+ Ответить в теме
Страница 1341 из 1570 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,410 из 15694
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Так вопрос чисто в атаке,в зеркальном шмоте вар впереди,а раньше отставал.
    Вообще там кукла камикадзе)
    Нваверное надо рассматривать реальный билд. Замени кольцо на пкс, перекинь 100 статов в ловку и атака будет как у сина. Да и то я не уверен что с 6к меткости можно играть.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Камни на меткость,кольцо и +20 стат в ловку- 6к метки планка атаки больше синовской на 10%.Этой меткости хватит на всех,только для луков маловато.А раньше,до рб обновы, планка была меньше на 40-50%.С минимум ловки.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Сегодня наткнулся на крик син шот в музей. Думал синов ищать которые ашоты автошоты три чи темные с паузой 5.0 а разъяснили что это син который делает шот используя правильно скил связь.
    Расскажите что за скил и как им правильно пользоваться в музее к примеру. Я так понимаю это скил который часть дамаг полученого перекидывает так это старый скил никому не нужный был вроде.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Единичка в алмазку спасает - это факт. Проверенный. Но так же бывало спасали перья приста и баф от стрекозы мистика.
    Но данному типу это не доказать.
    Что ж там за син у вас, боюсь спросить, что урон в миллион срезается до тысяч тридцати. 100к дефов?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Что ж там за син у вас, боюсь спросить, что урон в миллион срезается до тысяч тридцати. 100к дефов?
    100к дефов, 300к дефов разницы нет, предел 95%, 99.9% порезки ты никогда не добьёшься

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Как итог даже несмотря на все эти порезки у сина дамаг не хуже других, это факт, но син по хорошему должен обладать большим дамагом чем кто угодно другой, совершенно больше всех, как минимум потому что класс играется 50 на 50, минуту ты играешь минуту ты кайтишь/сидишь в инвизе, +наиполнейшая ватность + ближний бой + несовершенность самой игры из-за которой есть определённые сложности (те же откидывания) и при этом довольно слабый контроль по сравнению с некоторыми, пачка контролей юзабельна онли 1х1, в масспвп используется паралич/рут и блинк с огромным кд, несогласка неюзабельна ввиду огромного каста, только 1х1 где-нибудь, слип тоже немного не то для масспвп, а есть всякие призраки, которые и дамажат хорошо и контролят от бога, я как думаю? Подразумевалось, что син будет очень опасный дд класс, которые дамажит больше любого другого, но в замен это будет ближний бой, полная ватность, ограничение времени эффективного влива дамага (птп) и не лучший контроль, который вроде как есть, но для милишника слаб, хуже только у танка,т.е такой некий класс, который оооочень больно бьёт, при этом оччень легко убивается, но имеющий особенность ввиду того, что остановить его можно только слив (т.е прист в слип не кинет на полминуты, птп жи) всё сбалансировано как бы, огромный дамаг, огромная вата, и особенность ввиде целой минуты полной недееспособности (Мне нарвится говорить уже от лица порезанного птп) , если они идут по пути выравнивания дамага сина по сравнению со всеми остальными дд( вернее уже пришли), то пусть даётся соотсвественная им выживаемость, однако уравнивание дамага мы уже получили, но пока видна только порезка птп после которой... Короче что хочу сказать, да я считаю, что син должен иметь все шансы шотнуть равного, нуу танков шотаь я не призываю, просто многих, именно шотнуть, просто сина равный может шотнуть с кб, раньше не могли, т.к берса у луков магов и прочей нечести небыло, раньше таковые могли дать тебе полхп с плюхи, теперь они тебя шотнут, должно работать в обе стороны мне кажется, ведь шотают без всяких вспышек, спасает лишь обманка, да и то весьма не всегда, 20к+ с критоберса это не редкость,
    Серьезно? Ты говоришь о слабой выживаемости, хотя забываешь про птп, которые не дает наложить дебафы , чтобы прописать нормальный дамаг, и обманку, что позволяет шальной кб пережить. Ты просишь дать классу плюшки в овер 20к хп, классу, который всегда имеет право первого удара, классу, который имеет достаточно скилов для сбития двойных сосок (а это очень сильно не хватает некоторым классам). Вы совсем зажрались уже что ли? Слабый контроль у сина? Простите, ЧТО? Вам что, нужно еще парочку аое станов? Целая минута будет сидеться в инвизе и не надо заливать тут про таблы, у которых кд 2 мин и задержка активации секунд 5, за которые син оказывается далеко.
    Почему из всех классов, больше всего нытья слышно от синов, класса далеко не самого слабого, а в пвп 1х1, 3х3 одного из самого сильного?
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ты говоришь о слабой выживаемости, хотя забываешь про птп, которые не дает наложить дебафы , чтобы прописать нормальный дамаг, и обманку, что позволяет шальной кб пережить.
    говоришь так, будто 100% наложить дебафф невозможно.
    последнее время очень часто в рай птп проходят всякие дебаффы.. так что.. "не дает наложить" это размытое..

