Страница 134 из 243 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2428

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Нету расписания?Линс разобрался.
    Серв не работает?Линс тут как тут xD
    Может просто он один из немногих кто внимательно читает конфу капитанов и при этом глупых вопросов не задает?)

А во втором высокомерности
    Deinekin

А что за ребятки вели второй стрим?
    Можно узнать?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Яб сказал так - на 1 арене больше уделяется внимание бою и более профессиональные комментарии. А на второй арене больше угара, похоже там ребята все время под чем-то, благодаря чему смотреть веселее. Мне кажется оптимальный такой баланс. Хочешь полезной инфы - смотри первую арену, хочешь расслабиться и посмеяться - смотри вторую.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Яб сказал так - на 1 арене больше уделяется внимание бою и более профессиональные комментарии. А на второй арене больше угара, похоже там ребята все время под чем-то, благодаря чему смотреть веселее. Мне кажется оптимальный такой баланс. Хочешь полезной инфы - смотри первую арену, хочешь расслабиться и посмеяться - смотри вторую.
    Более полезной инфы? oO
    "мне кажется что ребята слишком много потратили усилий что бы забрать приста. Это как в доте тратится 2 ульты что бы забрать одного чара..."
    ПОЛЕЗНОСТЬ ПРЯМО БЬЁТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

А то что в первый день были разговоры онли о доте это вообще 5+
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Более полезной инфы? oO
    "мне кажется что ребята слишком много потратили усилий что бы забрать приста. Это как в доте тратится 2 ульты что бы забрать одного чара..."
    ПОЛЕЗНОСТЬ ПРЯМО БЬЁТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

А то что в первый день были разговоры онли о доте это вообще 5+
    12 фраз про доту за 20 часов трансляций на первом стриме,тут я не соглашусь.
    Про ДЦП слишком грубо, но косяки такого рода были,я постараюсь их исправить, хоть их и не 80% было явно,я пересмотрел.
    Все никак руки не дойдут воллофтекст написать про первый раунд боев, то мистиков чинишь, то стражей, то с комиссионки кто-то все итемы купил, в частности из-за этого в субботу я был совсем разобран,в эти выходные исправлюсь.

Любопытный pilot13996699 на дне Реки Малиновок

Лично мне стримы понравились, учитывая то что это не профессиональные комментаторы, но всё же имеется пара замечаний - на первой арене Вайшан периодически начинает так дёргать камеру, что создаётся впечатление что у него там предсмертные судороги начались, вообще не разобрать в эти моменты кто кого бьёт; вторая арена(и это пипец как выбешивало) - комментаторы во время боя зачастую, а особенно в суботу с Романтиком, разговаривали о чём угодно, но только не о происходящем на арене. Ребята, пожалуйста, разговаривайте о "левых" вещах между боями, благо времени на это предостаточно.
    P.S. В субботу на второй арене замечательно стрим завершили, я поржал))

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

я дико угараю от словосочетания "профессиональные комментаторы". Ребята, мы в пв играем, ку.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    я дико угараю от словосочетания "профессиональные комментаторы". Ребята, мы в пв играем, ку.
    Сынок, ты мне то не заливай... Играет он! Агада, год назад последний раз играл(1 тв не считаю за игру)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Первый стрим было куда приятнее смотреть и слушать. Приглашайте почаще в веник новых людей, между боями особенно, и другим, думаю, будет интересно, и вам не так тяжело.

Страница 134 из 243 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права