Страница 134 из 140 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1395
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Длинный язык, бегание с клана в клан? Это оригинальность? Молодца.... Пребывай дальше в своем заблуждении....

Лучше быть посредственным, чем пустышкой.... Подумай над этим...
    Альтаир, я рад, что ты впрягся за ВинФаста, благо в последнее время он стал неуверенным каким то, стал сдавать свои "умные" позиции.=)
    Давай теперь поговорим, про мой длинный язык.=) Факты.

Я не бегаю с сервера на сервер, чтобы играть там, где легче, с нуля (имея огрмные преимущества перед большинство игроками сервера). Играть тем классом, который дают огромные преимущества перед другими.....

Насчет кланов поговорим?? Расскажи мне, что мне дали кланы, в которых я бывал? Они меня одевали, они меня качали? Давай, аргументы - факты. И будем с тобой дальше играть в слова.=)

П. С. Я рад Альтаир, что Вальхалла развязала тебе язык, благо до этого ты видать чуствовал себя неуверенным, ущербным, но это ж меняется.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 16:05.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Длинный язык, бегание с сервера на сервер? Это оригинальность? Молодца.... Пребывай дальше в своем заблуждении....

Лучше быть посредственным, чем пустышкой.... Подумай над этим...
    Ну вот, ты ему про "забил на игру..." потом про "я большой оригинал",а он тебе в ответ "Беганье с сервера на сервер..." мда, если ты считаешь, что ТОЛЬКО ИГРАЯ В ПВ ты можешь проявлять свою оригинальность, то мне тебя искренне жаль.
    Позиции я начал сдавать? да ты что? неужели? А может быть я просто осмыслил поговорку "если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!"... Об этом не подумал? или это слишком креативно для тебя, и не укладывается в рамки твоей "Игровой оригинальности?"
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты ему про "забил на игру..." потом про "я большой оригинал",а он тебе в ответ "Беганье с сервера на сервер..." мда, если ты считаешь, что ТОЛЬКО ИГРАЯ В ПВ ты можешь проявлять свою оригинальность, то мне тебя искренне жаль.
    Позиции я начал сдавать? да ты что? неужели? А может быть я просто осмыслил поговорку "если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!"... Об этом не подумал? или это слишком креативно для тебя, и не укладывается в рамки твоей "Игровой оригинальности?"
    Эх, тебя ж попросили привести аргументы в пользу своих высказываний..... https://pwonline.ru/forums/showthread....950#post928950
    Ты ж следую своей пословице касательно дураков, проигнорил её, да?=) ВинФаст, ты большой однако оригинал, в части того, что слишком языком много работаешь, при этом не подтверждаешь свои слова.... Или тот пост был до того, как ты сообщил о своем якобы "уходе" (поди на новый сервак ушел?=)))
    Но при этом посты Айса были тобой прочитаны.... Ты уж определись, то для тебя все дураки и ты писать тут ничего не будет или обращать внимание на посты некоторых людей не будешь....
    А то ты мне чем то деффченку напоминаешь.... Сейчас хочу, завтра не хочу.... Каждый день новое настроение.=)
    Креативщик ты наш.=)

П. С. Чем больше играешь в игры, тем больше убеждаешься, что в них играют одни психиатры/психологи/психоаналитики.
    Куда не плюнь, у каждого степень епть.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 16:21.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Альтаир, я рад, что ты впрягся за ВинФаста, благо в последнее время он стал неуверенным каким то, стал сдавать свои "умные" позиции.=)
    Давай теперь поговорим, про мой длинный язык.=) Факты.

Я не бегаю с сервера на сервер, чтобы играть там, где легче, с нуля (имея огрмные преимущества перед большинство игроками сервера). Играть тем классом, который дают огромные преимущества перед другими.....

Насчет кланов поговорим?? Расскажи мне, что мне дали кланы, в которых я бывал? Они меня одевали, они меня качали? Давай, аргументы - факты. И будем с тобой дальше играть в слова.=)

П. С. Я рад Альтаир, что Вальхалла развязала тебе язык, благо до этого ты видать чуствовал себя неуверенным, ущербным, но это ж меняется.=)
    Про друлей расскажи потапу, госу, айсу, слипу и тд.

Тебя нянчить в кланы берут? Хочу заметить таких как ты "игроков лёгкого поведения" среди топов сириуса по пальцам пересчитать. Большинство идут в клан не чтоб их одели и покачали. Не можешь сам, так и напиши " Я нуб и бегаю в нубошмоте, ищу клан который мну покачает и оденет"
    Я вот в Валхалле уже 3 недели, в хх был пару раз и то мне ненужных. Хотя мне надо лук ещё собрать. Что мне даёт Валхалла? Да нечего, мне нечего и не надо, я сам не проявляю инициативу (так как забил на игру) вот и сижу без ХХ.

