Страница 134 из 325 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3241

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы уверены что виновный во взломе не будет наказан? Взломщик будет заблокирован. Но судя по вашему посту - скорее всего пострадавший сам распространял информацию о логине и пароле, возможно вводил их на фишинговых сайтах или повелся на рекламу халявного голда. То есть вина за взлом аккаунта в данном случае действительно будет лежать на пострадавшем.
    в моей ситуации человек знал емейл (по переписке), но ни логин ни пароль и это 100% данные
    и взломали сначала почту а потом и акк причем не вынесли все сразу а потихоньку таскали, так что сразу не заметили

To All:
    будьте внимательны и не верьте никому, друзей сразу в лес посылайте если они просят емейл что бы скинуть какойто файло!!!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от PLEMdeSWORD Посмотреть сообщение
    хм, а IP зачем?? да и серийка сетевой позволяет отследить взломщика есть тот о неразумию с домашнего пакостил
    есть все 200 получили нашару ценности то да, иначе непонятно зачем правила
    сделано, и уже 2й день просто в шоке от действий "следователей" из сапорта
    а вот за это отдельное спасибо!!
    у меня IP плавающий, каждый день новый.. вопрос может отпасть сам собой..
    Серийка сетевой да хоть мак адрес могу дать, но если я займусь взлом что мне мешает делать гадости из интернет клуба? да хоть вся и всех забаньте с такими адресами.
    Обычно те кто получают незаконное имущество - всегда их банят, сколько было раз даже не виновнух кто с аука скупал эти вещи и тех банили, так что в этом я сомневаюсь что саппорт оплошал.
    Но если вы знаете кто виновен и у вас нет доказательств, то никто вас слушать не будет. Не пойман - не вор.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

У наставника Alexey16 житель Идеального Мира

Проверял много раз заходит везде кроме центра поддержки, все вводишь и страница просто перезагружается и просит опять ввести пароль и логин((

Цитата Сообщение от Alexey16 Посмотреть сообщение
    Проверял много раз заходит везде кроме центра поддержки, все вводишь и страница просто перезагружается и просит опять ввести пароль и логин((
    после ввода логина и пароля на сплеш0скрине кликни на линке после слов: Вы зашли ......

У наставника Alexey16 житель Идеального Мира

cтранно нет такого

Цитата Сообщение от Alexey16 Посмотреть сообщение
    cтранно нет такого
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7245
    прочитайте..

Первые шаги ginnaein житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    у меня IP плавающий, каждый день новый.. вопрос может отпасть сам собой..
    Серийка сетевой да хоть мак адрес могу дать, но если я займусь взлом что мне мешает делать гадости из интернет клуба? да хоть вся и всех забаньте с такими адресами.
    Обычно те кто получают незаконное имущество - всегда их банят, сколько было раз даже не виновнух кто с аука скупал эти вещи и тех банили, так что в этом я сомневаюсь что саппорт оплошал.
    Но если вы знаете кто виновен и у вас нет доказательств, то никто вас слушать не будет. Не пойман - не вор.
    Даже если у вас плавающий айпи, выходящий номер будет одинаковым, с каких бы компьютеров вы не заходили. Именно по этому номеру вычисляются взломщики.
    Так как если человек играл долгое время, к примеру с домашнего компа, номер его будет одинаковым на протяжение всего времени. Но как только его взломали, номер изменится.

Цитата Сообщение от ginnaein Посмотреть сообщение
    Даже если у вас плавающий айпи, выходящий номер будет одинаковым, с каких бы компьютеров вы не заходили. Именно по этому номеру вычисляются взломщики.
    Так как если человек играл долгое время, к примеру с домашнего компа, номер его будет одинаковым на протяжение всего времени. Но как только его взломали, номер изменится.
    Ммм... Извините но я даже не смог понять, что вы хотели сказать. Выходящий я так понял вы подразумеваете - внутренний IP? Поверьте, реальный IP скрыть очень легко, в принципе как и внешний.

Первые шаги ginnaein житель Идеального Мира

Выходящий системный номер, имеют все аккаунты, если сличить этот номер с выходящим внутренним айпи, можно понять кто использует данный аккаунт, так как если человек использует данный аккаунт достаточно долго, то номер у него будет одинаковый.
    Когда взломщик заходит на этот аккаунт, логи меняются.

Странно что я должен это говорить.

Системный администратор Everquest2

Развивающийся vudu1234qwer житель Идеального Мира Аватар для vudu1234qwer

А если я нечего такого подобного не делал и меня забанили « нарушение п. 3 приложения » Может меня взломали? И можно ли разбанить как то?

Пожалуйста я очень сильно вас прошу помогите на коленях стою пожалуйста.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 07.07.2010 в 19:43. Причина: дабл-пост

Страница 134 из 325 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права