Страница 134 из 164 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1637

Это каким образом? С пушкой то все понятно.. Но ты что, поставишь в пушку 2 нюйвы? А как ты останешься с пением одев р8? Более менее норм живучесть это какая? А то в условиях моего сервера я почти ватман))
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Нуу... 9к физы, при 7к ХП селфы бе мешка смог бы выжать при такой сборке, вернувшись в игру и соотв. в гильдию с мешком на 1к дефа было бы гдет 11-12к физы. но пока не играю обдумываю варианты, и барыжу деньги, к осени определюсь, что делать.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя хп в этот момент?
    так ли это важно? с пением можно сбрасывать дебаф, а без пения нельзя. что делать с пристами не имея высокого пения я **, на ошибку надеяться

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    to trojan32dll, 5к физы это необходимый минимум двухгодичной давности, вместо +7 на магбижах стоило добить хп до 5к при фулл физовых камушках и деф на кольцах выбить по 114, 8,5-9к физы это жизненный минимум для ПвП.
    to Locktar, можно обойтись и без крита певуну, но ПА надо хотя бы 35-40ед, тогда поймав в откат хиры, джина можно и навалять, но естесно и живучесть нужна, иначе сдохнешь раньше, чем представится такая возможность.
    +7 на магбижах - это так, для красоты. на обоих кольцах гравировка +10 силы (на кукле забыл указать). насчет фулл физовых камушков - шесть 9 янтарок дают столько же пользы, сколько и шесть физовых камней (для данного уровня физзащиты). но с этими же камнями в физбижах и пегасе (который так же с 9 янтарями) получаю 10-11к физдефа и 10-11к магдефа. остальное - в хп. для этого и делал янтарки
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 30.05.2013 в 14:32.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    +7 на магбижах - это так, для красоты. на обоих кольцах гравировка +10 силы (на кукле забыл указать). насчет фулл физовых камушков - шесть 9 янтарок дают столько же пользы, сколько и шесть физовых камней. но с этими же камнями в физбижах и пегасе (который так же с 9 янтарями) получаю 10-11к физдефа и 10-11к магдефа. для этого и делал янтарки
    Да обьяснений не нужно, я примерно представляю что и зачем, но 5+к физы сегодня - это неиграбельный билд, можно даже не одевать...

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

На омеге, где круг +7 - редкость, 5к физы - это нормально =D

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Суровая правда только одна. Если не играли достаточно певуном, то и рассуждать об этом не стоит)) Куча контроля и зашкаливающий ДПС (певунам грех вообще жаловаться на атаку) - это основные преимущества такого билда. Из значительных недостатков малые дефы.

Все это намекает на то, что если человек неважно владеет персом или привык играть за танка, то и пытаться даже не стоит. Если же все ок, то можно попробовать, но, разумеется, за денек выйти на достойный уровень не получится.

Про профы нагородили уж совсем. Танк - самая простая цель и тут преимущество определенно у певуна перед классическими магами. Безоткатно его не убить, поэтому именно ДПС и контроль тут решает. А берсы - для всех проблема. Дальше - стражи, присты, вары,, мистики, друиды (хотя 2 друида могут быть проблемами), потом луки, для меня проблемны шаманы (т.к. до сих пор не особо знаю этот класс). Ну и сложнее всех с синами, ибо ПТП, инвиз. Это при встречах 1 на 1.
    На замесах же красота. Немного кайта, отстрел и так по кругу. Убивают быстро, но оно того стоит, т.к. ты однозначно отправишь на респ больше раз, чем тебя))

Тут все от манеры игры и предпочтений зависит. Постоянно защищающийся противник - не угроза, а в ПВП с певуном все так и происходит.

Получается примерно так.. Если любишь убивать - то лучше певун, если выживать - то классический. Ну и бюджет, конечно Без него собирать певуна нету смысла вообще.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Я пока раскрыть потенциал певуна и не смогу, с пингом 250-400, крайне сложно выдать замечательный результат, но когда-нить и в моей глуши будет нормальный тырнет)) На счет танков и луков - зря, крайне опасные противники. Да и друиды с кучей контроля и ХП 12-15к селф в умелых руках серьезный враг.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Я пока раскрыть потенциал певуна и не смогу, с пингом 250-400, крайне сложно выдать замечательный результат, но когда-нить и в моей глуши будет нормальный тырнет)) На счет танков и луков - зря, крайне опасные противники. Да и друиды с кучей контроля и ХП 12-15к селф в умелых руках серьезный враг.
    Нормальный пинг. 200-300 вообще не замечаешь)

Лук опасен, он по сути свое ДД и отчасти тоже "певун" + дальник + физик. Отличный антикласс магу, но он тоже ватный)) Тут чисто скилл решает, а не билд. Но все-равно, я его и написал одним из самых сложных)

А танки - полигон для испытаний рандомного контроля, особенно учитывая, что люди, играющие за них привыкли к спойконой, медленной игре. Берсы только пугают, но певунам в разы проще не подпустить к себе танка вообще.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Лень танков это да - повсеместно и играет против них, но танки бывают разные, есть те, что выкладываются как говорится на одном дыхании, а с норм эквипом это траблы.

П. С. У меня подозрение что кроме пинга еще траблы из-за винта, он у мя никакой откровенно(очень медленная пятисотка) и всё вместе создаёт проблемы, надо будет попробовать на х64 с оперативы поиграть, примонтировав свап на 4гб и оттуда загрузиться, если будет норм, то на ссд раскошелюсь.
    Последний раз редактировалось Drakeman; 30.05.2013 в 15:06.

Страница 134 из 164 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права