+ Ответить в теме
Страница 134 из 224 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2234
    Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    Nestle666, о проблеме известно, исправляется, пожалуйста, наберитесь терпения и приносим извинения за предоставленные неудобства
    https://pwonline.ru/news.php?article=1318
    Проблема до сих пор не решена-доступа нет,пароль не меняется. Это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Проблема возникла 6апреля-обещали решить до 8 апреля-потом до 11 апреля.А "воз и ныне там"!!!!!!!!!
    Нивалу плевать на все.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

С настоящего времени до 12:00 13 апреля будет недоступен сервис смены пароля к сайту и форуму для пользователей, чьи регистрационные почтовые ящики находятся вне доменов Mail.Ru.
    к сожалению, возникли непредвиденные сложности, приносим извинения.

У наставника kobanss2011 житель Идеального Мира

вот правда,лень человеческая радилась вперед самого человека!!!!!спасибо за емкий ответ,я то обратилась в службу поддержки.....НО ВОТ ПРОБЛЕМА,пока туды сюды пишишь пока тя заблокирют может пройти ни один час!!!!!!чеж непонятного то,что за это время можно попрощатся со всем своим добром.

У наставника cfgabhff житель Идеального Мира

почему не могу зайти в игру?

У наставника iPraetori житель Идеального Мира

Не могу войти в игру. Пол дня обновлялся. Обновился.
    Логин пароль принимает, дает создать персонажа (правда выкидывает к светофору при попытке внешне его настроить, ну да ладно, без этого можно пережить). Дальше пытаюсь войти в игру - все подключается, а дальше черный экран и "входим в игру... подождите пожалуйста". Жду уже около часа. Окно не висит, слышны звуки игры. Пробовал поставить самые минимальные настройки графики - не пошло.

Еще у меня Win7 64, процессор i3...

В общем, ай нид хелп!

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Уважаемые модераторы!11

Потребуйте у программеров, которые ваяли форум, в шаблонах форума найти
    Код:
    <div id="edit$post_id" style="padding:0px 0px 6px 0px; overflow:hidden;">
    и заменить на
    Код:
    <div id="edit$post_id" style="padding:0px 0px 6px 0px;">
    Ибо сейчас ширина поста задана жестко и не растягивается содержимым.
    В результате, например, большая часть постов в Хрониках Территориальных Войн пропала (обрезана справа), что очень прискорбно.

Развивающийся Ilumas житель Идеального Мира

Скажите пожалуста какого ___ после обновления меня перенесло с сервера орион на сервер сириус???И что мне дальше делать?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!11

Потребуйте у программеров, которые ваяли форум, в шаблонах форума найти

Ибо сейчас ширина поста задана жестко и не растягивается содержимым.
    В результате, например, большая часть постов в Хрониках Территориальных Войн пропала (обрезана справа), что очень прискорбно.
    Уважаемая(ый) Pechenushka1111!

Никто требовать, просить и умолять программеров пока не будет с данной проблемой. Данное творение есть специальная задумка модераторов и КМ-ов, для того что бы не растягивания форума из-за больших картинок. На данный момент слетели не только ваши хроники но и несколько гайдов, и я почему то уверен что придется менять их потому что КМ не вернут прежний форум.
    Цитата Сообщение от Ilumas Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста какого ___ после обновления меня перенесло с сервера орион на сервер сириус???И что мне дальше делать?
    В смысле перенесло? персонажей всех? Пишите в саппорт, только опишите проблему более подробно.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 13.04.2011 в 11:22.

У наставника luiza-832467 житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Не могу сменить пароль к игровому акку, почта привязана к мейлу, в разделе смены пароля при написании акка, пароля и нового пароля выдает сообщение, что такого аккаунта не существует.

В разделе история платежей нет записей никаких, хотя было очень много, при попытке закинуть деньги на акк через сайт показывает имя игрового персонажа в графе выбор аккаунта.

Списка персонажей нет, при этом показывает что аккаунт у меня есть, но не прописывает нигде тот, который я ввожу при входе в клиент.

Глюк или новые правила какие? Денег не рискую кидать, мало ли где застрянут, писать имя перса вместо игрового акка тоже как-то неправильно вроде бы...

У наставника Nikotin0z житель Идеального Мира

Люди помогите! 0_0 я син 32 лвл.....открыл в игре подлинник 4, и у меня пропали крылья и 20 идеальных духовных зелей

+ Ответить в теме
Страница 134 из 224 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права