Страница 134 из 194 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1939

Внесу свои 5 копеек.
    1.БД как таковое совсем не плохое,но:
    а.Лаги когда больше 40 персов собирается в 1 месте.
    б.вход и выход (особенно) не безпроблем

в. Этот пункт больше всего вызывает раздражение,как жителя Пегаса... 3 сервера при 4 династиях ФУФЛО.
    За счет пустых терр, 2 играющие династии будут ВСЕГДА побеждать ТРЕТЬЮ которая между ними,в независимости от количества народа. Желаю нашим вчерашним фрагам в следующий раз,оказаться в той
    династии которая была бы зажата между серверами и не имела бы выхода к пустым террам.

Ну и думаю что в перспективе ..народу на БД точно поубавится. Даже уже на следующих будет народа гараздо меньше:лаги ,потеря шмота,боязнь застревания сделаю свое дело. В итоге наверно тел по 400 будет в династиях.

П.С. Всем лучей добра

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Mnogolikii Посмотреть сообщение
    Мб пишу поздно) но вышел с локи я легко и просто, вышел на страницу выбора персонажа, но не попал на нее, перезашел в игру без каких либо помех и встал в ближайший город - кнопочка то заработала, был слит сразу, но ничего) снова встал спокойно поднялся жамкнул тп и вуаля) я на своем серваке.
    А про пк) видел уже тут несколько сообщений что мол я не я и *опа не моя, мол не я лил и все такое....эдакие сказочники, наказания испугались?
    ну надо посмотреть сколько за багоюзанье дают срок и чем это грозит.и отп-лясовать от этого.мне все равно. я не юзал баги кроме бага с боссом в 59 дж(на обезьяне)ну и в 89 аду на демоне и маге более не знаю их.да и не думаю что это такой уж сильный баг.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

я вылез еле еле, вот теперь думаю стоит ли идти на бд в следующую пятницу
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги GOPCTOP1111 житель Идеального Мира

TheSigo 3. Будет ли баланс сил на БД? Если не планируется, то думаю на БД просто перестанут ходить.
    какой баланс? может всем пойти у кузи пуху купить у портного шмот и идти на бд ? смысл тогда сидеть месяцами в этом кх крабить репу ? пока в тоже время некоторые сидят в инте пкашутся и делают что им хочется а потом плачут нас донаты рубят не дают играть ребят не донаты вас рубят а те крабы кто в кх сидел и крабил ! сказку про муравья и стрекозу вспомните !

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    ну надо посмотреть сколько за багоюзанье дают срок и чем это грозит.и отп-лясовать от этого.мне все равно. я не юзал баги кроме бага с боссом в 59 дж(на обезьяне)ну и в 89 аду на демоне и маге более не знаю их.да и не думаю что это такой уж сильный баг.
    можно не смотреть мыло написало в новости что оставляют право принять меры НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ так что надеюсь и пермаменты тож полетят

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

+1,тоже надеюсь на перманенты.
    Последний раз редактировалось infernal1994; 23.09.2013 в 10:18.

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Ты реально идиот,или прикидываешься? Какая разница кто начал? Если кто-то в реальной жизни начнет грабить магазни,а ты продолжишь-ты типа не при чем? Думай,прежде чем что-то писать.
    как говорил герой какого то фильма "не важно кто начал главное Я это закончу"есть предложение сделать как при морай пвп ивенте не начислять пк часы..но это думаю другой вопрос и не тут.по мне есть вообще дикое предложени разграничить и пвп.как с ущельем феникса - опрделеные лвл с опрделеными.. ато часто якобы краснющие персы типа тру АтЦы в пвп набивают пк часы на низких лвл...на 50 а то и 60 ниже своего....а на ивентах.кроме асур или других пвп ивентов как то блокировать пвп и пк в целом.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Talking

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    можно не смотреть мыло написало в новости что оставляют право принять меры НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ так что надеюсь и пермаменты тож полетят
    ну значит вероятность того что всех плохих дядек и тетек накажут)

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял, по запросу в службу поддержки: http://games.mail.ru/support/pw/

Как мы писали в новости 22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. Не исключено возникновение иных проблем, которые невозможно было выявить на этапе тестирования.

Будем искать и исправлять те проблемы, которые вызвали эту ошибку.

Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
    Ну написал я в службу поддержки. Ответом было: "Юзайте слово истины и журавли/руны". Прекрасный ответ! Это называется "в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял", да ??!! Никакой скил, никакой портал в город у меня не работает, хотя я смог выползти из той кучи на пригорок.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    тогда вернемся к моему вопросу
    Уважаемый,уже отвечали,что на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.Спасибо.
    Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Ну написал я в службу поддержки. Ответом было: "Юзайте слово истины и журавли/руны". Прекрасный ответ! Это называется "в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял", да ??!! Никакой скил, никакой портал в город у меня не работает, хотя я смог выползти из той кучи на пригорок.
    Вопросом вынимания занимаются.хотите выбраться раньше - постарайтесь сделать то,что указал саппорт,либо почитать тему и добежать до нужных координат и спуститься вниз.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 23.09.2013 в 10:24.

Страница 134 из 194 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права