Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1504
    Развивающийся Hirdman1 житель Идеального Мира

roonak - неправ, сириус с самого начала и до 80 лвл никопейки не вложил, реально играть, главное правельно)

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    гы гы... админы на открытии новых серверов делают ОГРОМНЫЕ деньги))) вот приходит народ на новый сервер...оп...а там ни котов с хирками и куклами...ни стилей..ни пэтов...НИЧЕГО. А где это взять? Естественно в шопе)))) И народ вливает кучу бабла чтобы это заиметь))) т.к. нафармить ничего этого вначале НЕЛЬЗЯ, а вещи реально нужные, ибо даже данжи без хирок не пройти. Другое дело старые серваки ОРИОН и т.д., где можно придти и играть без вложений реала.
    гг) это ты думаешь что данжи без хирок не пройти)) видел бы ты как фул пати все 19-ого уровня проходили данжи на одних бутылках))
    Rinos-Жрец-67+

[SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

Talking под столом

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения но я не могу не отписаться - вот что написанно на главной странице сайта этого клана - Объявлен набор в сильнейший клан Альтаира - Hatred. Если вы желаете обьединиться и стать частичкой нашего прекрасного коллектива - Стучитесь, и вам откроют.
    Простите за прямоту но вы откровенно не профессиональны и, да что там мелочиться - самонадеенны и глупы.И опять извиняюсь за прямоту - стена там >>>> убейтесь.
    бугага... Парни жжгут.
    Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
    Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
    Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
    Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hirdman1 Посмотреть сообщение
    roonak - неправ, сириус с самого начала и до 80 лвл никопейки не вложил, реально играть, главное правельно)
    за тебя вложили другие. я не говорю что играть не возможно, а просто сложнее. Хирки же не беруться из воздуха?

Banned SliiM житель Идеального Мира

се реально самое главное се правильно делать и се

я на трезегете безовсяких хирок и сего такого играл и не чо..........3 танка и 3 жреца мы прошли 19 данж хотьи медленно

3 дрюля лехко пройдут

а новечки пускай ждут пока мы прокачаемся )))) потом мы и их проведем
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 12.01.2009 в 15:38. Причина: дабл-просты

Развивающийся Dilvish_iz_Teni житель Идеального Мира Аватар для Dilvish_iz_Teni

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    Всегда интересовало, чем главенствуются кланы, у которых что-то не вышло, и которые переходят на новый сервер?Может дело и не в *тупом конкурсе* вовсе?Может стоит пересмотреть политику?
    знаешь когда весь клан фармит ресы пару недель только ДК одному персу что б он топ лидер был а сами с голым задом ходят ты про эту политику говоришь? мы в общей сложности 10кк ток на конкурс потратили и че нам делать? в клане 50 человек половина за 30+ половина за 40+ народа на ТВ нет, денег нет, остаеться тока спросить есть идеи?
    Я убил тысячи для Императора,и он не дал мне ничего,
    кроме своего проклятого молчания.
    Теперь его цепные псы воют о каждой жизни,что я отнимаю,
    но Боги обещают мне галактику

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hars Посмотреть сообщение
    гг) это ты думаешь что данжи без хирок не пройти)) видел бы ты как фул пати все 19-ого уровня проходили данжи на одних бутылках))
    19 данж проходицца друлём соло 19лвл)))

Темболее я гаварю се реально надо тока башкой подумать не мнрго и се

хотя нет 19лвл дрюля ну хоть как пыжься не пройдешь

Развивающийся Hirdman1 житель Идеального Мира

roonak нафиг эти понты? сам понимаешь что это нереал!

Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права