIAK

Так это беседа вышедшего из клана Мурр Корвина с маршалом клана Мурр Вермом, а не моя, вроде должен разобраться был, ты же давно в игре
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 21.08.2012 в 20:24.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Ты наверное про этот?
    Сиплый да ты гений)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 134 из 180 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права