Закрытая тема
Страница 1342 из 1774 ПерваяПервая ... 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,411 по 13,420 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не, Фло, не надо фоток. Просто нарисуй перспективную сетку. Уровень глаз у нас будет на уровне губ синки, значит раскрытие эллипса в нижней грани фонарика будет почти никаким, так что там будет почти прямая линия.
    Ну вот такое исправление:

Советую увеличить в толщину снизу ножку фонарика, чтобы было более равновесно. И добавить земли сзади, ибо линия горизонта выше.
    На счет фоток, просто наглядность всегда лучше, чем сидеть (плевать в потолок) и представлять порой. Ибо, выходит как с натюрмортом, что очень удобно.

Но за некоторый овер спасибо. Фонарик лучше стал безусловно (по перспективе).
    На счет земли позади. Еще не придумала, что делать с задним планом просто. Я ими, вообще крайне редко занимаюсь. Чаще всего предпочитаю белый фон+персонаж.
    ____
    Все еще надеюсь на скринчики. Ракурсы лица желательны (ближние как по кнопке F9):
    а) анфас б) 3 четверти
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кстати, возможно у кого есть подходящий прототип рыба (м)? Стиль не важен, бронь тоже. Только лицо и фигура. Главное условие "кавай" и не "панк" прическа (желательнее нормальные пряди/или парики) х) Брутальных не подсовывать, все-равно сделаю "гей" типаж. Посему не мучайте ни себя ни меня, потому сразу лучше "конфетку".) Но, заранее огромное спасибо, если у кого-то найдется скрин подходящего персонажа (лень самой искать/придумывать *сматывающийся смайл*).
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.07.2012 в 23:21.

*на этом месте скрин очень огорченного сина-блондина *

onlyred, стиль прелестный. Очень женственный. В белом цвете смотрится конечно очень хорошо. Поздравляю с обновками
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Первым делом я подумала про твою коллекцию туфель, я помню что ты их скупала, но все равно не айс, а платье все равно шик)) что б ты про рукава не писала. А чего не углядела я скрина в парике???
    Парик не особо мне нравится тык
    Natа, спасибо =) только он совсем не белый розовым был, пока я случайно не покрасила его в голубой... вместо перчаток

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    *на этом месте скрин очень огорченного сина-блондина *
    Натик, я уже писала. Что, помню про всех тех, кому обещала сделать. К сожалению не могу ничего с собой поделать, если вдруг приспичивает сделать нечто новое. Тогда, быстро переключаюсь.
    Я вообще, думаю сделаю рыбный сёнен-ай артик (название, пока приходит такое "застукали"). Зарисовка, уже готова (это, называется "типо" нормальные люди должны, уже отдыхать. а я все фигней страдаю).
    Вот честно, ничего с собой не поделать. Чего руки извращенские хотят то и рисуют на данный момент и хоть убейся, но переключиться пока обратно не могу=(
    п.с. в итоге то доделаю, просто пока интерес гуляет в иной стороне
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.07.2012 в 00:41.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Йохохо,за что я люблю контактик,так это за срачи
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0669_287725496
    Я теперь делаю фейки,достаю людей в ПМ,а еще у меня уродливые персонажи.Не могла не удержаться и не похвастаться.Черный пиар Чеширке,кормять мою манечку
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

onlyred, значит из-за освещения мне показался белым (либо пора не лениться и надевать очки когда сижу за монитором ). В любом случае в светлом оттенке смотрится легко и нежно. Нравится А паричек тоже довольно интересный. Захотелось примерить

Фло, я же говорила ничего страшно. Себя не сломаешь, а я.... уже как-то и не надеюсь так, что все в порядке, правда

