+ Ответить в теме
Страница 134 из 389 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3884
    Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от u_1208653968 Посмотреть сообщение
    Мы не PvE гильдия.
    Что для тебя PvP гильдия? есть какие-то характерные черты, которые отличают PvE от PvP гильдии?
    Если кучка неадекватных людей врывается на сервер, сливает всех подряд первые 2 месяца игры, это что-ли PvP гильдия?
    Тогда вопрос:
    - почему они потом с вар кланом качаются на спотах?
    - почему они вместо фана по 10 часов фармят данжи?
    - почему бегают вместе караван? и тд
    Или PvP гильдия должна обязательно всех оскорблять, переходить на личности, угрожать?
    Да, они более организованные, какой-то % из них даже скиллы свои читает. И что, это делает их PvP кланом? Фана то нет.
    Последний сервер это фейл, сидят крабят чеки и нхх, изредка комку за соски дёргают... Супер PvP кланы.
    Игроки в этих кланах настолько сильно боятся проигрывать, что даже с игроками которые донатят миллионы рублей, они пошли на союзы.
    Извините, но вы трусы, вы не знаете что такое фан.
    Когда-то, в первые месяцы Арктура при проходе ССЦ я спросил у майора STFU, почему они считают себя ПвП, а не просто обиженными жизнью детьми. Он ответил какую-то фигню по типу "что хотим то и творим, мы певепе!11", а потом кинул на нипа после прохода ССЦ чёрную с какой-то фигнёй, что всю пати шотнуло. Выводы я сделал

Сейчас уже нет старых-добрых клановых традиций, что можно было встретить раньше, с противостоянием, войнами за идеалы и принципы. Спору нет конечно, на том же Арктуре я встречал классных ребят с не очень хороших кланов, которые вели себя не под стать своему знамени, но это капля в море. Может, новая ТВ система что-то изменит, может, на новом сервере дурачков сразу начнут прессовать другие кланы, не давая им расфармиться. Может.

Кстати, если кто-то собирается собирать клан адекватных и богоугодных, приятных людей на новом сервере, на подобии вышеупомянутого, черканите сюда. Я соберу свой 85й марай и пойду против вас войной.

Цитата Сообщение от u_1194209755 Посмотреть сообщение
    Не нужен новый сервеР, идите на арктур.
    Скачал я значит ради любопытства клиент после обновы, создал на Арктуре обезьянку. Побегал по локации, почитал выкрики от тех же новосозданных обезьянок про "вы не хотите присесть на мой шест, судЫрь" и ещё сотню подобных остроумных и нет шуток, и вышел.
    Последний раз редактировалось Alhemisty; 13.11.2021 в 07:08.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Скачал я значит ради любопытства клиент после обновы, создал на Арктуре обезьянку. Побегал по локации, почитал выкрики от тех же новосозданных обезьянок про "вы не хотите присесть на мой шест, судЫрь" и ещё сотню подобных остроумных и нет шуток, и вышел.
    Такие же будут и на новом ) да и везде, во всех играх есть такие)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_96f22c58cf на дне Реки Малиновок

Эх....старые добрые пвп ги, с лисы уже давно умерли....
    Нынешнии мастера только за вывод бабла, по этому тут не о чем говорить.
    А насчёт Nimbusa , вы сами написали ,что ПВЕ ги с элементами пвп (тип давать сдачи на спотах,"хотя интересно кто прийдет на помощь если все в данжах"и договоры с пве на гвг)
    Тут ты или пве или пвп , соединить невозможно в клане всегда будут недовольные.

Первые шаги olofcsgo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    какой то пве тег сверху
    Демики, хурики, шер, наги
    Ну и асептик скорее всего
    демики, хурики, чот сомнительная инфа

Цитата Сообщение от u_96f22c58cf Посмотреть сообщение
    Эх....старые добрые пвп ги, с лисы уже давно умерли....
    Нынешнии мастера только за вывод бабла, по этому тут не о чем говорить.
    А насчёт Nimbusa , вы сами написали ,что ПВЕ ги с элементами пвп (тип давать сдачи на спотах,"хотя интересно кто прийдет на помощь если все в данжах"и договоры с пве на гвг)
    Тут ты или пве или пвп , соединить невозможно в клане всегда будут недовольные.
    Если сравнить с Фобосом, то всё возможно! Там были и ГВГ гильдии

К тому же какая вам разница какой направленности клан? Я написал о том, что мы хотим сделать с друзьями.
    Вам лишь остаётся только выбрать тег, а не давать нам советы

Первые шаги olofcsgo на дне Реки Малиновок

где эти гильдии, аля Топ и ЛунаПарк под предводительством Лунара( было весело

Первые шаги u_96f22c58cf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Math1998 Посмотреть сообщение
    Если сравнить с Фобосом, то всё возможно! Там были и ГВГ гильдии

К тому же какая вам разница какой направленности клан? Я написал о том, что мы хотим сделать с друзьями.
    Вам лишь остаётся только выбрать тег, а не давать нам советы
    Ну понятно, по твоим высказыванием твои слова ничего не стоит )
    Вот и ещё мастер ги нарисовался ,ещё что то на мастера стфу пишешь.
    Не можете даже правильно высказаться и подтвердить то, что сами и написали.

Любопытный YbeiSvoevremy житель Идеального Мира

бои на форуме официально открыты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: форум.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	10.3 Кб
ID:	219692  
    Последний раз редактировалось YbeiSvoevremy; 13.11.2021 в 20:48.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

О замес что ли на новом сервер, кто пати собирает? Кто пл?

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

С чего вы вообще взяли что серв будет? Если даже марик на прокачку, что был на новых сервах, запустили на новый класс уже, а не на новом сервере. На артуре вообще людей мало было с самого начала. Непонятно чего тут все ждут)

+ Ответить в теме
Страница 134 из 389 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права