А откуда тебе знать как я себя чувствовал, экстрасенсорные возможности?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Ух ты...
    По поводу "тебя ж просили..." А кого я с этого буду иметь? Я делаю что хочу, когда хочу и только тогда, когда хочу. И в список моих "хочу" совершенно не входит искать что то в старых темах. Просто я точно помню твои оскорбления в адрес мастера Валхаллы. Как и ты, должно быть помнишь, мой "эмоциональный" ответ.
    Ну надо же... я тебе сейчас девочку напоминаю. тебе должно быть уже и монитор, и клавиатура с мышкой то же девочек напоминают. Вставать из за компа не пробовал? В окно выглядывать? там девушки гораздо симпатичнее, чем твой монитор.
    По поводу "ушел на новый сервак" отвечу одно "По себе людей не судят"
    Про посты Айса Вашего, так человек посылает жрецов сервера учиться воевать на ТВ к человеку, который в ПВ то уже не играет. А, следовательно, пост его абсолютно глуп. А по поводу "работать языком" ты не поверишь. Я действительно умею это делать. И мне искренне жаль тебя, если после посещения стоматолога, заморозка у тебя не сходит уже несколько лет. причем, как видно не сходит она не только с языка, но и с чести головного мозга, называемой Гипоталамусом. Ну той самой частью, которая отвечает за способность человека творчески мыслить.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Эх, тебя ж попросили привести аргументы в пользу своих высказываний..... https://pwonline.ru/forums/showthread....950#post928950
    Ты ж следую своей пословице касательно дураков, проигнорил её, да?=) ВинФаст, ты большой однако оригинал, в части того, что слишком языком много работаешь, при этом не подтверждаешь свои слова.... Или тот пост был до того, как ты сообщил о своем якобы "уходе" (поди на новый сервак ушел?=)))
    Но при этом посты Айса были тобой прочитаны.... Ты уж определись, то для тебя все дураки и ты писать тут ничего не будет или обращать внимание на посты некоторых людей не будешь....
    ......дальше бла бла бла, оскорбления .
    А ты не предполагал что ему класть на то что ты просишь?
    Последний раз редактировалось altairon; 07.04.2009 в 16:32.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Про друлей расскажи потапу, госу, айсу, слипу и тд.

Тебя нянчить в кланы берут? Хочу заметить таких как ты "игроков лёгкого поведения" среди топов сириуса по пальцам пересчитать. Большинство идут в клан не чтоб их одели и покачали. Не можешь сам, так и напиши " Я нуб и бегаю в нубошмоте, ищу клан который мну покачает и оденет"
    Я вот в Валхалле уже 3 недели, в хх был пару раз и то мне ненужных. Хотя мне надо лук ещё собрать. Что мне даёт Валхалла? Да нечего, мне нечего и не надо, я сам не проявляю инициативу (так как забил на игру) вот и сижу без ХХ.

А откуда тебе знать как я себя чувствовал, экстрасенсорные возможности?
    А мы в данный момент не о них говорим, а о твоей корефане ВинФасте, хочешь о них поговорить, начинай... а я почитаю, что ты напишешь....
    Альтаир. Клан, как и игрок, не только берет, но и дает что то, иначе смысл кланов просто терялся бы. Ооо, он даже подъепнул меня.=) Спасибо Альтаир.=) Я хоть буду "игроком легкого поведения", который при этом думает своей головой, а не как ты, игроком, которому указали куда ему идти, и он как баран пойдет туда.=) Дерзай дальше Альтаир.=)
    Так что там насчет кланов то? Ты не привел ни одного аргумента, в пользу того, что я требовал что то с клана.... Факты, аргументы, приводи.
    1. Твои интересы это Фан, как таковой тебе на Клан наплевать.
    2. Помочь одеться сокланам, чтобы гильда развивалась, тебе наплевать на это.
    3. Покачать сокланов, чтобы они росли в уровне, тебе наплевать на это.

Это я видел по тому, как людей ТЫ и остальные брали в Гуй, вам *** было учить игроков ходить в Гуй, Вы все предпочитали брать опытных игроков, а новичков пускай учат другие.
    Авид сделал мне замечание в этом плане, я начал своих водить учить, в том числе друлей, а не как Вы, любители легкого пути.
    На ХХ забил?=) Давно ли забил то?=) По тому как ты написал, что я бегаю в "нубишмоте" это я давно забил на ХХ, и редко туда хожу....
    Задротов таких как вы, еще поискать.=)

Откуда знаю? Да ты посмотри, когда пошла твоя активность на Форуме то.=) Как только вступил в Вальхаллу, твой язык развязался, до этого ты сидел засунув язык в 5-ю точку, не так?=)

