Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 134 из 161 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1608
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вспышку можно и в ПВП использовать. Вы же райскую используете для дефа? Нет? ну и дураки.
    Из всего того, что Вы написали, ничего нового не узнал. Для себя как в пВП, так и в пВЕ все плюсы и минусы высчитал еще года так 2 назад, так что для меня 3 секунды стана, алмазка с ПТП, 100% слип и большая порезка аспида решили все. Кстати, мягкий знак большой по правилам русского языка в том слове не нужен. Ну, просто, бесит безумно, когда делают в этом ошибку.
    А 100% сбитие каста с броска(часто спасает против магов,например),-5 секунд отката заливки 1.5 чи,несогласка(В пвп с варом,например, часто кидается рут + несогласка,вода и под конец несогласки хедхант...Вкусно проходит с критоберсового хедханта под секрет с несогласки..Ну или просто раздмажить помогает за несогласку)?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А 100% сбитие каста с броска(часто спасает против магов,например),-5 секунд отката заливки 1.5 чи,несогласка(В пвп с варом,например, часто кидается рут + несогласка,вода и под конец несогласки хедхант...Вкусно проходит с критоберсового хедханта под секрет с несогласки..Ну или просто раздмажить помогает за несогласку)?
    Я писал только о том, что меня привлекло в аду больше всего. Поскольку у меня не было сначала возможности, а потом желания точить сина, в ПВП я только контролил.) Меня даже не так привлекала возможность убить игрока, как скатать ему как больше хирки, пока тот не может прервать станлок. Так приятно катать чужую хирку, особенно, когда сам без хирки.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Я писал только о том, что меня привлекло в аду больше всего. Поскольку у меня не было сначала возможности, а потом желания точить сина, в ПВП я только контролил.) Меня даже не так привлекала возможность убить игрока, как скатать ему как больше хирки, пока тот не может прервать станлок. Так приятно катать чужую хирку, особенно, когда сам без хирки.
    Ты чем контролил? Хедхантом и блинком? Скилы контроля у рая, несомненно, лучше, чем у ада. И да, ты долго контролишь цель, но при этом не можешь ее слить? Фуллкон, чтоль? Или 99 пуха +5?

Я думаю, он имел ввиду 5.0 аспида под бурей, что считается почти селфом. Ну и да, нереально? Пуха 1 грейда, тапки с паузой и верх, ну и штаны. 5уд/сек под бурей. Или селф. Не помню, считать лень.

Ээээм..2% крита с ад пассивки компенсируют 15% доп дамага с райской? Шутка?
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 10.03.2013 в 00:18.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Воин

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ты чем контролил? Хедхантом и блинком? Скилы контроля у рая, несомненно, лучше, чем у ада. И да, ты долго контролишь цель, но при этом не можешь ее слить? Фуллкон, чтоль? Или 99 пуха +5?

Я думаю, он имел ввиду 5.0 аспида под бурей, что считается почти селфом. Ну и да, нереально? Пуха 1 грейда, тапки с паузой и верх, ну и штаны. 5.0 селф.

Ээээм..2% крита с ад пассивки компенсируют 15% доп дамага с райской? Шутка?
    Такое впечатление, что скиллы в первый раз увидели у сина адского и райсокго.
    Да, 2% крита равны 15% добавочного урона. Посчитайте по кукле, вставьте там адскую и райскую пассивку, посчитайте ДПС. Он одинаковый. Контроль у ада дольше, слип проходит всегда, дольше только рут райский. А 5.0 под бурей - это не селф, на бурю тратится стамина. А без бури сделать почти нереально.
    Нет, не фулкон. Я долго бегал с 5.0 +3, мне этого хватало, чтобы проходить 3-3 с пристом, соло фармить царя. Речь, безусловно, о варах и танках с сетом от +8. Ну нравится мне катать хирку чужую, нравится.