ну а обманка.. шальной кб ты переживешь, ок. с моими 20к хп я переживу кб, получив дамаг в 20+к. и что? дальше я сдохну от нюка
    весело, однако)

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ты говоришь о слабой выживаемости, хотя забываешь про птп, которые не дает наложить дебафы , чтобы прописать нормальный дамаг, и обманку, что позволяет шальной кб пережить. Ты просишь дать классу плюшки в овер 20к хп, классу, который всегда имеет право первого удара, классу, который имеет достаточно скилов для сбития двойных сосок (а это очень сильно не хватает некоторым классам). Вы совсем зажрались уже что ли? Слабый контроль у сина? Простите, ЧТО? Вам что, нужно еще парочку аое станов? Целая минута будет сидеться в инвизе и не надо заливать тут про таблы, у которых кд 2 мин и задержка активации секунд 5, за которые син оказывается далеко.
    Почему из всех классов, больше всего нытья слышно от синов, класса далеко не самого слабого, а в пвп 1х1, 3х3 одного из самого сильного?
    У меня сложилось впечатление,что Вы умышлено умалчиваете некоторые факты.Птп работает с шансом.Работает 60 секунд,а не всегда.В пвп 1х1 и в 3х3(3х3-относительно)-один из самых сильных.Но пожалуй, самый слабый в масс пвп.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Тут как бы никого не смущает, то что син отхватывает оверплюхи и без дебафов? Потому что класс не имеет никаких селф бафов на дефы/какие-нибудь доп. порезки дамага и т.п. Сразу видно что человек не шарит раз говорит, что без дебафов сину не прописать нормальный дамаг, на счёт обманки согласен да, спасает 1 раз, но даже обманка парашная, я и не прошу только плюшки в 20к, это лишь пример,можно , дать норм живучесть тогда, например, начать с той же обманки, дать её аля танковская, чтоб при срабатывании снимала дебафы, тогда больше не было бы случаев когда в тебя залетел контроль.. на 5 секунд скажем, а дальше полетело несколько овер плюх сразу скатавших обманку и дальше убивших, потому что обманка то спасла на секунду, но контроль то висит. И опять же скажу про птп, хорошо, давай подгоним птп под тот уровень под который вы его ставите, ну ваш культ "птп имба, но мы за синов не играем"? Ну т.е вы пишите, что птп игнорит дебафы игнорит контроль спасает вечно, хорошо, даём птп шанс 100% и 90 секунд работы с 30 секундами кд )) Тогда птп будет подходить под ваше описание "имбовости". В масс пвп таки класс очеееень слабый, слабее нет, я даже теперь скажу так, в МАССПВП, даже сики, которых я считаю овном и то вносят больше, ибо лучше ВНОСИТЬ слабый дамаг, чем НЕ ВНОСИТЬ сильный дамаг, я это к чему, ах да, мертвецы не дамажат Ну а 1х1 споров нет, но даже тут син не лучший, есть те же вары и призраки
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 00:10.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Overtroll Посмотреть сообщение
    В пвп 1х1 и в 3х3(3х3-относительно)-один из самых сильных.
    кирзовый, ты понимаешь, что других форматов в игре и нет. что это за мифические масс пвп? даже бд это сольный фармоивент 2 раза в неделю а скоро и 1 раз останется
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 1341 из 1570 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права