+ Ответить в теме
Страница 134 из 177 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1767

Цитата Сообщение от andromedasin1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а награда на опыт перемножается на коэффициент перерождения?
    Да. (10 символов)

Первые шаги lala07 житель Идеального Мира Аватар для lala07

Странная фигня в комнате, где выбивается желчь чертят и т.п. При фул бафах на атаку/па в 1 лепестке с мобов не падают нужные итемы.. Приходится скидывать бафы а затем заново начислять после прохождения. Честно говоря, сие не очень удобно(

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от lala07 Посмотреть сообщение
    Странная фигня в комнате, где выбивается желчь чертят и т.п. При фул бафах на атаку/па в 1 лепестке с мобов не падают нужные итемы.. Приходится скидывать бафы а затем заново начислять после прохождения. Честно говоря, сие не очень удобно(
    Тут может помочь только разработчик, например сделав, чтобы моб появлялся при нанесении любого урона, в т.ч. и смертельного. Так что снимать пуху, убирать баффы на атаку/ПА и ставить их меньше - единственные варианты. Хотя согласен, очень неудобно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в 1-8 они даже без пухи ваншотаются, а в 10-17 с палача автоатакой бью вплотную и уже не умирают)
    1-2 раза можно и скинуть бафы (главное, обратно не забыть натыкать) - может, и не очень удобно, но всё равно это намного удобнее, чем раньше, с набиванием бафов. совсем идеального мира захотели?)

~ЭльфикА~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Сделали из башни совсем халяву, так и тут недовольные нашлись

Развивающийся Azulina житель Идеального Мира Аватар для Azulina

98 этаж, там всегда выпадает Зеркало Будды, или я одна такая "удачливая"?)
    Основное правило рекламы и вечного проклятья: если ты продал душу дьяволу, авторское право остаётся за ним.
    Альтаир|страж и дру|

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Azulina Посмотреть сообщение
    98 этаж, там всегда выпадает Зеркало Будды, или я одна такая "удачливая"?)
    всегда выпадает одна оставшаяся.
    ну в том смысле, что в каждом полулепесточке между комнатами с боссами должны быть все промежуточные испытания по 1 разу.
    в зеркале нюансов не очень много:
    1. бафы атака 20, па 20, ну на 98 вряд ли без них получится пройти.
    2. заходим, сразу дебафаем и лупим жемчужину, пока 1я волна не подойдёт к первому стражу Макуре
    3. Макуру пока не трогаем, активируем следующую за ним Антару (полностью), и следующую (тоже полностью до жёлтенького свечения)... как только нечем стало активировать, лупим дальше жемчужину. На первые пару волн хватит двух Антар, перед третьей волной надо будет ещё поставить хотя б одну Антар. Далее ещё одну (это уже 4я) и Макуру (тут понадобится замедление). После Макуры опять четыре Антары, ну и дальше как успеете.
    4. после того, как 10я волна пройдёт первого стража Макуру, активируем его по максимуму, это где-то на 04:50 будет.
    5. лупим боссика )
    хотя вообще можно первую замедлялку сразу активировать, но я предпочитаю всё-таки её последней)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 21.06.2016 в 12:36.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну в том смысле, что в каждом полулепесточке между комнатами с боссами должны быть все промежуточные испытания по 1 разу.
    Спасибо большое)) А то затупила, и пыталась обновить несколько раз.
    Основное правило рекламы и вечного проклятья: если ты продал душу дьяволу, авторское право остаётся за ним.
    Альтаир|страж и дру|

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в зеркале нюансов не очень много:
    1. бафы атака 20, па 20, ну на 98 вряд ли без них получится пройти.
    2. заходим, сразу дебафаем и лупим жемчужину, пока 1я волна не подойдёт к первому стражу Макуре
    3. Макуру пока не трогаем, активируем следующую за ним Антару (полностью), и следующую (тоже полностью до жёлтенького свечения)... как только нечем стало активировать, лупим дальше жемчужину. На первые пару волн хватит двух Антар, перед третьей волной надо будет ещё поставить хотя б одну Антар. Далее ещё одну (это уже 4я) и Макуру (тут понадобится замедление). После Макуры опять четыре Антары, ну и дальше как успеете.
    4. после того, как 10я волна пройдёт первого стража Макуру, активируем его по максимуму, это где-то на 04:50 будет.
    5. лупим боссика )
    хотя вообще можно первую замедлялку сразу активировать, но я предпочитаю всё-таки её последней)
    Дошла до 107. Опять зависла. Босс доходит с пол хп, и конец....
    Баф быстро набить не могу. Вроде и атака макс, и па. Но сфера долго бьется. Уже не знаю как быть, завтра ср, обновится, а тут 107-й.
    И на работу как назло скоро(
    Альтаир|страж и дру|

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Azulina Посмотреть сообщение
    Дошла до 107. Опять зависла. Босс доходит с пол хп, и конец....
    Баф быстро набить не могу. Вроде и атака макс, и па. Но сфера долго бьется. Уже не знаю как быть, завтра ср, обновится, а тут 107-й.
    И на работу как назло скоро(
    Я играю не шибко певучей друлей и для меня оказалось что следующий подход хорошо так помогает набить всех нипов до появления босса.

Суть в том что каст скила и откат активации нипа довольно долгие и поэтому надо делать это параллельно. А именно пока анимируется скил кликаю мышкой по нипу. Потом активирую нипа и тут же мышкой по жемчужине (надо наводить чуть пониже жемчужины там красное колечко курсора будет). И снова кастую скил. И так до посинения. В полупрозрачном списке задач видно сколько жемчужен набили для активации нипа. Это помогает чтобы зря не тыкать по нипам. Удачи. А ну и да.. морайская пуха хорошо так помогает.

Если не успеваите всех нипов раскачать полностью, то акцентируйтесь на замедлялках. Они ИМХО важнее. Ну и на боссе все по максимуму... дебафы бусты.. все че можно...

А вообще башня хороший данж. Я получше узнал свою друлю.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.06.2016 в 15:40.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 134 из 177 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права