Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 134 из 476 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 4756
    Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

Цитата Сообщение от itachikdesu Посмотреть сообщение
    Согласен пвп нужен, незнаю как кто, но я бы ввел пвп не на 30 лвл, а на мин 10 макс 15, так интереснее, инстинкт само сохранения, плюс дроп и кач ^_^
    А может как в Ла2 ввести,что бы сразу можно было ПВПшится? Прикинь скока "веселья" когда из за 1 моба на 3 лвл тебя все кругом порвать готовы...

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Sabrina89 Посмотреть сообщение
    А может как в Ла2 ввести,что бы сразу можно было ПВПшится? Прикинь скока "веселья" когда из за 1 моба на 3 лвл тебя все кругом порвать готовы...
    бгг, почему-то вспомнил каты Брендед где нуботвинкогномы спойлили сопы под прикрытием хаев с сабами

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    Есть еще такой момент: выбираеш цель, и начинаеш доводить ее т.е бьеш итд, у цели сдают нервы и она начинает тебя бить, и ты спокойно ее сливаеш в надежде на дроп. Я так вывал разные ресы стили итд. Кстати если чел просто флагнутый шмот упадет тока с инвенторя
    да сам на таком както попался я так считаю пк игре немешает но в мере а не так что танк 60-70лв бегает по всему пв за несчастным пристом лвла эдак 30-40

кстати а че опрос закрыт?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 21.02.2009 в 17:33. Причина: Дабл-пост

Любопытный _IcE_ житель Идеального Мира Аватар для _IcE_

В полной мере с вами соглашусь, особенно смешно смотреть когда ПКашник, который слил вас, убегает от своего лвл )
    PW(Ru) - Мира \ Лучник \ DominioN 83 lvlOff
    PWI - Dreamweaver \ Cleric \ Plaisir 89 lvl On
    PWI - Dreamweaver \ Wizard \ Plaisir 80+ lvl On

Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    бгг, почему-то вспомнил каты Брендед где нуботвинкогномы спойлили сопы под прикрытием хаев с сабами
    да да)) также было!!!

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Млин у нас перемирие с ГеймКрафтами...Теперь нельзя их академию ПК=((Обыдно...
    А что, еще кто-то остался в академии? Оо
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

У наставника ramamba75 житель Идеального Мира Аватар для ramamba75

Talking

Я против ПК потому что какойто отморозок почуствоовав в себе смелость нападает на слабого,был случяй личный играю мечником 30 лвл на кач,и меня подленько так из-за угла так сказать какойто маг пкашит по ходу он на 10 лвл больше,обидно да?,но прикол в том что у меня топоршик 50 лвл в офе спит ,я быринько собираюсь и туда ,успал вовремя мага слил с 3 ударов,так зато что потом начялось,меня начяли обвинять во всех смертных грехах И этот ***** (маг пкашник ) больше всех,отсюда вывод все пкашники нетрадиционной ориентации,или сосунки которым в школе по морде дали за то что посмотрел криво ,приходят домой и отрываются в игре,(вот какой я крутой никто меня не побьет !!)
    ГОСПОДА ПКАШНИКИ ВЫБИРАЙТЕ ЦЕЛЬ ПО СВОЕМУ ЛВЛ,А ТО ВЕДЬ И ВАС СОЛЬЮТ,КАК В УНИТАЗЕ
    вар на Веге ,друль на Альтаире,

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    А что, еще кто-то остался в академии? Оо
    Академия ГК распалась под настиском академии Хатед=))Ну это на 30-40лвл локах=)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Н-да = )

Хм, я как-то пролетала мимоходом возле Храма Орхидей к могильнику, где там всякие Прахи Лучников ходят и вижу:
    Какой-то ПК Лукарь напал с зади на лучницу, которая била скелетов. Пока она била её лупят, и долупили бы, если бы я не вмешалась (у меня перс, тоже Лук). Ну, и прогнала этого "труса", который после одного тычка, тут же ретировался.

Вот ведь, люди-то = ) Со спины все смелые, а когда в лицо, так все в кусты= )

Правда, в таких случаях я жалею, что я не выбрала профу Жрец. Люблю помогать людям, особенно более маленьким от плохих дядек ПК.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.02.2009 в 10:42.

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Вот понять не могу...Когда я ПКашу клан вар,я узнаю много нового о себе=))Но на слова"Клан вар,ты должен был поитересоваться внешней палитикой клана и быть готовым к ПК прежде чем вступать"тишина...а через пару часов чел уже без клана бегает=)
    Floralia:Мб у них личный вар был..Знаю не приятно так в спину получать,но всё же...То есть если бы ты его ПК и ва** кланы поддерживали нейтралитет,то думаю или вар или тебя бы исключили=)

Страница 134 из 476 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права