+ Ответить в теме
Страница 134 из 418 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    В ПВ чувствуется играют одни скептики ))) а вдруг был )))) я обычно думаю о людях лучше, чем они есть )))
    Где то читал по этому поводу... не так давно... не вспомню дословно, но смысл был следующим: при попытке сделать всех людей лучше пришел к следующему выводу - что лучше их всех убить...

Так и здесь в игре - как показывает практика - многие стараются казаться лучше чем есть. Поэтому для себя стараюсь думать о людях которые управляют персонажами просто никак. Если проявляют себя с лучшей стороны - радуюсь за них, если с худшей - игнорирую их.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Где то читал по этому поводу... не так давно... не вспомню дословно, но смысл был следующим: при попытке сделать всех людей лучше пришел к следующему выводу - что лучше их всех убить...

Так и здесь в игре - как показывает практика - многие стараются казаться лучше чем есть. Поэтому для себя стараюсь думать о людях которые управляют персонажами просто никак. Если проявляют себя с лучшей стороны - радуюсь за них, если с худшей - игнорирую их.
    У меня другой принцип: с плохими просто не общаюсь, если человек сделал гадость мне 1 раз, автоматически прекращает для меня существовать, но таких очень мало. Но изначально думаю, что никто не врет, не обманывает, не хамит и т.д., остальное см. выше )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Лукав ))) ну зачем такой сарказм...ребенка в-принципе жалко...
    Допустим даже, что ребенок и правда был. Тогда получается, что он был использован автором поста выше для своих корыстных целей. А именно - для очернения Орлов..) Хотя опять же: ни скринов, ни самого пострадавшего в теме не наблюдаю.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Допустим даже, что ребенок и правда был. Тогда получается, что он был использован автором поста выше для своих корыстных целей. А именно - для очернения Орлов..) Хотя опять же: ни скринов, ни самого пострадавшего в теме не наблюдаю.
    Лукав )) Вы разве не привыкли, что обычно Орлов обличают голословно? )))) я вот уже да ))) поэтому о скринах даже и не заикнулась )))) все остальное мое мнение высказала выше ))) И не согласна, что у автора были 100% цели очернить Орлов, он просто показал свое видение ситуации. Ну не уподобляйтесь, тем кто кричит, что вы мировое зло...Уже всех подозреваете в ужасных мыслях и намерениях )

Ты не берешь во внимание, что все мы люди и делаем ошибки. Но это твое мнение и я тебя переубеждать не намерен.

Думаю на этой нотке и стоит закончить обсуждение выше приведенной душещипательной истории

И на правах апа...
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Ты не берешь во внимание, что все мы люди и делаем ошибки. Но это твое мнение и я тебя переубеждать не намерен.

Думаю на этой нотке и стоит закончить обсуждение выше приведенной душещипательной истории

И на правах апа...
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+
    Ок ))) я никого не обвиняю )) просто ткнула пальчиком в сарказм :р

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Скилы? Ты считаешь что лишь в них все дело? XD
    А как же сет 90, голд сет 99? Считаешь что они не решают? )
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Ок ))) я никого не обвиняю )) просто ткнула пальчиком в сарказм :р
    Я даже и не заикнулся о том, что ты кого-то обвиняешь... и главное при тыкании пальчик не поломать

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Допустим даже, что ребенок и правда был
    Я никого не хочу обидеть или в чем то обвинить, просто бывают такие ситуации что как раз такие дети 12-15 лет и становятся причиной варов как личных так и межклановых, у них в силу возвраста несколько искаженное понятие о манере разговора с людьми и адекватности действий в игре, хотя обобщать не стоит но согласитесь такие моменты есть.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 18.11.2009 в 18:34.

Я даже и не заикнулся о том, что ты кого-то обвиняешь... и главное при тыкании пальчик не поломать
    )) что именно? если мой пальчик )) то звучит угрожающе, зачем портить милую беседу )))) если человека, то я тыкаю не больно, это скорее подначка )))) Умоляю, не портите о себе впечатление, как о благородных рыцарях :р

+ Ответить в теме
Страница 134 из 418 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права