+ Ответить в теме
Страница 134 из 176 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1751
    Первые шаги listok7373 житель Идеального Мира

тоже 1 отметка, за июль хотя фулка закрыта...или так и должно быть?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вопрос не совсем по марику... Никогда не ходила в ТС по еже, а ща черт дернул совместить ежу с мариком...
    Теперь вот так... в инвентаре 21 свободная ячейка. Да сколько их тогда свободных нужно-то? Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.08.2023 в 22:22.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем по марику... Никогда не ходила в ТС по еже, а ща черт дернул совместить ежу с мариком...
    Теперь вот так... в инвентаре 21 свободная ячейка. Да сколько их тогда свободных нужно-то? Оо
    Я насчитал 20 ресов, значит 20 ячеек должно быть свободных. Ну тут смотря какую вы проходите, если простую то 20.
    Последний раз редактировалось RipHunter_MSK; 01.08.2023 в 22:28.

У наставника nikki4621 на дне Реки Малиновок

скажите че за прикол с отметкой сделан фул а отметка 1

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Я насчитал 20 ресов, значит 20 ячеек должно быть свободных. Ну тут смотря какую вы проходите, если простую то 20.
    Простую. 1й раз вы более правильно посчитали)
    ....и все это, чтобы получить 7 порошка и печатку LOL
    Цитата Сообщение от nikki4621 Посмотреть сообщение
    скажите че за прикол с отметкой сделан фул а отметка 1
    Не паникуйте) У всех так. Это ж "идеальный мир" )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.08.2023 в 22:41.
    днолиса

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Ты подожди это просто админы еще вылетов в ТС не завезли, после профы завтрашней появятся. Летать будете на каждом боссе, уверен что часть игроков запорет марик из за вот таких вылетов
    Лично словил светофор при катсцене после Змеи

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, то я маг, и да, по статам я не дотягиваю до бомжевида мага Катцу
    Ничего завтра у меня будет меньше статов, может дотянешь. А если нет то еще вырастешь.. тебе же (две недели) полгода

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Прошли простой режим примерно за полтора-два часа. Если выкинуть из этого времени обсуждения и фейлы, то выйдет примерно час.
    Большой проблемой не вижу, пожалуй, можно пожаловаться тем, у кого не хватило неба. Сам данж вполне проходимый, пожалуй, стоит марафона. Актуальность данжа и лута оставлю вне обсуждения, конечно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

Блин не могли что ли не давать Терасу снов. многие там и не были, пати ни хрена не найти. Писец просранный марик из-за одной херни. Спасибо за марик не проходимый.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ничего завтра у меня будет меньше статов, может дотянешь. А если нет то еще вырастешь.. тебе же (две недели) полгода
    А вот интересно при каком шмоте например маг может в простой терассе выдать фул урон не считая крита?

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Прошли простой режим примерно за полтора-два часа. Если выкинуть из этого времени обсуждения и фейлы, то выйдет примерно час.
    Большой проблемой не вижу, пожалуй, можно пожаловаться тем, у кого не хватило неба. Сам данж вполне проходимый, пожалуй, стоит марафона. Актуальность данжа и лута оставлю вне обсуждения, конечно.
    В том то и дело что данж не очень сложный, но механика его делает не проходимым тем людям у которых например, вылеты частые, у кого при эффектах и 3 чи может повиснуть экран либо словить светофор, аля старый баг 3 чи и форма призрака, в итоге сфетофор. И много разных аспектов при которых ты тупо можешь повиснуть сдохнуть, а пати тебя ждать там точно не будет.

У меня комп не старенький ему 2 года, зандеробот. Но сегодня я призраком пошел в ла, вы летел сразу же на первом боссе юзнув 3 чи и форму, пока перезаходил я оказался уже на 8 боссе. Пошел в ПП, вылетел на добивании первого босса, ну там слава богу пати может подождать.
    Пошёл сегодня делать в 4 окна воды имира, 2 окна вылетели при получении награды за кв.
    Последний раз редактировалось RipHunter_MSK; 01.08.2023 в 23:19.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 176 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права