+ Ответить в теме
Страница 134 из 699 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 6981
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

"Не качать" пишут так как он прост не нужен, а в начале духа не так много.
    потом будут просвещенность для робников и море для танков оба заливают неплохо хп но первый очень быстро кастуется, второй же заливает много хп и дает реген по времени каста сравним с ясностью но эффект не сравним )
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный Linan житель Идеального Мира

Доброго времени суток, уважаемые присты!
    Достигла "инеевого возраста" (апнула 86), бодро перечитала все гайды и...засомневалась в своих возможностях. Приставала пару дней чтоб взяли вторым пристом, но не любит никто в 2 приста ходить. Придется идти одной и не хотелось бы подвести пати. Поделитесь, пожалуйста, опытом - чем на каждом из босов хилить и чего опасаться.

На мой взгляд нужны 3 вещи в случае 1-го приста:
    - 10-й массхил;
    - более 5к ХП с бафом обора - позволит избежать смерти в случае "сюрприза" с фиксированным уроном в 5к;
    - хирка на ХП (на ману хватит пилюль на +50, +100 и банок) - на 2-м боссе особенно пригодится, т.к. никто с вас не снимет стан и дот босса в случае с одним пристом.

PS: можно взять и 2-го приста как ДД (с 11-м смерчем и 11-й стрелкой), в случае чего он и помочь сможет
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 09.04.2010 в 10:58.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Скилы хилов все замакшены, хирки всегда на мне. Вот только хп под тигробафом у меня 4,7 к...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нужны 3 вещи в случае 1-го приста:
    - 10-й массхил;
    - более 5к ХП с бафом обора - позволит избежать смерти в случае "сюрприза" с фиксированным уроном в 5к;
    - хирка на ХП (на ману хватит пилюль на +50, +100 и банок) - на 2-м боссе особенно пригодится, т.к. никто с вас не снимет стан и дот босса в случае с одним пристом.

PS: можно взять и 2-го приста как ДД (с 11-м смерчем и 11-й стрелкой), в случае чего он и помочь сможет
    А он стрелкой и смерчем и по мобам бить будет? Ну-ну.
    Ходят в одного приста, потому что нужны ДД с массовыми атаками.

5к хп - отлично, если оно есть, это простит вам некоторые ошибки. но и без них можно ходить.

Что нужно
    -масс хилл, минимум 7й, лучше 10-й
    -рассеивание - 10й уровень
    -молитва о спокойствии - ноу коммент
    -молитва о жизни - 10й
    -море - чем выше, тем лучше

Хирка на хп - оденьте первый раз, не больше бронзы. Просто в инее так - есть хирка - она катается, вы живете, нет хирки она не катается. вы живете. А если нет разницы - зачем платить больше.
    Пилюлю на реген маны. Если учесть, что почти все боссы АоЕ, часть снимают бафы и т.д. то вы будете находиться в боевом режиме и эффекта от аптеки почти не будет. Или хирка, или банки, только банки берите с хорошим запасом, штук 200, лучше не использовать и четверть их, чем остаться без маны в конце.
    Из аптеки берите таблетки на 1-1,5 чи - сможете в экстренной ситуации поставить сферу.
    Идеально иметь лечащий скилл на джине - в случае когда вы в стане/слипе, а хп осталось мало - сработает отлично.
    На первый раз берите пару кукол и свиток.

На мобах действуете просто: пара регенов на танка, он бежит и собирает мобов, вы бежите за ним, дожидаетесь масс-агра (мечи на мобами) и хилите танка либо спокойствием, либо сначала морем (танку совсем плохо), потом спокойствием. Если танк жирный и мобы в стане, можете яростью жахнуть разок, или оперенными лезвиями и снова лечите танка. Если кто-то из дурных сопратийцев заагрил часть мобов на себя - смотрите по обстоятельстам - сможете отхилить и его и танка - спасайте. Сомневаетесь - хильте танка, потому что реснуть одного проще, чем всю пати.

Так же есть коридор с мобами-станерами (девица в окружении синих 9-ти хвостых лисиц) в нем не собирают пачку, а бьют по 5 штук, так как они стоят. Ваша задача - рассеить танка, если он не добежал до девицы, полечить его и кинуть масс-хилл на пати.

