Закрытая тема
Страница 134 из 225 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2243
    Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Вообще то суть поста Шахтера в том, что когда мы договариваемся со второй хорошей патей зайти на территорию чтобы откинуть топ пати Пегаса на базу, и пока идем на терру ее забивают безхирочные нубы, сольники или более слабые пати (которые абсолютно не реагируют на просьбы выйти с терры или перейти на другую с равными им противниками), тем самым не дают возможности зайти не то что в 2 пати, а даже в 1 фул пати, то о какой слаженности а тем более победе сервера может идти речь?
    К слову пать, которые готовы были зайти и помочь было достаточно, а возможности помочь, к сожалению, не было.
    Бедняжки боги-короли топы вам не дали зайти и натянуть жопы Пегаса,не освободили места для "богов"
    =D Да прикиньте всегда найдутся люди которые забивают на какого то там короля и на вас тоже.А вообще Бд тупое.карта сделана на 4 династии,а бои только трех,между двух серверов конечно династия всасывает.И если тебя откидывает на базу идешь по пол часа

Цитата Сообщение от Kristallina24 Посмотреть сообщение
    Бедняжки боги-короли топы вам не дали зайти и натянуть жопы Пегаса,не освободили места для "богов"
    =D Да прикиньте всегда найдутся люди которые забивают на какого то там короля и на вас тоже.А вообще Бд тупое.карта сделана на 4 династии,а бои только трех,между двух серверов конечно династия всасывает.И если тебя откидывает на базу идешь по пол часа
    Если бы король не вылетел, то при помощи фильтров по сд всё решаемо и без срачей в чат династии. Просто забить на них и короля не выйдет. Правда король должен знать состав топ конст по профам и силе духа, а не рисовать циферки наугад.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.10.2013 в 10:08.

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение

Да как бы если почитать форум, каждый второй-третий пост от человека с Антареса гласит о том, какой это офигенный сервер и как офигенно он противостоит двум другим. бла бла бла
    В общем нам явно не хватает 4 сервака, и тогда бд стало бы более "нормальным" оО
    Никого не хотел обидеть) просто смотрю правде в глаза. на 600 тел антареса идут 900 и ещё огорчаются что один единственный клан с двух серверов нормальной игры хочет а не место освободившееся ждёт, чтоб в бой с антаресом вступить. Ну будет ещё один клан против нас место то всё равно нет на карте и так как муравьи облепляете)) А в воскресенье и от вас отбивались и Адару чуть не закрыли на базе. Вот это и называется прямые руки. А представьте антарес в альянсе с кем нибудь. Через полчаса всё бд закончится. А то сначала думали,что самый сильный Пегас, ну да сильный когда эту шавку адару к себе пристегнул...
    Последний раз редактировалось komitet92; 08.10.2013 в 10:10.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Да как бы если почитать форум, каждый второй-третий пост от человека с Антареса гласит о том, какой это офигенный сервер и как офигенно он противостоит двум другим. бла бла бла
    В общем нам явно не хватает 4 сервака, и тогда бд стало бы более "нормальным" оО
    Человек отстаивает свою точку зрения всего лишь. Почему так долго и рьяно - я уж не знаю, может нет других дел, поважнее. Но он не не АНТАРЕС. Мы с Вами даже не знаем, кто это И еще Лук с ИАФа с фразами типап у вас что мало р8... Так и на Антаресе далеко не каждый второй, даже не третий...

