Закрытая тема
Страница 134 из 162 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1614
    На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Фокс, за темой кукол следила я, и более чем пристально. У меня даже как у настоящей зануды таблица есть. Повторюсь, именно с моей подачи на вас обратили внимание. И сделано это было за несколько дней до того как ты начал делать сет, но уже регулярно был в сети.
    Всем эротишных кошмаров. ^^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Фокс, за темой кукол следила я, и более чем пристально. У меня даже как у настоящей зануды таблица есть. Повторюсь, именно с моей подачи на вас обратили внимание. И сделано это было за несколько дней до того как ты начал делать сет, но уже регулярно был в сети.
    Всем эротишных кошмаров. ^^
    Эротичные кошмары это что?) Садомазо или кому что?)

А я понял, если мне присница 150+кг девушка в эротичном белье, думаю меня бы точно холодным потом прошибло)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    смысл здесь в том что вам нужно проверить значение слова "регулярно" прежде, чем истерить на весь свет что вас не так поняли и тому подобное)
    А у мелодии и темы создано не было :\
    12 августа вам одобрили заявку,13 вы сделали куклу и только 17 деабря в первый раз обновили. Купер все еще был не прав?)
    Тебе не надоело? За тот срок, что я играл, регулярно. 12 августа мы вступили. В конце сентября вынуждены были покинуть игру о чем и сообщили. В начале декабря вернулись. Через неделю после возвращения в игру пошли регулярные обновления куклы. Активно собирался шмот, часть денег на который были нафармлены до "отпуска".

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    сделано это было за несколько дней до того как ты начал делать сет, но уже регулярно был в сети.
    Хорошо. Что должно было произойти за эти пару дней? Чего ты ждала и, не дождавшись, натравила Купера?
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 21:30.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

мне нет,тебе же ныть не надоело
    Enju

мне нет,тебе же ныть не надоело
    Ну вот, из нормального диалога скатились к оскорблениям. Видать поняла наконец что не права.
    Аргументы-то будут? Я свои привел в прошлом посте.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Кто нибудь из вражин видел Фокси пвпешницу на замесах или гвг? Это никчемное создание и повторюсь Ангелы должны быть рады что избавились от такого не ок человека, то ли девушки то ли парня.. ОНО...) Фокся у тебя теперь одна дорога это Винтаж, там тебе и место вместе с Шиней и прочей ....

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Фокси, та чо ты перед ними оправдываешься?) Ушел и молодец. Все, вопрос закрыли. Ты эмотелка, купер - быдлошкололо без собственного перса.
    Всем всё ясно, все счастливы, всем мандаринок и хорошего настроения.
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    Фокси, та чо ты перед ними оправдываешься?) Ушел и молодец. Все, вопрос закрыли. Ты эмотелка, купер - быдлошкололо без собственного перса.
    Всем всё ясно, все счастливы, всем мандаринок и хорошего настроения.
    Ну так было бы не очень интересно

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну вот, из нормального диалога скатились к оскорблениям. Видать поняла наконец что не права.
    Аргументы-то будут? Я свои привел в прошлом посте.
    ты не свои привел,а мои опровергнуть пытаешься )
    "01.10.14
    Foxey и Mellodiya
    В ближайшую неделю (минимум) будем почти недоступны в игре. "

а что насчет темы мелодии? или за полтора месяца ДО отпуска так фармили что тему не создали?
    Утверждение о регулярном обновлении было выложено в форме моей якобы "лжи" о вашей деятельности. Или мне это тоже воспринять как оскорбление?) Спасибо за продуктивный диалог . Выводы уже сделаны,так что смотрите сами и еще раз удачи,но уже в другом месте ^^
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 26.12.2014 в 21:40.
    Enju

Утверждение о регулярном обновлении было выложено в форме моей якобы "лжи" о вашей деятельности. Или мне это тоже воспринять как оскорбление?) Спасибо за продуктивный диалог . Выводы уже сделаны,так что смотрите сами и еще раз удачи,но уже в другом месте ^^
    Якобы? Ну так опровергни, докажи что это не ложь. Докажи, что с момента возвращения в игру моя кукла не обновлялась регулярно (как только появлялась новая шмотка). Ну или ВайФая попроси затереть ту тему, ему не привыкать. Не можешь? Тогда и тебе спасибо за диалог и выводы, которые я сделал. Удачи все в том же месте
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 21:43.

Закрытая тема
Страница 134 из 162 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права