Боссы.
    1) Если танкует Бао - вы аццкий ДД, если танкует обор - хилим как обычно, кровоток надо снимать сразу, сами в кругах не стоим.
    2)Танкуется на Бао, ваша задача снимать заморозку и ДоТ с пати, отхиливать тех, на кого босс заагрился. Если вы сами в слипе - ждите когда спадет и отхиливаете себя.
    3)Танкуется на Бао, с вас масс хилл пати после АоЕ мобов
    4)Босс на Бао, никто кроме лисы и Бао его не бьет, если не хочет отправится на респ. Это делается потому, что по мере убийства босса появляются мобы с АоЕ, станами и прочей нечистью, нужно убивать босса медленно, чтобы мобы появлялись по одному. С вас - масс хилл и рассейка пати. босс снимает бафы - перебафаете пати после боса.
    5)Танкуется на Бао, танке или луке, хилл танка, атака по боссу - главное быстро отбегать от его АоЕ.
    6)Танк Бао, обор сбивает лапой слип. Не сбитые слипы снимаете вы, в первую очередь с друида. В остальное время - вы аццкий ДД
    7)Вы аццкий ДД, только не использовать никаких массовых атак - рельса, смерч и стрелка - ваше все.
    8)Лошадку из 69-го данджа помните? Это ее младшая сестрица. Танкует обор, впрочем мы и на лучнике ее держали. Дэбаф снимать, лечить спокойствием и морем по самочувствию танка.
    9)Танкуется на Бао, масс хилл пати и вы опять аццкий ДД.
    10)Сначала убивается один из пары боссов - ничего сложного, тут вы ДД. Потом появляется по сути 11-й босс. АоЕ на 1/2 хп, станы, слипы - короче полный набор развлечений. Но на самом деле все не так и страшно, танкуйте его на Бао, с вас масс хилл и рассейка. Кроме скриптового дамага в пол хп сильной атакой не обладает.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Ostaniya стрелка и смерч в основном для боссов (и, кстати, замечу, что я умудряюсь иногда переагривать боссов на себя) для мобов у приста есть 3 масса - Оперенные лезвия, Ласкающий ветер, Ярость небес, у меня, также есть масс у джина - Шип гнева - этого вполне хватает для мобов

PS: Если у приста есть 11-й смерт и 11-я стрелка - но при этом 10-я рельса - то смыста рельсой бить нету - т.к. у нее каст долгий, а бьет так-же как 11-й смерч и 11-я стрелка.

PSPS: насчет девицы в окружении лисиц, бить нужно их правильно и проблем не будет - вся фишка в том что аое килает только девица, поэтому, в первую очередь все бьют ее (прист масс-хилит) - а потом легко снимают мобов.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 09.04.2010 в 12:23.

Ostaniya, спасибо огромное, все встало на свои места, на все мучающие меня вопросы получила ответы. Краткое по изложению и емкое по содержанию руководство к действию! И, думаю пригодится еще кому-нибудь, впервые идущему в иней.

ElfPriest, тоже большое спасибо за быстрый ответ, советы и подсказки

На последнем боссе можно также поставить сферу, и, чтобы босс ее не сбил - сфера должна быть в коридоре - перед порогом комнаты, а босс должен быть в комнате, если зайдет в коридор - то собьет сферу. Если у танка хира на ХП, а вы стоите в сфере - то хирка скорее всего у танка будет кататься, поэтому обычно тут 2-й прист подхиливает танка, если у танка нет хирки - то 2-й прист ставит тарелку. Если у приста на последнем боссе хира на ХП, и не хотите ее катать лишний раз - то когда босс кидает малое аое - кушайте банку на ХП, за малым аое приходит аое на пол-ХП, потом опять малое аое.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Ostaniya стрелка и смерч в основном для боссов (и, кстати, замечу, что я умудряюсь иногда переагривать боссов на себя) для мобов у приста есть 3 масса - Оперенные лезвия, Ласкающий ветер, Ярость небес, у меня, также есть масс у джина - Шип гнева - этого вполне хватает для мобов

PS: Если у приста есть 11-й смерт и 11-я стрелка - но при этом 10-я рельса - то смыста рельсой бить нету - т.к. у нее каст долгий, а бьет так-же как 11-й смерч и 11-я стрелка.

PSPS: насчет девицы в окружении лисиц, бить нужно их правильно и проблем не будет - вся фишка в том что аое килает только девица, поэтому, в первую очередь все бьют ее (прист масс-хилит) - а потом легко снимают мобов.
    Во-первых, у 86-го приста 11-х скиллов по определению нет))
    Во-вторых, ну есть у приста три масса, а толку? Один за 2 чи, а второй за 1 чи, но бьет не вокруг цели, а вокруг приста. Это получается от босса до ключника добежали, все 3 чи слили, а вторую половину мобов на чем бьем? Не зряже в инее даже присутствие лисы часто оспаривают - ну не может она массами нон-стоп бить.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 699 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права