+ Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1622
    У наставника nikka7835 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вернуть терры (то есть на это потребуется время)
    Уважение от игроков сервера.В вашу сторону сейчас смотрят не так как раньше в силу разных причин.
    Насчет смешно или нет, то я без понятия где ты в моем сообщении юмор нашел.
    Ты проводил соц. опрос? Откуда такие выводы? Если ты судишь только по представителям лукашни, то не хочется тебя огорчать, но всем до звезды на их мнение. Так что это очень громко сказано, на счет всего серва

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Мы ...в тот момент очень сильно сказано , я решил больше не быть маршалом и месяц вообще не появлялся ( думал больше -хватило на месяц ) , персов вывел ....все остальное -тут уже мусолилось не раз) По поводу цели и всего остального -сайт подсказать ? все сам почитаешь . Я просто мембер не более того ( даже не пл пати дефа) и меня это очень устраивает.
    Я тебя понял

Цитата Сообщение от nikka7835 Посмотреть сообщение
    Ты проводил соц. опрос? Откуда такие выводы? Если ты судишь только по представителям лукашни, то не хочется тебя огорчать, но всем до звезды на их мнение. Так что это очень громко сказано, на счет всего серва
    Выводы основаны на простой человеческой логике.Известная в народе компания производитель чего-либо, более популярна, востребована и уважаема чем новая компания которая только развивается.Далеко можно не ходить, а лишь сравнить поток заявок в клан ~TheEnd~ (в пике его популярности) с вашим новым кланом Vermilion.Помнится ~TheEnd~ даже в мир о наборе не кричали (могу ошибаться).Я уже молчу о самом доходе клана и прокаченого КХ.

Имело ли смысл профукать годы потраченных усилий, нервов, денег и всего остального только потому-что так кому-то захотелось?Нет ну если вам нужен был хардкор, новые впечатления от игры и это был коллективно осознанный выбор - это ваше право.
    Последний раз редактировалось Webtor; 10.09.2014 в 20:25.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от nikka7835 Посмотреть сообщение
    А в лукашах то и перечислить совсем некого, кто б представлял хоть малейшую опасность из интовиков((
    ты, ваще, кто? хд

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

макарка с крита падает
    арманька на дешевые вбросы разменялся
    скучно...
    (почти хокку) ну или как там эти японские стишки зовутся?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника nikka7835 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Выводы основаны на простой человеческой логике.Известная в народе компания производитель чего-либо, более популярна, востребована и уважаема чем новая компания которая только развивается.Далеко можно не ходить, а лишь сравнить поток заявок в клан ~TheEnd~ (в пике его популярности) с вашим новым кланом Vermilion.Помнится ~TheEnd~ даже в мир о наборе не кричали (могу ошибаться).Я уже молчу о самом доходе клана и прокаченого КХ.

Имело ли смысл профукать годы потраченных усилий, нервов, денег и всего остального только потому-что так кому-то захотелось?Нет ну если вам нужен был хардкор, новые впечатления от игры и это был коллективно осознанный выбор - это ваше право.
    Сам спросил-сам ответил.

Странно раньше орали что в концах сидят из-за тер, теперь упрекают что мы это просрали. Да просрали - но оно того стоило. Да впадлу качать новый кх в то время как к эльпу с его 27 лвлом(кх) никто не идет - это мелочи. Если бы ты являлся членом опозиции то за пару недель бы понял разницу этих 2х кланов.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Странно раньше орали что в концах сидят из-за тер, теперь упрекают что мы это просрали. Да просрали - но оно того стоило. Да впадлу качать новый кх в то время как к эльпу с его 27 лвлом(кх) никто не идет - это мелочи. Если бы ты являлся членом опозиции то за пару недель бы понял разницу этих 2х кланов.
    Ранго хД НУ и ник.

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Странно раньше орали что в концах сидят из-за тер, теперь упрекают что мы это просрали. Да просрали - но оно того стоило.Да впадлу качать новый кх в то время как к эльпу с его 27 лвлом(кх) никто не идет - это мелочи. Если бы ты являлся членом опозиции то за пару недель бы понял разницу этих 2х кланов.
    Так это вы орали "Посмотрите на карту" (гордились этим) Сколько срачей про это было на форуме, а сейчас вдруг что-то изменилось.Вообщем это можно мусолить долго.Ты вот пишешь что "оно того стоило", можешь пояснить что ты имеешь под этим виду?
    Да насчет нынешнего TheEnd тут даже сравнивать не нужно с вами..тут я с тобой согласен.Насчет оппозиции, то в данный момент я нейтрал, недавно вернулся в игру, поэтому и спрашиваю что к чему..Отвечать или нет - дело ваше.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Да где то темка есть, если в кратце, то ушел Дима, часть членов клан не довольные тем как елп не управляет кланом, предложили ему уйти с поста директора ибо по их мнению, политики Елпа тупиковая для клана. Елп ответил отказом, на что большая часть ПВП игроков (оппозиция)ушла из клана и создала свой клан, дабы продолжать развиваться дальше. Другая часть осталась в надежде на то, что Елп все таки возьмет **** в руки и начнет хоть что то делать после года АФК, не начал, на что игроки стали покидать ендов кто в вермилион, кто в железку и т.д.

Елп конечно же сразу ввел санкции в отношении ушедших. Ну и срач срач срач.

П.С. Так что, если бы один мудак переступил через свою никчемную "Гордость", клан ~TheEnd~ по прежнему существовал в том виде как ты его помнишь.

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Елп конечно же сразу ввел санкции в отношении ушедших.

Прям местный Барак Обама какой-то
    Жесть крч...
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права