унижение личного достоинства, да еще и ребенка - это подлый метод. Его психика не способна порой противостоять этому.
Тем более раз она старше и вроде как умнее, то она должна проще относится к сливу. А она же истерит, словно корову проиграла.
Попробовала ynalavativa сказать врозлому парню или мужчине. Я больше чем уверен - закончилось бы ее проигрышом.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.12.2010 15:03 #1331
-
13.12.2010 15:04 #1332
Вот единственное что не люблю в людях, это глупость. Понятие "дискриминация" к несовершеннолетним вообще не применимо! Так как права у них ограничены законодательством, следовательно ни о какой дискриминации речи быть не может. точка.
Есть фильмы ХХХ категории, к просмотру которых допускаются люди от 18+ лет. Уместно ли рассуждать о дискриминации в этом случае или нет? (вопрос не требует ответа), просто подумайте хоть чуть чуть.
Статус АПК - придуманный вами. PK - режим предусмотренный игрой.Последний раз редактировалось Kiyana; 13.12.2010 в 15:17.
swtor, starstorm one.
-
13.12.2010 15:34 #1333
А мой персонаж 30 левла не может противостоять персонажу 50 левла. Несмотря на всю мою пряморукость xD Ваши возмущения были бы приемлимы, если бы она первая "наехала" на этого ребёнка. Но он первый нарушил её личное пространство, посредством слива её игрового персонажа. Причем у неё небыло никаких шансов отразить атаку. Т.е. ребёнок решил напасть на более слабого. Если его психика принимает нападение на слабых, значит примет и все остальное.
Ванга-мод это конечно прекрасно, но не стоит увлекатся.
Как это не применимо? Дискриминация, это ушемление прав по какому либо признаку. В данном случае по возрастному. С таким же успехом можно сказать, что заниматся боксом с 10 лет нельзя, а вот с 16 можно. Ведь там и морду бьют, и вообще опасно.
А я вот отвечу. Есть разные виды дискриминации. Есть незаконные, а естьи законные дискриминации. Причем законные в основном поощеряемы обществом. Например запрещать детям смотреть фильмы категории ХХХ одобряется обществом в целом, хотя это является дискриминацией, т.е. ущемлением права на просмотр. А вот например запретить детям есть мороженое на законодательном уровне можно, но я сомневаюсь что общество поддержит это.
Если слить красного игрока, то часов ПК не насчитают, т.е. убийство красного и есть АПК. Теоретически в этом статусе находятся все не красные игроки.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
13.12.2010 15:35 #1334
ПК ток для фана,белый ник смотрится более трушно
-
13.12.2010 15:41 #1335
-
13.12.2010 15:42 #1336
я не считаю, что есть ограничения. это игра, а в игры играют дети и взрослые (дальше кто как хочет), я не могу ему запретить, после того как он (к его неописуемому восторгу) стал летать на скате)
через эти неприятные моменты проходят все, просто привела пример, как некрасиво это может выглядеть.
несмотря на это, я вижу даже плюсы. нууу он научился быстро печатать.. и такие игры улучшают реакцию и внимание, тренируют терпение и так далее. и с неким понятием несправедливости (раз тут уже проводили аналогии с реальной жизнью) тоже ознакомиться не помешает.
и я не прикрываюсь детьми, что за глупость.
-
13.12.2010 15:43 #1337Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
13.12.2010 15:52 #1338
-
13.12.2010 15:55 #1339
Ранее речь шла о негативном действии ПКшников на детей. Мол как это подло ПКшить, ведь персонажем может управлять ребенок и слив - до слез его расстраивает. В данном случае вижу только одно, придумав такой аргумент, люди просто прикрывают свои неудачи и расстройства.
Допустив же ребенка вы игру, вы берете на себя ответственность за последствия в том числе и за его эмоциональное состояние вызванное игрой. Любой совершеннолетний (беременная, с больным сердцем, с расшатанной психикой) сам принимает решение играть ему или нет, а ребенок, если ему разрешат.swtor, starstorm one.
-
13.12.2010 15:57 #1340
Как бэ её вообще начали сливать просто так, без каких либо причин.
Как будто за слив игрока на 20++ левлов ниже вашего вы будете чувствовать муки совести, ага... Просто рыдать и молить о прощении...
Вы сказали истерит, но я лишь указал на то, что истерикой это назвать нельзя, а просто обидой. Где подмена? Скорее пояснение.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!