+ Ответить в теме
Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1441
    Banned defork111 житель Идеального Мира

лично я ноуклан и не собираюсь вступать даже основой в какие либо топ кланы (или просто сильные кланы) по нескольким причинам:
    1 - переоценка - владельцы топ кланов сильно переоценивают игру, считают что на нее нужно убивать более 6 часов в день (везде по разному), иначе кик
    2 - Голосове общение - я понимаю что для ТВ\гвг\гуй\луны\инея нужен микр, но зачем навязывать его в обыденное время? типа слогана "зашел в игру - зашел в вентру\скайп\еще куданить", назревает вопрос - зачем? зачем нужна голосовая связь во время скажем простого отдельного фарма? или прохождения кв? тупо =)
    3 - требования - требую все =) но главное это требуют высокий онлайн и беспрекословное явление на ТВ...лично у меня есть дела поважней, чем сидеть и ждать очередного тв или просто тупо торчать в игре ради "повышения онлайна в клане"...вывод - если ты не ****от - тебя не примут в топ клан (с)Hottabych
    А в нубокланы не хочу вступать, ибо там полно неадекватов\малолеток\идиотов\нубов и т.д. которые думают что каждый соклан ОБЯЗАН ему помочь =)

Опытный WARRIOR35 житель Идеального Мира Аватар для WARRIOR35

Люблю быть в клане =_= на этом всё)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от defork111 Посмотреть сообщение
    лично я ноуклан и не собираюсь вступать даже основой в какие либо топ кланы (или просто сильные кланы) по нескольким причинам:
    1 - переоценка - владельцы топ кланов сильно переоценивают игру, считают что на нее нужно убивать более 6 часов в день (везде по разному), иначе кик
    2 - Голосове общение - я понимаю что для ТВ\гвг\гуй\луны\инея нужен микр, но зачем навязывать его в обыденное время? типа слогана "зашел в игру - зашел в вентру\скайп\еще куданить", назревает вопрос - зачем? зачем нужна голосовая связь во время скажем простого отдельного фарма? или прохождения кв? тупо =)
    3 - требования - требую все =) но главное это требуют высокий онлайн и беспрекословное явление на ТВ...лично у меня есть дела поважней, чем сидеть и ждать очередного тв или просто тупо торчать в игре ради "повышения онлайна в клане"...вывод - если ты не ****от - тебя не примут в топ клан (с)Hottabych
    А в нубокланы не хочу вступать, ибо там полно неадекватов\малолеток\идиотов\нубов и т.д. которые думают что каждый соклан ОБЯЗАН ему помочь =)
    После всего написанного, тебя никуда не возьмут, даже в нубо-клан )
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный jane1353 житель Идеального Мира Аватар для jane1353

Talking

мне кажется что если у тебя итак море знакомых,которые тебе помогут то можно и бегать без клана =D
    Но если ты не прист и не танк,тебе прямая дорогав клан,так хоть куда-нибудь возьмут =D

Первые шаги Aleksei_Yar житель Идеального Мира

Клан. Одному бегать скучно. И смысл тогда играть в он-лайн игру?

Любопытный newKIIS житель Идеального Мира Аватар для newKIIS

ноуклан .
    ★ Юный флудер ★
    ★ Viva La Resistance! ★

Первые шаги RaulbkoxD житель Идеального Мира Аватар для RaulbkoxD

клан!1111111111111

У наставника shifrimbos житель Идеального Мира

подведём итог) клан нужен тока на лоу лвл 60+ он уже не нужен т.к. вы уже сами всё можете если руки не кривые а так нубам обязательно нужен клан

Развивающийся serpantin21 житель Идеального Мира Аватар для serpantin21

Чухня какая. если человек ты общительный - без клана не сможешь. если одинокий волк( или волчица) тогда ноуклан или беготня по кланам.
    Жизнь коротка и люди разные. Как связать?

Первые шаги sam0831 житель Идеального Мира

Клан конечно.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права