Banned ll3x житель Идеального Мира

В слове "нравится" в том контексте не нужен мягкий знак.
    Рай не лучше. Как максимум, рай не хуже.
    А что про дамаг непонятно? 3,33 син райский в ПВЕ дамажит на 33% меньше, чем 3,33, т.е. 5.0 под вспышкой, адский. Посчитать это несложно. Крит от темной пассивки компенсирует дополнительные 15% урона райской пассивки.
    5.0 селф у рай сина? Это верх р8р с 2 паузами, ботинки с 1 паузой, нереально.
    на вкус и цвет... про дамаг не ясно почему у тебя рай 3.33 а ад 5.0 если финальная скорость у всех 5.0...
    пасивка не перекрывает риазу дамаг, максимум что может быть гдето догонять будет...
    Такое впечатление, что скиллы в первый раз увидели у сина адского и райсокго.
    Да, 2% крита равны 15% добавочного урона. Посчитайте по кукле, вставьте там адскую и райскую пассивку, посчитайте ДПС. Он одинаковый. Контроль у ада дольше, слип проходит всегда, дольше только рут райский. А 5.0 под бурей - это не селф, на бурю тратится стамина. А без бури сделать почти нереально.
    Нет, не фулкон.
    про дамаг написал) контроль не лучше ... 5.0 по бурей не проблема ниразу, р8 верх и трактат и вуаля уже 5.0 35 стамины.. очень много...
    Последний раз редактировалось ll3x; 10.03.2013 в 01:26.

Опытный L_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для L_Lawliet

Играл Ад сином(одетым) и своим рай,в крабстве не плох ад син т,к ненадо спасительную юзать,но в пвп калл ,хотя это может быть из за того что у меня берс 4,0 селф а на адском берс 3,33))но рай явно лучше по скилам и дамаг ощутим

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Да, 2% крита равны 15% добавочного урона. Посчитайте по кукле, вставьте там адскую и райскую пассивку, посчитайте ДПС. Он одинаковый.
    у конового с райской пасивкой будет выше дпс.
    понимаю что подразумевался фулаги син, но поскольку бывают люди с разными тараканами, стоило упомянуть об этом.

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает кого то из синов, кто бы переделывался из рая в ад, из-за лучших скилов?
    я перекидывался в рай,аль ты не в курсе?)сначала было очень непривычно,бегал месяца два и ныл зачем же я это сделал,потом дали сина поиграть адского и я понял,что рай это мое.Печать бешеного волка,которой по откату можно набивать чи,которая висит полчаса,обман смерти практически по кд,увеличенный по времени антистан, читерская птп, потрясающий рут, инвиз который рассеивает, равновесие,которое приносит 3чи,раскол для меня все эти стилы очень важны,у ада бы отметил только станы,больше ничего лично меня там не привлекает.
    Большинство, все же, адских. Был бы 4.0 селф, можно бы было думать о смене стороны, а так, надо искать баланс фарма и ПВП, а какой ыарм с раем, если у него дамага на 33% меньше с 3,33, чем у адского с 5,0? Кому такой син нужен.
    ну смотря где вы играете,у нас на Веге большинство пвп синов райских,многие специально перекидывались для этого.Крабов конечно 90% адских,хотя что сейчас покрабить то можно с профитом?физа давно канула в лету,хх если только,но там вкр. Кому нужен райский син?я лично проблем с поиском пати на фарм,что раньше что сейчас не испытываю.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    я перекидывался в рай,аль ты не в курсе?)сначала было очень непривычно,бегал месяца два и ныл зачем же я это сделал,потом дали сина поиграть адского и я понял,что рай это мое.Печать бешеного волка,которой по откату можно набивать чи,которая висит полчаса,обман смерти практически по кд,увеличенный по времени антистан, читерская птп, потрясающий рут, инвиз который рассеивает, равновесие,которое приносит 3чи,раскол для меня все эти стилы очень важны,у ада бы отметил только станы,больше ничего лично меня там не привлекает.
    я в курсе. ты вопрос посмотри. кто перекидывался из РАЯ В АД, а не наоборот.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Воин

Темный син: (9564+11278)/2* 1,37 *4 * 1,09= 62247
    Райский син: (9851+11616)/2* 1,35 *4 *1,09 = 63177
    Это профит в 1,5% ДПСа. 1,5% ДПСа - это не то, ради чего стоит идти на другую сторону, так что скиллы равны.
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет... про дамаг не ясно почему у тебя рай 3.33 а ад 5.0 если финальная скорость у всех 5.0...
    про дамаг написал) контроль не лучше ... 5.0 по бурей не проблема ниразу, р8 верх и трактат и вуаля уже 5.0 35 стамины.. очень много...
    Считается, что адский 5.0, потому что чи набрать сину не проблема, но ок, 3,33 селф син адский и райский автошотят одинаково, но адский держит контроль дольше. Нет, конечно, если у вас там ПВП полчаса длится, то райский будет держать контроль дольше из-за того, что уже и блинк откатился 10 раз, но какие ПВП сейчас длятся дольше 2 откатов блинка?

+ Ответить в теме
Страница 134 из 161 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права