Страница 134 из 612 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 6113
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=Perfectaj;2599650]Любовь в игре?

00010001010110010100010101000010101100100010101010010 - не болле[/QUOTE]

С проффесиональной точки мнения, игра - всего лиш правильный набор текстур, мешей, освещения и тд., но в игру играют живые люди, а не AI продвинутые персонажи. А людям свойственны эмоции и чувства, одна из которых - любовь. При первых знакомствах возникает симпатия и влюбленность, неважно где: на остановке в метро, университете или виртуальной игре. Любовь в игре, пусть даже ролевая, где 2 персонажа играют роль влюбленных, имеет место быть, так же как и в реальном мире.
    Или вы считаете себя AI продвинутым персонажем без чувств и эмоций?

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

[QUOTE]Или вы считаете себя AI продвинутым персонажем без чувств и эмоций?[/QUOTE]
    Относительно лично меня7 Да, в игре я не более чем персонаж, я играю в игру, а не в реальную жизнь. Спору нет, роль ММОРПГ - ето в первую очередь "место" где люди могут воспользоваться своим альтер-его. Но вот тут, лично для меня, и возникает загвоздка: откуда я знаю кто сидит по ту сторону монитора? Ето действительно умная красивая девушка? Или ето потный мужик? Или ето не по годам развитый ребенок? (яркий пример етому современные фильми "Хоттабыч", "Суррогаты", "Геймер"). Потому, лично я, не напрягаюсь "завязывать" любовь в игре, и начинать строить отношение в виртуальном мире, который создан в первую очередь для развлечения игроков. Лучше я познакомлюсь в девушкой в том-же метро, университете, клубе, но: ето будет живой человек с которым при первой встречи может установиться контакт, а может и нет, можна понять по взгялду человека, его словам, его мимике - кто он и чем он дышит. А в игре разве ето возможно? Для меня нет, потому для меня игроки в любой игре - ето набор нулей и едениц, не более. Все сказанное - имхо, и может быть воспользованно против меня :)
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

У наставника joj84 житель Идеального Мира

Re dfhhnlmlmsbvbdjkfjolkp;d

[QUOTE=IndependentObserver;2583159]
    Да познакомились, встретились и вот уже год и у них лялька. А теперь рассмотрим ситуацию ближе: *и закадрил мальчик девочку путем вирт общения, и поддалась девочка на сладкие речи, и вот они, он и она, день, ночь, звонки, баллады, слова, слова, приятные речи, и вот она: *я беспокоюсь о тебе?*, а он, слегка невнятно: *да вот, не знаю что сказать..*, и тут она, спустя секунды: *что случилось, милый? говори*, спустя минуты: *ну...я...не знаю, хочу тебя я видеть на яву..*, и тишина в эфире. И вот он, гром средь неба: *хорошо...* И вот уже идет в реале, летят те дни, быстрее ветра, *любовью* кличат оба этих человека, всё во что решили сыграть они на яву. Неделя, месяц второй и третий и вот она: *дорогой, ты станешь папой.* И тут парниша не знает слов... Теперь они живут все вместе, она и он и лялька с ними, но вот вопрос влюблен ли он или она, или так сложились все дела? бежать ведь было не куда, да и она нашла что было, устало долго дрифавать. А он, а что он, принужден, посажен цепью и поводком обижен.* как просто правда?)) Все равно, данные пары быстрее рассыпаются. чем те кто в реале долго строили свои любовные монолиты, это факт и доказано. Попробуйте оспорить лет через 5. таких счастливых браков будут единицы по сравнению с простыми, за она с ребенком и подушкой, а он с другой в какой нибудь новой игре.[/QUOTE]

Может быть и так,но я писала о том что есть пока.А на данный момент они любят и счастливы.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

[QUOTE=Perfectaj;2601412]Относительно лично меня7 Да, в игре я не более чем персонаж, я играю в игру, а не в реальную жизнь. Спору нет, роль ММОРПГ - ето в первую очередь "место" где люди могут воспользоваться своим альтер-его. Но вот тут, лично для меня, и возникает загвоздка: откуда я знаю кто сидит по ту сторону монитора? Ето действительно умная красивая девушка? Или ето потный мужик? Или ето не по годам развитый ребенок? (яркий пример етому современные фильми "Хоттабыч", "Суррогаты", "Геймер"). Потому, лично я, не напрягаюсь "завязывать" любовь в игре, и начинать строить отношение в виртуальном мире, который создан в первую очередь для развлечения игроков. Лучше я познакомлюсь в девушкой в том-же метро, университете, клубе, но: ето будет живой человек с которым при первой встречи может установиться контакт, а может и нет, можна понять по взгялду человека, его словам, его мимике - кто он и чем он дышит. А в игре разве ето возможно? Для меня нет, потому для меня игроки в любой игре - ето набор нулей и едениц, не более. Все сказанное - имхо, и может быть воспользованно против меня :)[/QUOTE]
    аппсолютно солидарен. придерживаюсь такого же мнения, но не будем забывать, что в эту мморг играют люди с разными характерами, приоритетами, жизненными позициями. и то, что одному кажется абсурдом для другого норма жизни.

