Страница 134 из 240 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2400
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Moxnat6li_Zver Посмотреть сообщение
    Уточните такой момент по квесту "а вдруг повезет" - в 60 комнате надо именно монетку брать или можно взять шестерню и зачтет монетку которую дадут при ТП в 1 комнату?
    От шестерни не зависит, только монетка при тп в 1ю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я смог, я это сделал! Я прочитал все посты в данном топике на данный момент.
    Что сказать, да собственно всё уже сказано, могу лишь согласится с ранее отписавшими игроками. С теми кто пишет что марафон УГ, согласен.
    Но и согласен с теми кто пишет - Халявы не будет. Да и они правы, но по своему. Вы что тут все такие наивные, что думаете что марафоны и прочие ивенты вводимые делаются для Вас? Нет по любому они должны нести прибыль, совсем не Вам, хотя возможно и Вам что то достанется.
    И да у каждого есть право выразить своё Фи, либо поддержать сие действо, что Вы тут копья то ломаете по этому поводу. Ну подумаешь 100500 твинк тех кого нельзя называть пытается рассказать как всё прекрасно и гоу все на марафон. Хорошо конечно что историю люди тут вспомнили про Марафон. Да это длинная дистанция, по той самой истории в конечном итоге "бобик сдох". Так что вперёд, какие проблемы то. Конечно же интересно кто займёт 1 место в сём действе. Хотя мне думается всё как всегда, пара вот непонятно кого, как уже бывало ранее ( это про ПК марафон )
    остальные призёры.
    Конечно же удачи тем кто по пытается дойти до конца и - "Радуйтесь афиняне, мы победили!". Так же и тем кто будет наслаждаться просто игрой и отдыхом в эти праздничные дни. Всех с наступающим праздником.

У наставника alammo5 житель Идеального Мира

на марафон даётся 25 дней а сам марафон минимум 26 дней надо что бы пройти Оо

У наставника pavlovist32 на дне Реки Малиновок

ну и плевать на такой мрафон . Гулять буду

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Прошла все задания первого этапа по два раза, но только куб в календаре не зачтен ни разу. Лотерею прошла, монетки получила.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Прошла все задания первого этапа по два раза, но только куб в календаре не зачтен ни разу. Лотерею прошла, монетки получила.
    Может ещё не обновилось?
    Мне 2 раза еже не засчитало, пришлось ещё доделывать

2015_gold Любопытный cska73 житель Идеального Мира

Вопрос по лотерее куба: Прошел ночью куб до 50, взял шестеренку, тпшнулся в 1, пошел куб еще раз, прошел лотерею и с перерывом в 30 минут взял шестеренки. Марафон не засчитан. Нужен какой-то другой квест? Или просто ждать следующего дня?

Или получается независимо сколько шестеренок взял, монетку за завершение дадут только 1? Прискорбно, товарищи( в 2 раза больше заходов в лотерею, чем я думал(

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от cska73 Посмотреть сообщение
    Вопрос по лотерее куба: Прошел ночью куб до 50, взял шестеренку, тпшнулся в 1, пошел куб еще раз, прошел лотерею и с перерывом в 30 минут взял шестеренки. Марафон не засчитан. Нужен какой-то другой квест? Или просто ждать следующего дня?
    Зачет по монетке,а не по шестеренке.

Ну вот я и пишу, получается, что если я хочу получить еще и выгоду от куба, придется вместо 10 кубов до 50ой комнаты и 5 лотерей, пройти 20 кубов и 10 лотерей) Задротские будни(

Страница 134 из 240 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права