Страница 134 из 2376 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 23760
    Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    ,насчет брейв --они меня разочаровали,аморальное поведения 100%!!!Они себе смертный приговор приписали))))
    Как вы уже сказали выше "Скрины в студию!", а выход из альянса ничего не означает, так как его действительно и не было.

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Не было?а почему ?
    нубстер с терагониса

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Демон я в терах был с 30 по 62 лвл, и ушел в Ветер не потому вдруг заметил что они раз 5 сильней, а по причине безпомощи на тех же замесах с концами. В Ветре нормальный чат, в Ветре нормальные люди, существует такое понятие как помощь и чуствуется сплоченность. Напала на меня пачка СД, момент, и пачка наших уже их льют... Кричите что хотите, оспаривайте и т.д. Это мое ИМХО, и в любом своем посте я стараюсь быть предельно обьективным. P.S. Вар есть вар, сдесь нет понятия лоу и хай лвл. Во время с ГК ЛордТрой мне качаться 2 дня не давал, и ниче не ныл, не плакал и не считал его неадекватом(на то время у нас разница была 15 лвл вродь)
    Я не говорю что ветры плохие,или у них в чате срач или несплочонные,но как некоторые ведут себя в фри пвп ето мягко говоря неправильно.Зачем им нужно валить мелкие лвл непойму,что ето дает??Хотя мож ет я ток так попадал пролетая в тех локах.А насчет замесов и помощи, кланы несопоставимы так как ето зависит от мастера,и его представлениях о помощи.
    нубстер с терагониса

Вернее он был в те далекии времена когда дрим стал академией хатредов.Этот альянс действительно был союзом двух гильдий. Далее было присоединение SD, а затем других кланов. И это получило название Альянс. Хотя его суть заключалась в том, что хатры не трогали никого из альянса, брэйв не трогали, сд...и так далее. Разве это альянс? Ладно назовем это пактом о ненападении, но никак не альянсом. А далее и его не стало, когда умники из хатров стали сливать красных членов "Альянса" ради фана и шмоток.
    Последний раз редактировалось 90999; 15.04.2009 в 14:56.

Альянс действительно делался 3 кланами,остальные шли в комплекте.Создавался для порядка и четкости и ясности действий.Но такой выход брейвов ставит большое количество вопросов)))Да и брейвы думаю могли извлеч больше выгоды,например терагонис ток усилился с етого.
    нубстер с терагониса

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esquire11 Посмотреть сообщение
    Никто ради тебя не будет напрягаться, NiktoUа, а твое мнение никому не интересно. И если в запале некоторые вступили с тобой в диалог... это не делает из тебя культовую персону-критика, персону-обвинителя, персону борца за "правду".
    Диалог с тобой продолжают исключительно из желания оставить последнее слово за собой. И я призываю оставить это бесполезное дело, форумных тролей не переспоришь и ничего им не докажешь.
    Да ради меня и ненадо ... ради себя пусть парятся .. их за язык о куче скринов никто не тянул ... а за слова как известно нужно отвечать ...
    Вот ты хотя бы своему клану раскажи чем лично тебе Уго не угодил и чего вобще вар против СД?) ... а то они не в курсе каг бэ)) ... почему-то у нас обычно спрашивают в чем причина)
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Вернее он был в те далекии времена когда дрим стал академией хатредов.Этот альянс действительно был союзом двух гильдий. Далее было присоединение SD, а затем других кланов. И это получило название Альянс. Хотя его суть заключалась в том, что хатры не трогали никого из альянса, брэйв не трогали, сд...и так далее. Разве это альянс? Ладно назовем это пактом о ненападении, но никак не альянсом. А далее и его не стало, когда умники из хатров стали сливать красных членов "Альянса" ради фана и шмоток.
    А еще не стоит забывать что т.н. "альянс" так же создавался против нападений геймов и их союзников. Общей угрозы не стало, следовательно и кланы вместе ничего какбэ не объединяет.
    Отсюда вывод - нужно срочно найти новую угрозу)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Новая угроза уже всем известна)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Ага, но только то, что осталось от Альянса перед ней бессильна.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Аррррр, не говорите что это Ветер) Это так предсказуемо) Давайте придумаем или создадим новую угрозу))
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 134 из 2376 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права