KoshkaBao, по сравнению с ВК "разборочки" тут кажутся мирными посиделками

Вера, поздравляю с открытием Морая! Не так давно моя пернатая там же стояла и такой же скрин есть Вы докрутили красную рыбку? Очень интересен окончательный результат. Правда соглашусь с Фло, как-то не представляю тебя в таком образе, но чего не сделаешь ради любимки
    Последний раз редактировалось Natella83; 20.07.2012 в 01:54.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Нат,обычно мне плевать на разборочки и тут,и вк,но то,что меня обвинили в зависти к внешности этого персонажа и плагиате,а так же создании аккаунта вк для этой цели,меня убилоПричем это сказал совершенно не знакомый мне человек,и этот человек,судя по всему,до сих пор уверен в своей правоте
    Судя по альбомам вк,сейчас у четких крутильщиков в моде "сковородкафейс".Не забудьте растянуть глаза и брови на всю ширину лица,что бы была видна сила удара сковородкой,а вот губы можно ужать,что бы "как в моднам онеме"!Сковородкафейс - и лайки обеспечены!
    Больше ни шагу в эту группу.Наверно,мои персонажи слишком уродливы,что бы нравится кому-нибудь кроме меня
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Вклинюсь к рыбкам:

С мужем на еже женатиков:

Ну и мини боссика сюда:
    Защитник пагоды.
    Забавно, в базе их причисляют в типу: Семейная резня демонов.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Нат,обычно мне плевать на разборочки и тут,и вк,но то,что меня обвинили в зависти к внешности этого персонажа и плагиате,а так же создании аккаунта вк для этой цели,меня убилоПричем это сказал совершенно не знакомый мне человек,и этот человек,судя по всему,до сих пор уверен в своей правоте
    Судя по альбомам вк,сейчас у четких крутильщиков в моде "сковородкафейс".Не забудьте растянуть глаза и брови на всю ширину лица,что бы была видна сила удара сковородкой,а вот губы можно ужать,что бы "как в моднам онеме"!Сковородкафейс - и лайки обеспечены!
    Больше ни шагу в эту группу.Наверно,мои персонажи слишком уродливы,что бы нравится кому-нибудь кроме меня
    Не верю, что вам, действительно столь необходимы лайки от людей фапающих на ту страшилку. Форма лица чудовищная, мало того что вытянутая так ещё и изломаный овал в области щек, скул, цвета невнятные, брови вообще мрак, и на фоне брутальности данной "тефачко" - розовые гуПки. Оно вам надо? Ну нравится им этот ужас - это дополнительный стимул для того чтобы не воспринимать критику со стороны людей которые способны восторгаться малоэстетичным и криво сделаным персом. Выкладывайте своих девочек тут, тут способны их оценить))
    Штатный художник Perfect radio

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Фло, я же говорила ничего страшно. Себя не сломаешь, а я.... уже как-то и не надеюсь так, что все в порядке, правда
    {офф}: Не то, что бы не ждать. У меня есть, некоторый нюанс на работы. Если я обнаруживаю ошибку, но не выходит исправить длительное время. Я начинаю терять терпение, а следовательно и интерес к работе угасает. К сожалению в работе для тебя образовался 1 недочет, который меня бесит, но который исправить не вышло. Теперь я думаю, что та работа была убога. Поидее, надо начинать вообще все с нуля... Но, как подумаю о таком... бесить начинает, еще больше с одной стороны. Ибо, потраченное время впустую меня выводит из себя. И дело не в тебе Нат, а в моей собственной недостаче навыка и опыта (в некотором роде, ощущать бессилие мерзко).
    Даже, друлька для Ичи по сути идет под некоторым вопросом. Если не удасться разобраться с волосами до того как потеряю интерес и терпение то работа закончится. В противном случае, проще будет переключиться на что другое, что не будет требовать "приближенности к определенному образу" и так же не будет иметь "большой сложности образа" для меня.
    п.с. Что-то, даже настроение пропало от таких мыслей -_-

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Защитник пагоды.
    Забавно, в базе их причисляют в типу: Семейная резня демонов.
    Интересный боссик.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.07.2012 в 12:28.

Закрытая тема
Страница 1342 из 1774 ПерваяПервая ... 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права