+ Ответить в теме
Страница 134 из 366 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3655

народ вообще тут прочитав все что нафлудили тут, понял смысла нет, т к каждый тянет одеяло на себя в том числе и я... каждый будет горой за свой класс.... нет 100% нагибателей... надоело просто спорить уже реально... да еще ща на работе чуть не накосячил с договором из за споров блин... XD)))))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Маг вообще в случае с убегающим оборотнем попадает в трудноразрешимую ситуацию.

По логике мага - оборотень всегда должен догонять, прорываясь через редуты станов, несогласий, слипов и т.п. Если обор не догоняет, то маг начинает усиленно думать 400 интовым мозгом: Оборотень, в лучшем случае, неправильный, а в худшем - вообще никакой не оборотень, а замаскированный лучник!

И вот тут возникает тройная проблема: выйти из боя для мага - неудобно, орать, что противник нуб и трус (особенно на 90+) - смешно, а догонять - страшно %)))
    не верно. Маг начнет орать в мир о том, какой обор из клана Х нуб и бежит в БЗ при встрече с ним.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Магия льда в помощь ) Никуда маг не ТП-шнется ) А там как спала - сразу стан... 10 сек хватит на убийство равнозаточенного мага. Хотя, если маг делает ТП сразу после несогласия и заморозить не удалось, то лучше вообще бежать в противоположную сторону от мага, пущай он догоняет!
    какие магия льда ? 75% шанс заморозки на 6 сек ? под ней юзается чистая сфера на которую можно поймать арму, или защитник на крайняк или другие полезности, а чет кроме армы мне ничем не больно %)

и почему ты думаеш что маг как сразу тпшнулся будет юзать сутру кидать слипы и тд ? ) я могу тупо набивать на оборотне чи и воровать у него )

Ну это самый лучший случай... За секунду до падения несогласия сделать лед %) И бить жестоко... Но убегать от мага тоже весело. Их это часто в шок повергает. Как так!? Обор не бежит в лобовую, а убегает, да еще и взлетает... В 400+ интовом мозгу это просто не укладывается...
    у меня очень часто бывает что я кидаю несогласие и в этот момент получаю заморозку, я в заморозке а оборотень под несогласием, в итоге стамина уходит в топку %)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А ник так и не сказал. Эх уж эти секретные сотрудники.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А ник так и не сказал. Эх уж эти секретные сотрудники.
    ник сказать могу если это так принципиально, но есть в моих словах частично тоже неверные выводы, все же в подобное раньше не играл.... говорил лишь то что было со мной в пвп... и вот некоторые личности цепляются за пробелы в моих знаниях об игре и флудят не по теме... а еще чего лучше начнут в мир орать так пост*****ся.... оно надо???

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    какие магия льда ? 75% шанс заморозки на 6 сек ? под ней юзается чистая сфера на которую можно поймать арму, или защитник на крайняк или другие полезности, а чет кроме армы мне ничем не больно %)

и почему ты думаеш что маг как сразу тпшнулся будет юзать сутру кидать слипы и тд ? ) я могу тупо набивать на оборотне чи и воровать у него )

у меня очень часто бывает что я кидаю несогласие и в этот момент получаю заморозку, я в заморозке а оборотень под несогласием, в итоге стамина уходит в топку %)
    Я так не думаю, я писал по ситуации, предложенной Рахмончи )))

Бить армой мага, не буду уверенным, что аптека и скилы, способные спасти в откате - глупо, либо это жест отчаяния.

Оборотень тоже может воровать чи, только у него еще и неистовство есть )

Поэтому и предлагаю кидать заморозку за секунду до падения несогласия, чтобы маг не ТП. А еще лучше от мага убегать и работать на контратаках. Потому как в классической схеме ПвП оборотень-маг все преимущества почти у мага: мобильность, дистанционные атаки, инициатива, наличие дистанционных станов и слипов, возможность быстро рвать дистанцию.

А у оборотня одно хп, при меньших защитах, чем у мага.
    Последний раз редактировалось Rockheim; 09.04.2010 в 14:29.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    ник сказать могу если это так принципиально, но есть в моих словах частично тоже неверные выводы, все же в подобное раньше не играл.... говорил лишь то что было со мной в пвп... и вот некоторые личности цепляются за пробелы в моих знаниях об игре и флудят не по теме... а еще чего лучше начнут в мир орать так пост*****ся.... оно надо???
    В мир никто кричать не начнет.
    Пробелы есть у всех, как и ошибки. Все мы тут учимся. Только есть те, кто воспринимают информацию, есть те кто аргументируют, есть ногебаторы, а есть упрямцы воинствующие.
    В конструктивном ключе с нормальным письмом получаются неплохие результаты, без какашкометательства.
    P.S. Я вот как то не очень люблю вести дискуссию с анонимами. Чу бояться то, али в словах не уверен, али в тролля играешь. Итак трудно иногда понять кто что хочет донести до других, а еще и анонимами пишут.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.04.2010 в 14:46.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    если это так важно мой ник Музык@нт... помоему на сириусе единственный танк с таким ником... по отзывам вроде не кривой, хотя у каждого своя правда))) я всего лишь опыта набираюсь)))
    ну и так - для опыта совет: С луком, особенно светлым, не юзай кровь. Я предпочитаю промахиваться чаще, но спокойно жить от его ударов. у меня 1100 метки и с луками,даже с бижей на уворот. не так уж и часто мажу

По сути дела я кип. кровью редко пользуюсь (очень) а так приму к сведению)))

79 скил обязателен к изучению. Это позволит обломать 50% луков)))

+ Ответить в теме
Страница 134 из 366 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права