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ух ты...
    По поводу "тебя ж просили..." А кого я с этого буду иметь? Я делаю что хочу, когда хочу и только тогда, когда хочу. И в список моих "хочу" совершенно не входит искать что то в старых темах. Просто я точно помню твои оскорбления в адрес мастера Валхаллы. Как и ты, должно быть помнишь, мой "эмоциональный" ответ.
    Ну надо же... я тебе сейчас девочку напоминаю. тебе должно быть уже и монитор, и клавиатура с мышкой то же девочек напоминают. Вставать из за компа не пробовал? В окно выглядывать? там девушки гораздо симпатичнее, чем твой монитор.
    По поводу "ушел на новый сервак" отвечу одно "По себе людей не судят"
    Про посты Айса Вашего, так человек посылает жрецов сервера учиться воевать на ТВ к человеку, который в ПВ то уже не играет. А, следовательно, пост его абсолютно глуп. А по поводу "работать языком" ты не поверишь. Я действительно умею это делать. И мне искренне жаль тебя, если после посещения стоматолога, заморозка у тебя не сходит уже несколько лет. причем, как видно не сходит она не только с языка, но и с чести головного мозга, называемой Гипоталамусом. Ну той самой частью, которая отвечает за способность человека творчески мыслить.
    Ах, извините "многоуважаемая" Диана, что я поставил под сомнение лидерские качества твоего Лидера.=) ТЫ уже наверно юристов Канина подрабатывать начал, скажи, сколько платят то? А то может тоже захочу, и глядишь тебя вытесню.=)

"""Ну надо же... я тебе сейчас девочку напоминаю. тебе должно быть уже и монитор, и клавиатура с мышкой то же девочек напоминают. Вставать из за компа не пробовал? В окно выглядывать? там девушки гораздо симпатичнее, чем твой монитор."""" "По себе людей не судят" (с) Диана Твои вроде слова, аль я ошибаюсь? ЧаВо это они назад вертаются то????

ВинФаст, ты меня приглашаешь на улицу? А то я ведь "недалекий" человек, я ж все буквально воспринимаю то.=))) Дианочка, на скольких ты там серверах переиграл? Конечно по себе людей не судят, так как я могу расписать, где и сколько играл и я при этом, не буду как ты, гнаться за легкой добычей/долей, так как владею уже информацией и навыками, что ты постоянно, везде, пытаешься сделать/показать.
    Ах, ВинФаст, ты уже до оскорбление опускаешь, хнык хнык хнык.=((( До чего доводит человека форумное общение то.=) ТЫ береги себя, а то везде не сможешь потом с клиентам нормально говорить, срываться то ведь будешь.. По Анатомии поди ж ты пятерка была? Так извини нас, мы люде деревенские, не знаем даже такого слова Гипаталамус=(((

Что ж ты со мной "дураком" до сих пор споришь то? Аль я тебя задел чем то, Дианочка??? Так прости меня, деревенщину неотёсанную, я не хотел.=((
    Я ж не могу как ты следовать переиначенной поговорке: "Что у умного в голове, то у дурака на языке"=((( Изини меня еще раз, я постараюсь, когда нибудь исправиться.

А ты не предполагал что ему класть на то что ты просишь?
    Альтаир, я давно понял, что чаще всего кажется, что человек культурный и ведет себя культурно, а в большинстве своем это просто оболочка/кожура, под которой сркывается, как я выше писал - пустоты.
    Да, в следующий раз, когда будешь что то копировать, указывай уж Копирайт или ссылку на слова первоисточника, а то пиратством занимаешься=(((
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 16:53.

Wink

На ХХ забил?=) Давно ли забил то?=) По тому как ты написал, что я бегаю в "нубишмоте" это я давно забил на ХХ, и редко туда хожу....
    Задротов таких как вы, еще поискать.=)

Откуда знаю? Да ты посмотри, когда пошла твоя активность на Форуме то.=) Как только вступил в Вальхаллу, твой язык развязался, до этого ты сидел засунув язык в 5-ю точку, не так?=)
    Моя плакать. Очередной форумный Ордынец ГОТОВ! Можете пользоваться!
    - Мы все "Задроты" один он Д`артаньян! Браво! И всё же машина для "промывки мозгов" в Орде существует.

Атлас, а когда появилась твоя активность на форуме? не с момента ли когда ты в Орду вступил? А?
    правильно... А до этого ты сидел засунув свой язык именно в то место, о котором ты говорил...
    а я то думал, почему ты им работать не умеешь? Атрофировался он... какая потеря (((
    Последний раз редактировалось WinFast; 07.04.2009 в 16:45.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

туцтуц абракадабра, у каждого своя правда =) о как же мне надоела ета игра брррр......
    PW - Сириус - NeCRoS

Страница 134 из 140 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права