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Никого не хотел обидеть) просто смотрю правде в глаза. на 600 тел антареса идут 900 и ещё огорчаются что один единственный клан с двух серверов нормальной игры хочет а не место освободившееся ждёт, чтоб в бой с антаресом вступить. Ну будет ещё один клан против нас место то всё равно нет на карте и так как муравьи облепляете)) А в воскресенье и от вас отбивались и Адару чуть не закрыли на базе. Вот это и называется прямые руки. А представьте антарес в альянсе с кем нибудь. Через полчаса всё бд закончится. А то сначала думали,что самый сильный Пегас, ну да сильный когда эту шавку адару к себе пристегнул...
    Вот для чего ты сейчас оскорбляешь Адару, и так типа невзначай опустил Пегас. Вроде никто изначально не кричал о том, что Пегас будет тащить и т.д. По ходу вам в кайф тут срачи разводить.
    Как по мне, да пусть пегас в *опе будет по очкам, пусть я вынесу 50 монеток с БД, но если эти 2 часа я проведу в классных боях - то это того стоило. И так пв унылое стало.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    И еще Лук с ИАФа с фразами типап у вас что мало р8... Так и на Антаресе далеко не каждый второй, даже не третий...
    Так то у нас реально мало людей с р8р, скорее много тех кто бегает с кольцом Ну например взять меня, ранг взяла, шмотки есть (статы уг на шмотках, пуха без точки) - вот и бегаю пока в нирке, паралельно коплю ресы деньги на точку/регрейды. И таких уйма.
    Последний раз редактировалось Himaya; 08.10.2013 в 10:19.
    Маленькая неадекватная лиса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

"Муравьиная" теория мне тоже лайк. Мне кажется, мы первую бд именно за счет этого выиграли, что очень резко расползлись по карте. Хоть и не было короля, в этом чувствовалась какая-то слаженность и быстрота реакции. И нам теперь не могут простить нашу расторопность и организованность.
    всем добра
    Последний раз редактировалось macetyre; 08.10.2013 в 10:19. Причина: .

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    бедняга, как бомбит то, у тебя срака не порвалась )))
    смертвич

[QUOTE=Himaya;8768115]Вот для чего ты сейчас оскорбляешь Адару, и так типа невзначай опустил Пегас. Вроде никто изначально не кричал о том, что Пегас будет тащить и т.д. По ходу вам в кайф тут срачи разводить.
    Как по мне, да пусть пегас в *опе будет по очкам, пусть я вынесу 50 монеток с БД, но если эти 2 часа я проведу в классных боях - то это того стоило. И так пв унылое стало.
    Так я абсолютно о том же) А то превратили бд в непонятно что. А про Адару пишу, потому что она эту ерунду и начала а Пегас повёлся, хотя у Вас у самих патек сильных много. А так каждый за себя просто интересней всем было бы. Вы к нам к базе подошли, мы вас от вашей как то стараемся отрезать, вы так же с нами, ещё адара под ногами путается, всем же интересно.А щас всё бд как линейкой расчертили((((( ни тактики ничего.

Полностью согласен с этим.

По поводу союза - мне так это наоборот приятно, что против нас смогли объединится, что нашлись люди способные к каким то конструктивным действиям. На Антаресе в течении 2 лет не могли толком сплотиться кланы для противостояния ИАФ. А тут уже через неделю-две организовалось согласованное сопротивление, к чему люди с Антареса не привычны и просто окуевают от того что это возможно. Вот от неординарности ситуации и льется грязь. Наш сервер никогда так не сможет.

Но в оправдание скажу:
    Еще на Таразеде АоВ придерживался правила - не заключать союзов, тк в результате всегда случается ситуация, когда один из союзников подставит другого (умышленно или не умышлено - без разницы). Поэтому меня ситуация такая устраивает.
    Murderer

Talking

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    В детстве в цирке напугали? Клоуны то везде мерещатся?

Вопрос количества игроков Антареса и Адары в % соотношении не понятен. Когда были у Вашей базы на всех пограничных территориях были фулл составы. так о каком перевесе может идти речь, если зайти на терру может одинаковое число игроков?
    Не так.
    Они меня(клоуны) в детстве здорово развлекали,до слез смеялся..этот клоун с Антареса так же смешон.Только у тех клоунов из цирка моего детства это была работа,а у этого видимо жизненная позиция клоуна и шута.
    А его тухлые отрыжки "Вот это и называется прямые руки.",Через полчаса всё бд закончится"..вообще доставляют.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 134 из 225 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права