+ Ответить в теме
Страница 134 из 2430 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 24299

У наставника SubkyJIbtypa житель Идеального Мира Аватар для SubkyJIbtypa

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Клан, который взял фулл карту второй раз)
    На данный момент - никто. Клан, который набрал после объединения людей по плюсику, даже 30+ не реборнутых.
    Как обычно Стипашка любит преувеличивать, причем чему мы удивляемся. Вермишельки не брали карту, это делали Енды, то что человечки создали свой клан ( не будем углубляться в подробности, хотя их в дальнейшем опишут с всевозможными вариантами поклонники данной ги,
    у которых фантазия остановилась на уровне ихнего развития).
    Миша я понимаю что ты любишь пр.. преувеличивать как свои возможности, так и любое с чем ты имеешь дело, НО их было не 30+ а 15 ( и как не странно все реборн )

Ну и ** может тебя чем то обидели там, но група людей больше чем 3 человека, это уже потенциальный противник, а слово употребляемое тобой "Никто" это всеми нами любимая ги Veritas которая вспоминается только когда Стипашка бежит впереди своей славы, или как это по другому назвать) я не удевлюсь если ты там останешься один с твинами, и будешь писать что вы вершите противостояние каким то ги, кидая вар всем кто асистит против вас на фришках ))))

Аминь

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    то, что я бьюсь не против тебя, а против проги было и так понятно, спасибо, что лишний раз подтвердил. а сам то ты что-то из себя представляешь?
    и последний вопрос: ты минут на 10 убегал чтобы софт настроить и баф стража на пз пуху найти?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    то, что я бьюсь не против тебя, а против проги было и так понятно, спасибо, что лишний раз подтвердил. а сам то ты что-то из себя представляешь?
    и последний вопрос: ты минут на 10 убегал чтобы софт настроить и баф стража на пз пуху найти?
    Ну это ты уже перед форумом тут оправдывайся из-за чего ты проиграл, а я пожалуй спать пойду.
    P.S ходил за хирой и сосками

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Ну это ты уже перед форумом тут оправдывайся из-за чего ты проиграл, а я пожалуй спать пойду.
    P.S ходил за хирой и сосками
    предпочту проиграть руками, чем затащить софтом.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что их филейная часть предчувствовала ту невыносимую боль, которая ее поджидала там.
    Хотя, наверно, можно было поступить более разумно и не выходить из уютного писа.
    Не думаю .Три клана-ограниченное пространство....тактику пауков в банке еще никто не отменял. Так что они побегают -точечно пожалят и спокойно посмотрят со стеночки как мы перекусаем друг друга). В наших силах сделать все по другому.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs%2F3kcxTa7 тактика лохошей подавить языком))))) к вам относится кричалка Динамиков "С%осали! С%сёте и будете со%сать!"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3001_165459219
    Последний раз редактировалось dinamic82; 03.07.2015 в 02:59.
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Upd: Не важно хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

ахаха динамовская? это просто фанатский заряд любой команды) К мусорам зато отличный заряд "Банана мама" есть)))
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Реально порой думаю тут пати придурков собралось на форуме ладно я пару в месяц с пьяну напишу но вы чешете каждый Божий день и не раз )))))) Неужели у вас игра заключается в том что бы покидатся какахами как можно больше и без повода на других????? Ребят либо вы под чем то всё время либо надо уроки учить(а ска каникулы) Ну я не знаю с девушкой что ли познакомтесь особенно эт касается лукоморье у них явно с этим проблемы раз тут сутками)))) лАН ВСЁ ЗАВЯЗЫВАЮ))) AVE S_P_Q_R !!!!!!
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

+ Ответить в теме
Страница 134 из 2430 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права