+ Ответить в теме
Страница 134 из 152 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1517

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    Я думаю это легко будет сделать. Ведь на счет гвг в праздники или по банам договориваются, либо постоять подждать в дабле, то и тут легко можно сделать.
    Думаю от Ангелов на переговоры могли быть приглашены ВиФи, Лирик, Нафаня (опытный король), плюс пл типа Тигера. От Инсов Мастер, Умелец (тож опытный король) и пара плов. И спокойно договориться, не думаю что хоть у кого то из перечисленных гордость не позволит провести такой разговор.
    Ну если вы имеете какой то вес в каком либо из двух доминирующих кланов, то прошу вас займитесь этим. Субъективно считаю, что с Ангелами будут проблемы, при договоре обоих сторон.

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mvg110188 Посмотреть сообщение
    Ну если вы имеете какой то вес в каком либо из двух доминирующих кланов, то прошу вас займитесь этим. Субъективно считаю, что с Ангелами будут проблемы, при договоре обоих сторон.
    Оки, сейчас неделя будет перерыв в сезоне! Думаю в выходные словлю всех, 4 ех человек полагаю будет достачно с каждой стороны?

Оки, сейчас неделя будет перерыв в сезоне! Думаю в выходные словлю всех, 4 ех человек думаю будет достачно с каждой стороны?
    И вот сразу вопрос на засыпку. А при чем тут сезон и перерыв в нем? То есть, все таки для вас фарм получается важнее?
    А коли так, это будет выглядеть, как монопольный сговор. Я сильно сомневаюсь, что договариваясь о чем либо, вы станете помимо своих, учитывать интересы игроков всего сервера. А раз так, тто не удивляйтесь потом, что всем остальным будет фиолетово до ваших договоренностей.
    Это даже не обвинение в ваш адрес. Это просто констатация факта. Человеческую природу и психологию толпы не переделать.
    Последний раз редактировалось vladalena; 01.06.2016 в 18:13.

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    И вот сразу вопрос на засыпку. А при чем тут сезон и перерыв в нем? То есть, все таки для вас фарм получается важнее?
    Из опыта исхожу прошлых сезонов, все забивают, берут перерыв, я вот лично хожу твинками, монеты на вино набиваю, да и раньше выходных не увижу ни кого. Я ответил на вопросы? будьте добры ответить на мой постом выше.

Оки, сейчас неделя будет перерыв в сезоне! Думаю в выходные словлю всех, 4 ех человек полагаю будет достачно с каждой стороны?
    Если вы так считаете, хотя лично я склоняюсь к тому, что мы ищем компромисс между патями, а не между кланами. В этом случае договор 2х мастеров ещё не окончательное решение. Однако удачи вам.

Из опыта исхожу прошлых сезонов, все забивают, берут перерыв, я вот лично хожу твинками, монеты на вино набиваю, да и раньше выходных не увижу ни кого. Я ответил на вопросы? будьте добры ответить на мой постом выше.
    Последний Ваш пост адресованный мне был вот этот:
    Да понятно что ромашку нужно делать, почти всегда, повторяю почти. Просто другие сервера пришли к этому а мы всю дорогу рассуждаем что никто не в праве указывать.(кому то как пишут просто насрать) Я вот призываю к простым и справедливым правилам, не более.
    Вопроса в нем я не вижу. Вы точно не перепутали адресата?

Да вы меня запутали, двое из ларца)) Надеюсь вы обе мне поможете чтобы мастера договорились.

Да вы меня запутали, двое из ларца)) Надеюсь вы обе мне поможете чтобы мастера договорились.
    Всё я вам могу предоставить, это пак из 20 человек на 25% Ангелы, на 50% Инсы и остальные проценты другие кланы. Плюс Пак вторых мостовиков, могу попробовать привести за ручку их пла.

Напишу приблизительно в понедельник о своих результатах со стороны Ангелов. Всё,а сейчас на воздух-гулять!

Интересно, чем же все закончится)

+ Ответить в теме
Страница 134 из 152 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права