Закрытая тема
Страница 134 из 1081 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 10809

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    может ты просто что то юзала, чего нельзя упоминать?))) Вот его и понесло))
    И тут Остапа понесло...
    сейчас опять будем наблюдать как страниц 5-10 выясняют есть у кого "чо" или нету.
    и да. хорошо что я не страж ^^
    Deinekin

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Учитывая, что на первых двух МБД новым составом количество монеток на игрока у Ориона было не сильно больше, чем у Веги и Таразеда, а на последних двух - в 2 раза меньше, то глотали они что-то намного более горькое...
    Я сдаю монетки НПСу - они мне очень нужны..наверное.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Подними чсв наши лучниЕГов то они уже перьистому барьеру радуюцца. Буду благодарен, токо дамаги ниже 30к не выклаывать ибо фулкон лиса с +9 с 27па (+15 с мешка), тоже иногда под 30ку выбивает ^^.
    неее я так больно не бью(
    Deinekin

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Карин, а ты этого танка сколько раз заслипала/запечатала?) Такие бурные эмоции, ужс просто.
    Это вар.

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    может ты просто что то юзала, чего нельзя упоминать?))) Вот его и понесло))
    Никогда не юзала, и не юзаю ничего, кроме сферы алхимика. А так да, много кто пишет про какие то мистические штуки, которые я якобы юзаю, аргументируя это чем то типа "Да ты же стан на проклятье князя поймала!!!!11111"
    И да, на всех моих видео замечательно видно, что я тыкаю все ручками) Правда пару недель назад ссылку, чистую, и князя перенесла на Q E R соответственно.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 11.11.2013 в 17:02.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Райн, ты что-то имеешь против перистого барьера?!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Никогда не юзала, и не юзаю ничего, кроме сферы алхимика. А так да, много кто пишет про какие то мистические штуки, которые я якобы юзаю, аргументируя это чем то типа "Да ты же стан на проклятье князя поймала!!!!11111"
    ЭТО НИРИАЛЬНА!111 НАУЧИ!111

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Пасибки за бд, неужели на веге такие неугомонные и не подчиняемые... начало бд , ни одного нападения со стороны тары, за то вся линя фронта атакована вегой... Ну оно конечно не плохо, там очков нафармить моно в спокойном режиме и без особых лагов от толпы народа, ну все же... некрасиво, учтя что там не просто одиночки-пофигисты а даже патьки.
    Не знаю какими твинками ходит Орион... но дру с негрейженными фенами зачетная тема...

Онлайн для ориона выльется в проблему и очень большую, я ** как там норм патьки умудряются заходить на терру, или же ограничение в 17к духа достаточно чеб отрезать все эти толпы в 90грине, мб даж в 80гг.
    Единственое что толпы в 90 усвоили что надо бежать на респ и пинать все что токо можно, но думаю скоро им данная тактика не поможет.

Альтаир , Астра , даже проц имеет гораздо большую концентрацию одетых персов. Тут ну очень редко кто выбивает фул хп с тыка, банально проблема встретить кого либо норм одетого.

К вам надо сытого отправить хомяков пладить, мб хоть оденетесь чутка.

Хотелось бы посмотреть на норм пати веги, но то будет в ущерб себе.

ну где же конец света?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    с тобой диалога не получится. Но все же. Третья попытка. Конкретный вопрос.
    Что за жидкость или не жидкость сглатывал Таразед с Вегой в прошлые БД, и сглотнул Орион в пятницу и воскресенье? Если ты не можешь ответить, то сунь свой язык туда, где солнце не светит и больше не пиши тут, ибо прослывешь балаболкой.
    Пааарееенььь? ты от куда-то прилетел к нам, да?
    перечитай еще раз, два, двадцать, шесть тысяч....
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    посмотри разницу очков и ты поймешь кому настреляли в рот, а кто просто проиграл
    так как не самый одаренный на этом форуме, я могу скинуть цифры сюда и мы вместе посчитаем
    как до тебя дойдет, что ответ на твой вопрос дан- напиши тут и мы все порадуемся за тебя
    или ты все-таки не смог посчитать? ну не стесняйся, просто попроси меня помочь
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 11.11.2013 в 17:07.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Поверь, у вас такая же фигня
    Но зайти на локу всем составом и правда трудно
    Неточёный днищелучник с Ориона

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

забавно наблюдать бахвальство стайки гиен в кои-то веки сумевших покусать льва)))

Закрытая тема
Страница 134 из 1081 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права