Страница 134 из 185 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1847
    Первые шаги Asuza-san на дне Реки Малиновок

А нет темки с просьбой добавить пару дней? Ибо благодарное майл*ру не захотело засчитывать парочку дней. И даже не знаешь: то ли лень, то ли реально баги. Хотя, по опыту предыдущих жалоб, скорее лень :С
    Последний раз редактировалось Asuza-san; 21.01.2017 в 03:55.

Развивающийся faljman на пути к Городу Драконов Аватар для faljman

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Да,очень тяжело было делать этот марафон,учитывая реал,работу + кх ивенты с 17 30 до 20 00(А я обязана их проводить).Взялась делать 16 ти аккам: гео 15 - 20 минут на 1 акк,занимает времени 3 акка в час.Яшма-ожидание 10 минут ни так страшно,но всё же тоже время.Хс,гуй-3 гуя в день по времени это 6 часов,аурогон и башня.Башню я не осилила и основами не стала делать.11 часов только на гуй и гео (+ хс и ара,яшма) про башню молчу.Из за праздников,проф и работы успела сделать 11 гуев,9 хс,21 яшма и 21 гео,аурогон 9 не всем.Итого 1 день не хватает и если его не добавят,к сожалению месяц стараний был зря.И я думаю ни одна я такая,а учитывая,что тут играют одни и те же люди годами,те,которые действительно делают что то для игры.Создают кланы,проводят гвг,кх ивенты,разные мероприятия,так же поддерживают и украшают форумы аналитикой).Без таких активных людей и не было бы пв.Прошу добавить всё таки дополнительные 1/2 дня.Твинководы меня поймут.Спасибо.
    таким колтчеством твинов это уже психологическое расстройство (я тоже твиновод) только не баран чтобы все свободное время убить на 16акков проще уж задонить) сделала марафон в 4 перса и хватает) жуть жуть я в шоке. когдаже там работать вообщее. Админы не продлевайте марафон нормальные люди хотят свои монетки)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Да,очень тяжело было делать этот марафон,учитывая реал,работу + кх ивенты с 17 30 до 20 00(А я обязана их проводить).Взялась делать 16 ти аккам: гео 15 - 20 минут на 1 акк,занимает времени 3 акка в час.Яшма-ожидание 10 минут ни так страшно,но всё же тоже время.Хс,гуй-3 гуя в день по времени это 6 часов,аурогон и башня.Башню я не осилила и основами не стала делать.11 часов только на гуй и гео (+ хс и ара,яшма) про башню молчу.Из за праздников,проф и работы успела сделать 11 гуев,9 хс,21 яшма и 21 гео,аурогон 9 не всем.Итого 1 день не хватает и если его не добавят,к сожалению месяц стараний был зря.И я думаю ни одна я такая,а учитывая,что тут играют одни и те же люди годами,те,которые действительно делают что то для игры.Создают кланы,проводят гвг,кх ивенты,разные мероприятия,так же поддерживают и украшают форумы аналитикой).Без таких активных людей и не было бы пв.Прошу добавить всё таки дополнительные 1/2 дня.Твинководы меня поймут.Спасибо.
    МЕЙЛ, делайте все итемы привязанными к персонажу, а то люди тут здоровье гробят.
    На кой чёрт проводить кх ивенты с такими ценами на ресы?

Praise the sun!

Первые шаги SevasTre на дне Реки Малиновок

Пройден марафон в пару аков ) все здоровы все довольны, мейлу спасибо)

Цитата Сообщение от faljman Посмотреть сообщение
    таким колтчеством твинов это уже психологическое расстройство (я тоже твиновод) только не баран чтобы все свободное время убить на 16акков проще уж задонить) сделала марафон в 4 перса и хватает) жуть жуть я в шоке. когдаже там работать вообщее. Админы не продлевайте марафон нормальные люди хотят свои монетки)
    Я так понимаю,вы считаете твиноводов-людьми с психическим растройством,сами будучи являвшимся твиноводом?)
    1.Вы не являетесь твиноводом,ибо твиновод-это когда ты фармишь всё,что можно в максимум твинов 20 30 50 100,а марафон это как раз таки шанс заработать.
    2.Твиноводы являются самыми активными людьми в этой игре и уделяют ей всё своё время(Особенно Мастера кланов,где лежит ответственность огромная,как в жизни).

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    На кой чёрт проводить кх ивенты с такими ценами на ресы?
    А где вы предлагаете фармить людям?Нирвану?так там тоже цены упали.ХХ? так там тоже всё обесценено.
    Так давайте мы распустим все пве кланы на всех серверах и не будем фармить кх,соответственно не будет рес,соответственно не во что будет одеваться людям.

P.S. Откуда у вас столько злорадства к людям,которые не успели чуть чуть?Или для вас добавка в 1 день так много у вас отберёт?Что у вас за воспитание эгоистов.
    Если бы я закрыла марафон и увидела как люди просят 1 день дополнительный,я бы только поддержала помочь им.Ну воспитание оно такое.

Первые шаги qwerty66626 на скользкой дорожке

Мне искренне жаль тех, кто делал фулл марафон) Ребята, вам лечиться надо) Мейл все больше и больше закручивает гайки) Если раньше делал фулл марафон в 4 акка, то на этом сатанизме меня хватило только на пв2 по ежам в 4 акка и 5 акков яшмы твинами 30+) Дальше будет хуже) Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус) Уважаемый мейл ру, дайте нупасам пожить) А то многие забыли, как реальные люди выглядят) Это не про меня, впрочем) Новогодние праздники удались) Во многом, именно благодаря вашему зубодробительному марафону с 12 гуями и 22 вилками, за которые даже браться не хотелось) Всем добра ^_^

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Если бы я закрыла марафон и увидела как люди просят 1 день дополнительный,я бы только поддержала помочь им.Ну воспитание оно такое.
    И увидела бы просьбу от второго продлить ещё на день. А потом от третьего и четвертого. А там пятый из командировки приехал и полмарафона пропустил. Продлеваем на неделю! Воспитание ведь обязывает. Отказать нельзя! Оно не обязывает соблюдать жесткие графики и правила
    марафона. Оно обязывает подстраивать их под каждого! Но вот незадача, пока мы пытались угодить одним, выполнившие свою часть марафона выказывают недовольство по поводу задержек наград за него.
    Что вам теперь подсказывает воспитание? Как будем поступать? Опять куча недовольных...а вы так старались всем угодить.....

У наставника varos2015 на дне Реки Малиновок

Изи марафон, но был рад 1 дополнительному дню. Обидно терять 100 из 765 монет изза того что уснул в гуе

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И увидела бы просьбу от второго продлить ещё на день. А потом от третьего и четвертого. А там пятый из командировки приехал и полмарафона пропустил. Продлеваем на неделю! Воспитание ведь обязывает. Отказать нельзя! Оно не обязывает соблюдать жесткие графики и правила
    марафона. Оно обязывает подстраивать их под каждого! Но вот незадача, пока мы пытались угодить одним, выполнившие свою часть марафона выказывают недовольство по поводу задержек наград за него.
    Что вам теперь подсказывает воспитание? Как будем поступать? Опять куча недовольных...а вы так старались всем угодить.....
    Не нужно утрировать.Люди просят всего 1/2 дня.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не нужно утрировать.Люди просят всего 1/2 дня.
    А вы не просите. Попробуйте хоть раз.

Страница 134 из 185 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права