Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 134 из 369 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3684

Тема: Опрос ПК

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Точна... Только забыли о том, что этот ребёнок напал заведомо на того, кто слабее. Поэтому и огрёб на словах по полное небалуйся. Сомневаюсь, что ynalavativa подбежит к первому встречному персонажу и начнёт с ним такой диалог.

P.S. Но если бы ребёнок был бы менее агресивным, он бы этого и не получил. Это всего лишь адекватный ответ на вторжение в личное пространство.
    унижение личного достоинства, да еще и ребенка - это подлый метод. Его психика не способна порой противостоять этому.
    Тем более раз она старше и вроде как умнее, то она должна проще относится к сливу. А она же истерит, словно корову проиграла.

Попробовала ynalavativa сказать врозлому парню или мужчине. Я больше чем уверен - закончилось бы ее проигрышом.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Я в осадке... То вы говорите дискриминации нет, то снова есть.... Понятно, что на территории Китая этот запрет на заонадательном уровне. Никто об этом и не спорит. Вам просто сказали что это возрастная жискриминация, вот и все.
    Вот единственное что не люблю в людях, это глупость. Понятие "дискриминация" к несовершеннолетним вообще не применимо! Так как права у них ограничены законодательством, следовательно ни о какой дискриминации речи быть не может. точка.

Есть фильмы ХХХ категории, к просмотру которых допускаются люди от 18+ лет. Уместно ли рассуждать о дискриминации в этом случае или нет? (вопрос не требует ответа), просто подумайте хоть чуть чуть.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение

Будет АПК, а не ПК. Только если он в клане, получит от мастера клана, а не от меня.
    Статус АПК - придуманный вами. PK - режим предусмотренный игрой.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 13.12.2010 в 15:17.
    swtor, starstorm one.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    унижение личного достоинства, да еще и ребенка - это подлый метод. Его психика не способна порой противостоять этому.
    Тем более раз она старше и вроде как умнее, то она должна проще относится к сливу. А она же истерит, словно корову проиграла.

Попробовала ynalavativa сказать врозлому парню или мужчине. Я больше чем уверен - закончилось бы ее проигрышом.
    А мой персонаж 30 левла не может противостоять персонажу 50 левла. Несмотря на всю мою пряморукость xD Ваши возмущения были бы приемлимы, если бы она первая "наехала" на этого ребёнка. Но он первый нарушил её личное пространство, посредством слива её игрового персонажа. Причем у неё небыло никаких шансов отразить атаку. Т.е. ребёнок решил напасть на более слабого. Если его психика принимает нападение на слабых, значит примет и все остальное.

Ванга-мод это конечно прекрасно, но не стоит увлекатся.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Вот единственное что не люблю в людях, это глупость. Понятие "дискриминация" к несовершеннолетним вообще не применимо! Так как права у них ограничены законодательством, следовательно ни о какой дискриминации речи быть не может. точка.
    Как это не применимо? Дискриминация, это ушемление прав по какому либо признаку. В данном случае по возрастному. С таким же успехом можно сказать, что заниматся боксом с 10 лет нельзя, а вот с 16 можно. Ведь там и морду бьют, и вообще опасно.

Есть фильмы ХХХ категории, к просмотру которых допускаются люди от 18+ лет. Уместно ли рассуждать о дискриминации в этом случае или нет? (вопрос не требует ответа), просто подумайте хоть чуть чуть.
    А я вот отвечу. Есть разные виды дискриминации. Есть незаконные, а естьи законные дискриминации. Причем законные в основном поощеряемы обществом. Например запрещать детям смотреть фильмы категории ХХХ одобряется обществом в целом, хотя это является дискриминацией, т.е. ущемлением права на просмотр. А вот например запретить детям есть мороженое на законодательном уровне можно, но я сомневаюсь что общество поддержит это.

Статус АПК - придуманный вами. PK - режим предусмотренный игрой.
    Если слить красного игрока, то часов ПК не насчитают, т.е. убийство красного и есть АПК. Теоретически в этом статусе находятся все не красные игроки.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный PEREDAI житель Идеального Мира

ПК ток для фана,белый ник смотрится более трушно

А мой персонаж 30 левла не может противостоять персонажу 50 левла. Несмотря на всю мою пряморукость xD Ваши возмущения были бы приемлимы, если бы она первая "наехала" на этого ребёнка. Но он первый нарушил её личное пространство, посредством слива её игрового персонажа. Причем у неё небыло никаких шансов отразить атаку. Т.е. ребёнок решил напасть на более слабого. Если его психика принимает нападение на слабых, значит примет и все остальное.