пв это в первую очередь игра и здесь развлечение на первом месте...та же любоффь - везде где происходит общение и взаимодействие людей, будь то реальная жизнь или мморг есть место чувствам, поэтому в игре может быть любовь. но разве стоит она того: вы находитесь в разных городах, друг друга максимум где видели это на фотках фейсбука и тд: своего рода половинная любовь - людям просто нравицца заполнять свою пустоту мыслью, что есть на планете тот человек, который тебе будет искренне рад и пусть даже в игре, но пообщается с тобой, порадуецца за тебя и тд.
    не считаю, что любовь в игре это серьёзно. это просто временное увлечение. бывают, конечно, исключения, но это один случай на тысячу. и к тому же кто сказал что у этого случая будет хэппи энд)

[QUOTE=Perfectaj;2601412]Относительно лично меня7 Да, в игре я не более чем персонаж, я играю в игру, а не в реальную жизнь. Спору нет, роль ММОРПГ - ето в первую очередь "место" где люди могут воспользоваться своим альтер-его. Но вот тут, лично для меня, и возникает загвоздка: откуда я знаю кто сидит по ту сторону монитора? Ето действительно умная красивая девушка? Или ето потный мужик? Или ето не по годам развитый ребенок? (яркий пример етому современные фильми "Хоттабыч", "Суррогаты", "Геймер"). Потому, лично я, не напрягаюсь "завязывать" любовь в игре, и начинать строить отношение в виртуальном мире, который создан в первую очередь для развлечения игроков. Лучше я познакомлюсь в девушкой в том-же метро, университете, клубе, но: ето будет живой человек с которым при первой встречи может установиться контакт, а может и нет, можна понять по взгялду человека, его словам, его мимике - кто он и чем он дышит. А в игре разве ето возможно? Для меня нет, потому для меня игроки в любой игре - ето набор нулей и едениц, не более. Все сказанное - имхо, и может быть воспользованно против меня :)[/QUOTE]

А вот тут я не согластна,ибо в реале если ты подойдеш ко мне в метро-я скорее пожелаю тебе всего хорошего и никогда я не расскажу и не откроюсь в реале никому и ничего такого
    ,что могу рассказать людям близким мне по пв,...
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=sirioll;2601789]А вот тут я не согластна,ибо в реале если ты подойдеш ко мне в метро-я скорее пожелаю тебе всего хорошего и никогда я не расскажу и не откроюсь в реале никому и ничего такого
    ,что могу рассказать людям близким мне по пв,...[/QUOTE]
    :D
    час пик, он и она, в одном купе, народ, свободного места почти нет....
    *простите, девушка, народу много можно я за вами постою, вы не бойтесь я хороший* :lol:

Страшная история. :)
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Iaminsane;2601895]Страшная история. :)[/QUOTE]
    реали нашей жизни:lol:

Первые шаги elui житель Идеального Мира

Любовь в игре? Да легко :)
    Вся наша жизнь и есть игра, большинство выполняет ежедневки в виде школы\университета\работы... отдельные личности получают кайф от ПК, вот только место лука у них чаще АК-74...
    Набор пикселей на мониторе или 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010.
    А мы сами такой же набор пикселей: электроны, мюоны, лептоны, кварки... Что есть любая частица? Грубо говоря это волновая вероятностная функция, этакое сложное уравнение Шредингера :) Тело волновая функция, душа волновая функция, 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010 тоже волновая функция)))
    Мы все кусочки пикселов...
    Материалисты неправы, материя не первична, но им этого не понять :) хотя в лабораториях это давно доказано...
    Любовь можно найти где угодно, а для части людей, ввиду психологических особенностей в интернете найти ее гораздо проще...
    "ищите и найдете, стучите и откроется вам" ;)
    P.S. Знаю в игре около 20 счастливых пар
    Information must be free!
    А я живу в лесу

Страница 134 из 612 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права