[QUOTE=xelovegmego;5136385]хорошо все с игрой)не нравится не играйте[/QUOTE]
хорошо ?! ты так действительно думаешь ?
p.s. - пугает твоя дата регистрации :D
Показано с 1,331 по 1,340 из 2350
-
14.09.2011 20:41 #1331
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
14.09.2011 20:49 #1332
[QUOTE=Tap4oK;5134749]Вот вы говорить пережить стан/слип и все кончилось, так?...а вот посчитайте количество и % станов/паралича/слипов у мага и сина!!!!
(Дзигай) Удар по горлу. Враг получает 100% физического урона и дополнительно 4894.1 единиц урона. 95%-й шанс прервать произнесение заклинания. Запечатывает цель на 4.0 сек.
(Длинный шип) Зловещий навык ассасина наносит врагу базовый физический урон и дополнительно 759.2 единиц урона. 95% шанс усыпить противника на 5 сек.
(Обезглавливание) Быстрый удар в голову. Наносит базовый физический урон плюс 100% урона за счет снаряжения и дополнительно 6716.9 единиц физического урона. Парализует врага на 5.0 сек.
(Аркан убийцы) Врагу наносится базовый физический урон и дополнительно 2772.3 единиц урона, парализуя цель на 9.0 секунд. Восстанавливает 50 единиц ярости.
(Шаги бога) Сила убийцы сосредотачивается в ногах и он мгновенно достигает своего противника. Телепортация к противнику, оглушая его на 3 сек.
а у мага:
(Ливень) Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 1794.9 единиц магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 4.0 сек.
(Ускользающая земля) Призывая силу земли, персонаж создает магическую бурю под ногами своих врагов, наносящую магический урон. Враг получают дополнительно 3600.8 единиц урона от земли за 15 сек, а их скорость движения уменьшается на 15%. Есть 15%-й шанс парализовать противников на 3 сек.
(Несогласие) С помощью потусторонней силы, персонаж создает бесшумный, невидимый взрыв, который отменяет и прерывает навыки выбранного врага. Пораженный враг не может атаковать или использовать приемы в течение 5.0 сек.
(Сила гор) Притягивая силу из земных глубин, персонаж создает падающую с небес гору, которая сокрушает его врагов. Все враги в радиусе 12.0 м. получают 500% магического урона и 8400.4 единиц урона от земли, а также получают 95%-й шанс быть парализованными на 6.0 сек.Для использования требуется 2 единицы Ци.
(Усыпление) Другое умение мастера Тян Кая. Силой пяти элементов погружает цель на 4 секунды в летаргический сон.
а где тут справедливость?[/QUOTE]
а время каста той же силы гор тя никак не смущает нет???? или то что у вас ци когда кайф есть а нам долбить сто лет эти 2 ци....у нас нету стана-сна на 9 сек самый большой 6 сек жрёт 2 ци...так что тут на счёт справедливости хДДДДДДвот что, а то что букав в описании наших скилов больше ещё ни о чём не говорит.Последний раз редактировалось Germony; 14.09.2011 в 20:52.
Ты кури бамбук, друг =)
-
14.09.2011 21:15 #1333
Я вам расскажу про дисбаланс....Познакомился я с игрой чисто случайно..Одно время занимался ремонтом ПК.Приносили блоки я делал и получал деньги. Как то принесли очередной блок (даже по тем временам старый) и при сохранении файлов наткнулся я на папку и с игрой. Включил,не получилось, полез в инет, решил попробовать. Начал игру я танком, дошел до 20 лвла.. Бросил скучно. Через определенное время решил снова попытать удачу но другим классом, от скуки. Начал на таразеде, магом. Игра очень затянула. Но тут военкомат сказал что играть с автоматом есть тру, я ушел в армию. Через год я продолжил, но уже понимая что чтото не то в моем маге (почитав про билды), решил попробовать фул инт. Класс понравился тем что он очень слаб (мало хр, мало физ дефа), но гигантский урон, поэтому мол их все боятся. Начал кач нового перса на Пегасе, маг фул инт, всю игру меня лили все кто хотел, я жаждил 90 лвл в надежде отомстить, и тут вот оно, и я понимаю что сегодня самый сильный урон наношу не я, а какойто син..при том что я пожертвовал всем ибо все очки у меня на интеллекте (не считая силу для носа вещей). Но при всем при том меня льют спокойно теже самые сины.. Я не скажу что они сильны, к примеру син равного мне лвл падал с дебафа (79) и феникса, но это лишь потому что я устоял после первой атаки. Сегодня маг нафиг никуда не нужен, кроме гуя (я тру идиот за всю игру потратил 5 гипов ( и то так.. попробовать), и ни разу не был в гуе). Мне обидно лишь то что я пожертвовав всем ради фул инта наношу меньше урон чем тот же син (равно одетый по деньгам), мне жаль что синов сделали самым тру классом. ИМХО каждый перс должен иметь равные права на победу, но опять же имхо у мага вариантов не осталось вобще, класс из самого сильного стал убогим в виду всех этих супер обнов... Экономика серверов в попе, я не против снижения цен на все.. Раньше никогда не донатил, зарабатывал ресами барыжничеством. Барыжить сейчас- идиотизм, на электроэнергию тратится больше чем выгода. Нет времени зарабатывать как раньше-вариант донат...но закинув 100р после работы в юанях я имею 1,5кк-что это оО, 2А 9Х СКИЛА ИЛИ 1Н 10й, ста рублей нет.. Игра превратилась в полное дерьмо, вступаю в пати в 89 по еже, и танк агрит по 1му мобу (99 лвлоО), вот он ***.. Выход на фришку вообще весел, первое покраснение, 3и сина с инвиза (дооо тру) слив, и в пм сообщения типа- нуб, нубяра (плачу со смеху). В последнее время игра стала очень сильно лагать, еще что заметил, странное пение стало на много медленнее, может я дурак но реально скилы кастуются дольше (пения 0, делал упор на крит). Итог: я в поисках нового нормального проекта, ПВ я бросил, вся надежда на новую рассу, надеюсь хоть какой то баланс появится....Да и самый тру скил мага- Церемония жертвоприношения, до сих пор не могу понять, зачем он?)