Ванга-мод это конечно прекрасно, но не стоит увлекатся.
    А истиричка-мод после слива в игрушке для 20+ летней девушки нормален?

Меня вчера раза 2-а убили боты в Call of Dity. Я куда могу обратиться, для опускания их достоинства?

Первые шаги whiskasmandy житель Идеального Мира

Маленьким детям нечего делать в мморпг играх, за этим должны следить родители или старшие братья/сестра.

Прежде всего это ваша вина, нечего было вообще ребенку игру показывать, установите что-нить позитивное, развивающее и соответствующее возрасту ребенка.
    я не считаю, что есть ограничения. это игра, а в игры играют дети и взрослые (дальше кто как хочет), я не могу ему запретить, после того как он (к его неописуемому восторгу) стал летать на скате)
    через эти неприятные моменты проходят все, просто привела пример, как некрасиво это может выглядеть.
    несмотря на это, я вижу даже плюсы. нууу он научился быстро печатать.. и такие игры улучшают реакцию и внимание, тренируют терпение и так далее. и с неким понятием несправедливости (раз тут уже проводили аналогии с реальной жизнью) тоже ознакомиться не помешает.

и я не прикрываюсь детьми, что за глупость.

А истиричка-мод после слива в игрушке для 20+ летней девушки нормален?

Меня вчера раза 2-а убили боты в Call of Dity. Я куда могу обратиться, для опускания их достоинства?
    А разве там была истерика? Просто обида за беспричинный слив, и желание хоть как то задеть обидчика.

В саппорт разрабов >_< Пусть они покарают ботофф xD

А разве там была истерика? Просто обида за беспричинный слив, и желание хоть как то задеть обидчика.

В саппорт разрабов >_< Пусть они покарают ботофф xD
    как я вижу - вы далеки от понимания моих слов. Я вам еще раз говорю, что за ее слова, ее можно сливать везде и всегда...смело и даже совесть мучать не будет.
    Я вам говорю, что она истерила, а вы подменяете это словом "обида". Мне это напоминает: "Я не опаздываю - я задерживаюсь"

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от whiskasmandy Посмотреть сообщение
    я не считаю, что есть ограничения. это игра, а в игры играют дети и взрослые (дальше кто как хочет), я не могу ему запретить, после того как он (к его неописуемому восторгу) стал летать на скате)
    через эти неприятные моменты проходят все, просто привела пример, как некрасиво это может выглядеть.
    несмотря на это, я вижу даже плюсы. нууу он научился быстро печатать.. и такие игры улучшают реакцию и внимание, тренируют терпение и так далее. и с неким понятием несправедливости (раз тут уже проводили аналогии с реальной жизнью) тоже ознакомиться не помешает.

и я не прикрываюсь детьми, что за глупость.
    Ранее речь шла о негативном действии ПКшников на детей. Мол как это подло ПКшить, ведь персонажем может управлять ребенок и слив - до слез его расстраивает. В данном случае вижу только одно, придумав такой аргумент, люди просто прикрывают свои неудачи и расстройства.
    Допустив же ребенка вы игру, вы берете на себя ответственность за последствия в том числе и за его эмоциональное состояние вызванное игрой. Любой совершеннолетний (беременная, с больным сердцем, с расшатанной психикой) сам принимает решение играть ему или нет, а ребенок, если ему разрешат.
    swtor, starstorm one.

как я вижу - вы далеки от понимания моих слов. Я вам еще раз говорю, что за ее слова, ее можно сливать везде и всегда...смело и даже совесть мучать не будет.
    Я вам говорю, что она истерила, а вы подменяете это словом "обида". Мне это напоминает: "Я не опаздываю - я задерживаюсь"
    Как бэ её вообще начали сливать просто так, без каких либо причин.
    Как будто за слив игрока на 20++ левлов ниже вашего вы будете чувствовать муки совести, ага... Просто рыдать и молить о прощении...
    Вы сказали истерит, но я лишь указал на то, что истерикой это назвать нельзя, а просто обидой. Где подмена? Скорее пояснение.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 369 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права