Закрытая тема
Страница 134 из 183 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1827
    Первые шаги Morrtiss житель Идеального Мира Аватар для Morrtiss

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Администрация ранее написала о проблеме, пишет, что решает ее, и что завтра скорее всего все будет хорошо. Где развод - не понятно.
    Ану, расскажите мне ещё раз о "завтра всё будет хорошо" и вы о том что вы "не видите здесь никакого развода". Смешные вы, и компания ваша. Так открыто оскорбить своих же пользователей и показать за кого вы их держите! Браво меилру, вы пробили самое глубокое дно которое могло только быть!

Любопытный MyAll житель Идеального Мира Аватар для MyAll

И через 20 страниц появляются люди, которые задают одни и те же вопросы. Поэтому админы своевременно и не успевают всем отвечать.
    Цитата Сообщение от slade1994 Посмотреть сообщение
    Какой ивент? Сказали же что в корзине будет подарок-бонус-компенсация(в личном кабинете)

Рейты или ивент в корзину положить нельзя вроде как хд
    Пропустила, видимо, часть о том, что бонус будет именно в личном кабинете
    upd: действительно, есть фраза про корзину подарков, тогда моё предположение отпадает, но вопрос остаётся в силе: кто именно этот приятный бонус получит?)

Первые шаги Alaty на дне Реки Малиновок

К сожалению, все предлагают только продолжать ждать, ежедневно, уже несколько дней...а между тем срок жизни подарков тикает, и то что люди волнуются и пишут хоть куда-нибудь, чтобы узнать отдадут плюшку или нет, это вполне нормально...ведь раз обещали значит должны дать...вопрос в том насколько сильны обещания...

Любопытный kowa12 житель Идеального Мира

Расходимся,ждем подарки на 10-летие игры.

У наставника Fairfox13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    Повторно подарки начислены не будут.

ООкей, это получается те у кого были подарки, их отобрали, так как они не успели перевести, их больше не вернут?) А вместо этого им дадут какой-то непонятный бонус? Я все правильно понял, господа, или я надеюсь, что где-то ошибся?
    10 тех же вопросов

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

всего 134 страницы( как-то слабовато ждете, надо больше сообщений!!
    а по сути вопроса, как я уже говорил ранее, скорей всего просто сортируют и отбирают тех кому подарки не должны были достаться (взяли код с форума/сторонних сайтов и удалось ввести), после определенных мероприятий просто оставят тех кому реально отсылали смс) остальным бан на 300лет с возмещение ущерба в 1ккк по IP с остальных персов/твинов)))

Первые шаги RedStalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    а по сути вопроса, как я уже говорил ранее, скорей всего просто сортируют и отбирают тех кому подарки не должны были достаться (взяли код с форума/сторонних сайтов и удалось ввести), после определенных мероприятий просто оставят тех кому реально отсылали смс) остальным бан на 300лет с возмещение ущерба в 1ккк по IP с остальных персов/твинов)))
    скажи, друг, а тебе самому код приходил или ты отписался по принципу "лишь бы не молчать" ?

У наставника AlfonsHeiderich на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно.

У наставника ehehe123456 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mr1LaCker Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали возможность использовать пин-код реально тем пришел после длительного отсутствия, а то ничего нового) Ток твинов плодят
    Согласен 10 раз

Любопытный LzzDimon4ik житель Идеального Мира

Я вот не понимаю, шо вы тупите блин.
    Если человек смог активировать этот код, значит его аккаунт попал под условия которые поставила администрация.
    Чё вы ноете все время?

Закрытая тема
Страница 134 из 183 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права