+ Ответить в теме
Страница 134 из 257 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2567

что очень странно, когда 2 года назад я бегал на ГВГ сином, то отводящий без иммунки убивал меня а не врагов.
    что то поменялось?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Отражает 60% (75% темные) обычных атак и 25% от умений в ближнем бою.
    Последний раз редактировалось dealio; 17.11.2014 в 17:48.

расскажи это китайцам, которые отражали урон даже от сюрикена.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    расскажи это китайцам, которые отражали урон даже от сюрикена.
    Я не понимаю, что ты хочешь доказать Ты хочешь меня сагрить? Рассчитываешь на то, что я начну брызгать слюной и кричать какие скиловики тру нагибы? Зря тратишь время Мне незачем кому-либо что либо доказывать То, что надо было доказать, я уже давно доказал Поэтому расслабься

sham_pe я тебя разочарую, что теории безхирочного бомжа никто слушать не будет) пушка +1 а у тебя когда то выше была разве??

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Как и обещал, видео за скиловика против хорошо одетых персов

Номер рас - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmMXyjCs7DXY

Номер дыва - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DaJ3Sib01e64
    А где раунды которые ты проиграл?

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    А где раунды которые ты проиграл?
    С тобой пвп очень долгие были и видео получилось длиной в 8 минут, если бы я докинул еще 2 фрапса против тебя, это было бы ооооочень долго и муторно
    1. Я не отрицаю, что один раз прозевал оговор от тебя и убился об него. К слову, еще одну свою победу я тоже не выложил

2. Основная цель видео - не показать какой я тру нагибатор, а ответить на вопрос, заданный товарищем Dumko:

Цитата Сообщение от ladystrif Посмотреть сообщение
    давай видос! есть интерес хватит ли 92 па на норм персов, планка атаки только маловата....
    Именно поэтому я договаривался с одними из топовых ребят, представляющих разные профы.

3. К слову о поражениях: я не выложил только поражение против тебя, опять-таки из-за большой длительности пвпшек, все остальные поражения есть на видео, поэтому, если ты думаешь, что я из тех, кто выкладывает только победы - ты ошибаешься

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

Мне лично все понравилось

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

норм видео, хотя автоатакой было бы быстрее, имхо

сины,го пвп на межсерверку,вы бесите =/

+ Ответить в теме
Страница 134 из 257 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права