-
14.09.2011 21:16 #1334На перепутье
[QUOTE=coolfrank1996;5136525]хорошо ?! ты так действительно думаешь ?
p.s. - пугает твоя дата регистрации :D[/QUOTE]
2года играю)не нуп не сцы))просто баланс игры перестал держаться в тот момент когда все поняли что сины типо *няшки*и начали вбухивать бабло,убив столько же денег в любого другого перса будет не хуже
-
14.09.2011 21:27 #1335
[QUOTE=yalegenda;5136705]Я вам расскажу про дисбаланс....Познакомился я с игрой чисто случайно..Одно время занимался ремонтом ПК.Приносили блоки я делал и получал деньги. Как то принесли очередной блок (даже по тем временам старый) и при сохранении файлов наткнулся я на папку и с игрой. Включил,не получилось, полез в инет, решил попробовать. Начал игру я танком, дошел до 20 лвла.. Бросил скучно. Через определенное время решил снова попытать удачу но другим классом, от скуки. Начал на таразеде, магом. Игра очень затянула. Но тут военкомат сказал что играть с автоматом есть тру, я ушел в армию. Через год я продолжил, но уже понимая что чтото не то в моем маге (почитав про билды), решил попробовать фул инт. Класс понравился тем что он очень слаб (мало хр, мало физ дефа), но гигантский урон, поэтому мол их все боятся. Начал кач нового перса на Пегасе, маг фул инт, всю игру меня лили все кто хотел, я жаждил 90 лвл в надежде отомстить, и тут вот оно, и я понимаю что сегодня самый сильный урон наношу не я, а какойто син..при том что я пожертвовал всем ибо все очки у меня на интеллекте (не считая силу для носа вещей). Но при всем при том меня льют спокойно теже самые сины.. Я не скажу что они сильны, к примеру син равного мне лвл падал с дебафа (79) и феникса, но это лишь потому что я устоял после первой атаки. Сегодня маг нафиг никуда не нужен, кроме гуя (я тру идиот за всю игру потратил 5 гипов ( и то так.. попробовать), и ни разу не был в гуе). Мне обидно лишь то что я пожертвовав всем ради фул инта наношу меньше урон чем тот же син (равно одетый по деньгам), мне жаль что синов сделали самым тру классом. ИМХО каждый перс должен иметь равные права на победу, но опять же имхо у мага вариантов не осталось вобще, класс из самого сильного стал убогим в виду всех этих супер обнов... Экономика серверов в попе, я не против снижения цен на все.. Раньше никогда не донатил, зарабатывал ресами барыжничеством. Барыжить сейчас- идиотизм, на электроэнергию тратится больше чем выгода. Нет времени зарабатывать как раньше-вариант донат...но закинув 100р после работы в юанях я имею 1,5кк-что это оО, 2А 9Х СКИЛА ИЛИ 1Н 10й, ста рублей нет.. Игра превратилась в полное дерьмо, вступаю в пати в 89 по еже, и танк агрит по 1му мобу (99 лвлоО), вот он ***.. Выход на фришку вообще весел, первое покраснение, 3и сина с инвиза (дооо тру) слив, и в пм сообщения типа- нуб, нубяра (плачу со смеху). В последнее время игра стала очень сильно лагать, еще что заметил, странное пение стало на много медленнее, может я дурак но реально скилы кастуются дольше (пения 0, делал упор на крит). Итог: я в поисках нового нормального проекта, ПВ я бросил, вся надежда на новую рассу, надеюсь хоть какой то баланс появится....Да и самый тру скил мага- Церемония жертвоприношения, до сих пор не могу понять, зачем он?)[/QUOTE]
тоже магом сначало играл мой парень - бросил наф, потом попытать счастье решила я....тоже в топку магичку...обидно за время и силы потраченые на магов. Парень 92 и я на 92 бросила её, обидно ведь без гипов апались...Ты кури бамбук, друг =)
-
14.09.2011 21:40 #1336
да.... и вся конста, с которой я на пегасе прошагал до 70 лвла, развалилась, все ушли с проекта еще тогда.. Все сейчас играют в танки, алоды, во все что угодно но не в пв...блин.. все началось с этих дибильных гиперов, зачем пол года добиваться 70 лвл когда можно с гипами сделать 70 за 2е недели? вы говорили тут что гипами пользуются в основном твинки-нет. Братан я создал клан а ты все еще 20, есть же гипы,- а что это?оО, ща покажу, все нуб готов.
-
14.09.2011 21:42 #1337
-
14.09.2011 21:56 #1338
[QUOTE=yalegenda;5136859]хД) тема в топе со дня создания;)[/QUOTE]
хм, инетерсно почему, в игре же никакова дисболанса нет :spy:
-
14.09.2011 22:17 #1339Banned
70 апается не за 2 недели о_О 2 дня)
Первый день (кач до 9 ур) без гипов.
Гиперы он: 30 ур гиперы кончились...
День 2: Куплю головы (в день 10 раз)
PROFIT!!!
-
14.09.2011 22:21 #1340
[QUOTE=Wajlos;5136933]хм, инетерсно почему, в игре же никакова дисболанса нет :spy:[/QUOTE]
о гспдиииии.......ну как же нет??? он есть везде на каждом шагу откройте глазааа....Ты кури бамбук, друг =)