На счет фоток, просто наглядность всегда лучше, чем сидеть (плевать в потолок) и представлять порой. Ибо, выходит как с натюрмортом, что очень удобно.
Но за некоторый овер спасибо. Фонарик лучше стал безусловно (по перспективе).
На счет земли позади. Еще не придумала, что делать с задним планом просто. Я ими, вообще крайне редко занимаюсь. Чаще всего предпочитаю белый фон+персонаж.
____
Все еще надеюсь на скринчики. Ракурсы лица желательны (ближние как по кнопке F9):
а) анфас б) 3 четверти
Закрытая тема
Показано с 13,411 по 13,420 из 17733
-
19.07.2012 23:14 #13411
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 19.07.2012 в 23:21.
-
20.07.2012 00:04 #13412
*на этом месте скрин очень огорченного сина-блондина *
onlyred, стиль прелестный. Очень женственный. В белом цвете смотрится конечно очень хорошо. Поздравляю с обновкамиЭня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
20.07.2012 00:18 #13413
Парик не особо мне нравится тык
Natа, спасибо =) только он совсем не белый розовым был, пока я случайно не покрасила его в голубой... вместо перчаток
-
20.07.2012 00:28 #13414
Плотоядный кролик
Натик, я уже писала. Что, помню про всех тех, кому обещала сделать. К сожалению не могу ничего с собой поделать, если вдруг приспичивает сделать нечто новое. Тогда, быстро переключаюсь.
Я вообще, думаю сделаю рыбный сёнен-ай артик (название, пока приходит такое "застукали"). Зарисовка, уже готова (это, называется "типо" нормальные люди должны, уже отдыхать. а я все фигней страдаю).
Вот честно, ничего с собой не поделать. Чего руки извращенские хотят то и рисуют на данный момент и хоть убейся, но переключиться пока обратно не могу=(
п.с. в итоге то доделаю, просто пока интерес гуляет в иной сторонеПоследний раз редактировалось Floralia; 20.07.2012 в 00:41.
-
20.07.2012 01:00 #13415
Йохохо,за что я люблю контактик,так это за срачи
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0669_287725496
Я теперь делаю фейки,достаю людей в ПМ,а еще у меня уродливые персонажи.Не могла не удержаться и не похвастаться.Черный пиар Чеширке,кормять мою манечкуdo you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
20.07.2012 01:52 #13416
onlyred, значит из-за освещения мне показался белым (либо пора не лениться и надевать очки когда сижу за монитором ). В любом случае в светлом оттенке смотрится легко и нежно. Нравится А паричек тоже довольно интересный. Захотелось примерить
Фло, я же говорила ничего страшно. Себя не сломаешь, а я.... уже как-то и не надеюсь так, что все в порядке, правда
KoshkaBao, по сравнению с ВК "разборочки" тут кажутся мирными посиделками
Вера, поздравляю с открытием Морая! Не так давно моя пернатая там же стояла и такой же скрин есть Вы докрутили красную рыбку? Очень интересен окончательный результат. Правда соглашусь с Фло, как-то не представляю тебя в таком образе, но чего не сделаешь ради любимкиПоследний раз редактировалось Natella83; 20.07.2012 в 01:54.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
20.07.2012 03:07 #13417
Нат,обычно мне плевать на разборочки и тут,и вк,но то,что меня обвинили в зависти к внешности этого персонажа и плагиате,а так же создании аккаунта вк для этой цели,меня убилоПричем это сказал совершенно не знакомый мне человек,и этот человек,судя по всему,до сих пор уверен в своей правоте
Судя по альбомам вк,сейчас у четких крутильщиков в моде "сковородкафейс".Не забудьте растянуть глаза и брови на всю ширину лица,что бы была видна сила удара сковородкой,а вот губы можно ужать,что бы "как в моднам онеме"!Сковородкафейс - и лайки обеспечены!
Больше ни шагу в эту группу.Наверно,мои персонажи слишком уродливы,что бы нравится кому-нибудь кроме меняdo you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
20.07.2012 05:21 #13418Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)
-
20.07.2012 08:48 #13419
Не верю, что вам, действительно столь необходимы лайки от людей фапающих на ту страшилку. Форма лица чудовищная, мало того что вытянутая так ещё и изломаный овал в области щек, скул, цвета невнятные, брови вообще мрак, и на фоне брутальности данной "тефачко" - розовые гуПки. Оно вам надо? Ну нравится им этот ужас - это дополнительный стимул для того чтобы не воспринимать критику со стороны людей которые способны восторгаться малоэстетичным и криво сделаным персом. Выкладывайте своих девочек тут, тут способны их оценить))
Штатный художник Perfect radio
-
20.07.2012 12:16 #13420
Плотоядный кролик
{офф}: Не то, что бы не ждать. У меня есть, некоторый нюанс на работы. Если я обнаруживаю ошибку, но не выходит исправить длительное время. Я начинаю терять терпение, а следовательно и интерес к работе угасает. К сожалению в работе для тебя образовался 1 недочет, который меня бесит, но который исправить не вышло. Теперь я думаю, что та работа была убога. Поидее, надо начинать вообще все с нуля... Но, как подумаю о таком... бесить начинает, еще больше с одной стороны. Ибо, потраченное время впустую меня выводит из себя. И дело не в тебе Нат, а в моей собственной недостаче навыка и опыта (в некотором роде, ощущать бессилие мерзко).
Даже, друлька для Ичи по сути идет под некоторым вопросом. Если не удасться разобраться с волосами до того как потеряю интерес и терпение то работа закончится. В противном случае, проще будет переключиться на что другое, что не будет требовать "приближенности к определенному образу" и так же не будет иметь "большой сложности образа" для меня.
п.с. Что-то, даже настроение пропало от таких мыслей -_-
Интересный боссик.Последний раз редактировалось Floralia; 20.07.2012 в 12:28.