Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1504
    Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

[QUOTE=VenzeI;4893710]Ненадо, а? После того как ввели аспд накидки, нирвану, аспд книги маг деф отошел на второй план. Самыми опасными врагами для любого класса стали кастеты и сины 4.0/5.0. Даже танки одевают франт вместо накидки на мдеф и точат физ кольца. А ты тут про маг деф говоришь.[/QUOTE]
    У тебя с логикой всё ок, не? Давай тогда хэви натягивай, там ещё физы больше, только маг.дефа меньше, но это херня, он не важен, так же?.
    Важен баланс перса, соотношение его дефов с запасом ХП. Так как отгрести можно и от того, и от того. Особенно в масс замесе. И ещё, про кастетов/синов. В соло они хороши, не спорю. Но вот в масс стычках (редко бьюсь 1 на 1) их польза стремится к минимуму (не выживаемости под ассистом, ни дистанционного дамага). Так что как противостоять этим классам меня волнует в последнюю очередь (хотя, камикадзе+тп/аптека спасает в принципе).
    Последний раз редактировалось jits; 19.07.2011 в 05:43.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

[QUOTE=VenzeI;4893710]Ненадо, а? После того как ввели аспд накидки, нирвану, аспд книги маг деф отошел на второй план. Самыми опасными врагами для любого класса стали кастеты и сины 4.0/5.0. Даже танки одевают франт вместо накидки на мдеф и точат физ кольца. А ты тут про маг деф говоришь.[/QUOTE]

Ну разница-то в том что прист всегда под бафом на мдеф, хотя я не люблю лайтпристов. А баф ой как решает для дебафов. Ну а так да большинству магов мдефа очень нехватает, я шаманом даже ощущаю 2 огромные разницы в бафе приста и без как раз таки под магами баф на мдеф более всего и ощущается. А физдеф физдефом, при нападении сина +12 нирванодагерами да еще показателями атаки где-то под 15 решит только уверенность с иммункой. Хотя шаманом мне попроще при 83 показателях дефа и 9.5к физы такой син бьет 500-1к, съесть что-то времени предостаточно, а чаще всего он сам опечатывается.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

ап лайт пристикам ,обсуждаем = )))

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

[url]http://pwcalc.ru/e182bce695548d98[/url]
    моя кукла на сегодня
    франт все руки не доходят заточить
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=NAMATJIRA;4984309][url]http://pwcalc.ru/e182bce695548d98[/url]
    моя кукла на сегодня
    франт все руки не доходят заточить[/QUOTE]

оставил селфы , получилась весьма средняя инт-кон кукла)

[QUOTE=NAMATJIRA;4984309][url]http://pwcalc.ru/e182bce695548d98[/url]
    моя кукла на сегодня
    франт все руки не доходят заточить[/QUOTE]
    Интересно, что Вы хотите получить в итоге от своей куклы? Хороший крит, физ деф,или это просто для разнообразия?

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

[QUOTE=Evanescence_FAN;4991647]Интересно, что Вы хотите получить в итоге от своей куклы? Хороший крит, физ деф,или это просто для разнообразия?[/QUOTE]

хочу получить то что будет трудно слитьи варом и маром
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

[QUOTE=NAMATJIRA;4992133]хочу получить то что будет трудно слитьи варом и маром[/QUOTE]

Для меня Лайт прист всегда был неким подобием фул кон приста,но в то же время наличие высокого крита давало небольшое преимущество в пвп,поэтому на максимум всегда старался выжимать крит (25% на данный момент,но это еще не предел)
    Я уже не раз писал, что видимые бонусы Лайт от Робы начинаются примерно с заточки от +8 (а хеви уж тем более) за счет того что Лайт лучше точится.
    Если же говорить именно о том чтобы выживать от варов и магов) (взяв только эти два класса) то фул кон прист справится с задачей лучше. На мой взгляд лайт билд более акцентирован на дмг, чем на выживаемость,в отличие от кон приста.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

С такой магатакой он конечно более акцентирован на дамаг. Прям магадамагер. )))
    Вы вообще хоть понимаете что вы от перса хотите? В ваших куклах ни дамага, ни живучести физ ни живучести маг.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

[QUOTE=xomkarchik;4992619]С такой магатакой он конечно более акцентирован на дамаг. Прям магадамагер. )))
    Вы вообще хоть понимаете что вы от перса хотите? В ваших куклах ни дамага, ни живучести физ ни живучести маг.[/QUOTE]

а ты мою куклу видел?

касаемо той куклы что показана выше,то у нее маг атака выше чем у фул кон приста
    Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 17.08.2011 в 21:44.

Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права