+ Ответить в теме
Страница 134 из 206 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2059
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Наверное, мне просто не хватало 8мисекундных иммунок :3
    Значит надо ненадолго сбегать в другой клан, затариться иммунками.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Значит надо ненадолго сбегать в другой клан, затариться иммунками.
    Я не увлекаюсь прыганием по Кланам. Это мой второй Клан в жизни.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я вообще не люблю кланы и всегда играл один, но иногда полезно пойти наперекор принципам. Например, с появлением бд я понял, что 8 сек. иммунка лучше 6 сек. а стрелы (лучник у меня ещё) с +140 атаки лучше чем те, что продаёт кузнец. Вот и пришлось вступить.
    Так что нет ничего страшного в том, чтоб на пару недель сбегать в другой клан за необходимым.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я вообще не люблю кланы и всегда играл один, но иногда полезно пойти наперекор принципам. Например, с появлением бд я понял, что 8 сек. иммунка лучше 6 сек. а стрелы (лучник у меня ещё) с +140 атаки лучше чем те, что продаёт кузнец. Вот и пришлось вступить.
    Так что нет ничего страшного в том, чтоб на пару недель сбегать в другой клан за необходимым.
    Я в кланах только из-за определенных людей. Просто скучно играть одной. Если б играла одна, давно б не играла.
    YouTube

По сколько собирал?
    до поворота, до гор, потом горы по очереди, потом до ангелов, потом ангелов , потом пещеру, ну и босса)

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    до поворота, до гор, потом горы по очереди, потом до ангелов, потом ангелов , потом пещеру, ну и босса)
    Долго же х) Я как танк собирала :3
    YouTube

Долго же х) Я как танк собирала :3
    Собрать то можно как танк.. но тогда уже каст сбивают часто если самому пытаться их потом шатать.

Собрать то можно как танк.. но тогда уже каст сбивают часто если самому пытаться их потом шатать.
    Ну это типа ответ на вопрос:
    А чё не соло то?)
    YouTube

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

уф 100+ пристом с р8р +7 кругом соло

если хотите, на следующей неделе после 2го реборна зафрапсю уф 85 и 95. но они попроще, так как у мобов хп меньше, перед роскладыванием кучи, помимо гипов юзается аптека на урон с фракции мрака и 12сек имун под князем. Мобов убиваю связкой ад рассекающие --- ад пронизывающий ветер --- ад ярость --- ад рассекающие.
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 03.07.2014 в 05:48.

Супер! А на пушке сколько и какой основной параметр? Ну и физы сколько? А то апну сегодня 100, потянет на эксперименты жеж.

ЗЫ: Вы уверены, что 95й уф попроще?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 03.07.2014 в 08:00.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 134 из 206 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права