Закрытая тема
Страница 1342 из 1753 ПерваяПервая ... 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,411 по 13,420 из 17521
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    А я тут посмотрел пролетая над гнездом кукушки)) Не поверите там тоже все психи как и тут)))
    Все ведь помнят, что Глюк-то — идиот!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от serfeniks Посмотреть сообщение
    Гриш после твоих враз о том что руководство упырям продалось,мне с тобои сорится смысла нет.Мне с тобои обшатся противно какои смысл сорится??По поводу ивента,когда у меня выходная неделя я никогда не пропускаю ивент,хотя у меня два дзс и мне кольцо тоже не нужно.А поповоду того что ты не фармиш так свидетелеи обратно дофига.Да и если ты не фармиш и на локах не летаеш то что же ты делаеш правдолюб ты наш.Кстати запомни у наемников нет ни чести ни совести они отребья которые сражаются не за свои идеалы,а за жалкие благи.Так что ты реально наемник!!
    Да,я наемник, но честный. Рома, честно, мне жаль, что так вышло, но оно так вышло.
    Кукуша, я не говорил, что дураки,я говорил, что Ниачем ПВО, это схоже по смыслу, но разное.
    Все, не хочу больше сраться с Драконами, ибо путь в никуда. Не доводите до греха... Вы мне плохого ничего не сделали, просто хотелось вас хоть в чем-то убедить, пусть даже и через обиду... не удалось
    Весна покажет, кто где ***л, как говорится((( Только Драконам будет поздно, а мне себя не жалко в противном исходе.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

ящеры, кыш-кыш с форума в свое болотце!!!

Камнеглот, не вижу зависимости между тем как ты себя ведешь, и как выглядишь. но подколы у тебя странные
    Mettle in Battle.

Грицко и тебе удачи. Я не собиралась тут с тобой ругаться, просто сколько бы не прогнозировали бы всякие , что драконы там развалятся и т.д.) не видать вам этого) Нас с начала серва хоронят )))
    Рамсик дабы не оскорблять свой взор твоими постами я засовываю тебя в Чс. И да поможет тебе F1, и сохранит F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!
    Последний раз редактировалось kukushok; 19.03.2011 в 23:22.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Грицко и тебе удачи. Я не собиралась тут с тобой ругаться, просто сколько бы не прогнозировали бы всякие , что драконы там развалятся и т.д.) не видать вам этого) Нас с начала серва хоронят )))
    Рамсик дабы не оскорблять свой взор твоими постами я засовываю тебя в Чс. И да поможет тебе F1, и сохранит F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!
    Драконы не развалятся, просо будут без терр. Моя ставка на это в силе, кто откликнется - в личку пишите, на форуме могу и не заметить, ибо читаю наплывами
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

теры не главное) теры дело наживное) главное чтоб внутри клана всё было спокойно и так же уютно, как всегда

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    теры не главное) теры дело наживное) главное чтоб внутри клана всё было спокойно и так же уютно, как всегда
    у меня сложилось ощущение, что часть руководства думает наоборот. на правах легкого троллинга
    ЗЫ: вбросте кто-нибудь что-нибудь новое, а то мой вброс перерастает в неадекватный срач)) Не люблю в таком участвовать. Люблю такое наблюдать. иногда.
    Последний раз редактировалось 460greh; 19.03.2011 в 23:33.

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, я не про апров,я про то, что терр не останется))
    Тактика:
    1) Ололо, клан "name1" уже не тот, руководство ниочень
    2) А вот там "name2" онлайн 150 круглосуточно, точат и все няшки.
    3) Оправдания...
    4) Мастер name2 крутой и чоткенький пацан вапще, ящитаю
    5) упырьсингточкару
    Nescit vox missa reverti

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Тактика:
    1) Ололо, клан "name1" уже не тот, руководство ниочень
    2) А вот там "name2" онлайн 150 круглосуточно, точат и все няшки.
    3) Мастер name2 крутой и чоткенький пачан вапще, ящитаю
    4) упырьсингточкару
    5) ??????
    6)PROFIT!!!расрас

типа так правильнее?
    меня всё равно не возьмут - я нуб. Да и не хочу я к ним. Они для меня Вселенское Абсолютное Зло. Должен же кто-то им быть
    Не.я идейный, хоть и "наемник"
    Адресок "name2" можно по-конкретнее и без ошибок? ;%)
    Последний раз редактировалось 460greh; 19.03.2011 в 23:41.

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Постом выше ты обозначил 3ий пункт, я Ванга, ога...
    Nescit vox missa reverti

Закрытая тема
Страница 1342 из 1753 ПерваяПервая ... 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права