+ Ответить в теме
Страница 1342 из 1572 ПерваяПервая ... 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,411 по 13,420 из 15711
    Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Щас бы варов с 3к метки делать
    и с 12к мдефа против 22к у сина))))

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Тут как бы никого не смущает, то что син отхватывает оверплюхи и без дебафов? Потому что класс не имеет никаких селф бафов на дефы/какие-нибудь доп. порезки дамага и т.п. Сразу видно что человек не шарит раз говорит, что без дебафов сину не прописать нормальный дамаг, на счёт обманки согласен да, спасает 1 раз, но даже обманка парашная, я и не прошу только плюшки в 20к, это лишь пример,можно , дать норм живучесть тогда, например, начать с той же обманки, дать её аля танковская, чтоб при срабатывании снимала дебафы, тогда больше не было бы случаев когда в тебя залетел контроль.. на 5 секунд скажем, а дальше полетело несколько овер плюх сразу скатавших обманку и дальше убивших, потому что обманка то спасла на секунду, но контроль то висит. И опять же скажу про птп, хорошо, давай подгоним птп под тот уровень под который вы его ставите, ну ваш культ "птп имба, но мы за синов не играем"? Ну т.е вы пишите, что птп игнорит дебафы игнорит контроль спасает вечно, хорошо, даём птп шанс 100% и 90 секунд работы с 30 секундами кд )) Тогда птп будет подходить под ваше описание "имбовости". В масс пвп таки класс очеееень слабый, слабее нет, я даже теперь скажу так, в МАССПВП, даже сики, которых я считаю овном и то вносят больше, ибо лучше ВНОСИТЬ слабый дамаг, чем НЕ ВНОСИТЬ сильный дамаг, я это к чему, ах да, мертвецы не дамажат Ну а 1х1 споров нет, но даже тут син не лучший, есть те же вары и призраки
    Ну я понял, чего хотят все сины - абсолютного и ненапряженного нагиба всех других классов. Но, боюсь спросить, что у вас там за син, который постоянно без дебафов получает 20к. Или может магам и другим классам давно подкрутили шанс крита (кроме синов конечно же) и теперь кб летит каждый второй скил? Да, птп не 100%, но когда ты пвпшишся против сина у тебя есть очень немного времени между контролем сина, чтобы кинуть свои скилы и, когда этот дебаф не проходит, надеяться на кб не стоит.
    Flamy
    На бутылке

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    когда ты пвпшишся против сина у тебя есть очень немного времени между контролем сина, чтобы кинуть свои скилы и, когда этот дебаф не проходит, надеяться на кб не стоит.
    Тут всё понятно, очередная обиженка на синов 1х1...

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    кирзовый, ты понимаешь, что других форматов в игре и нет. что это за мифические масс пвп? даже бд это сольный фармоивент 2 раза в неделю а скоро и 1 раз останется
    1х1 в игре нет как раз таки, не знаю как у тебя, но вот мне грустно становилось при посещении бзр гвг мгвг простых замесов, которые пусть не часто, но образуются, просто потому что играть сином печальнее даже чем сикером/шаманом в таких условиях, тот же сикер пусть и не обладает сверхдамагом, но лучше обладать слабым дамагом, чем большим, но при этом не вливать его, ибо ты труп или тебя кайтят на изи ....а вместе таких событий дофига, а что такое 1х1? Ну даа, ганкать солоцели, которые дейлики пилят син и вправду хорош, не поспорю, нет класса лучше, чем син, что бы с инвиза шотнуть перса слабее обвесом, да только вот боль начинается, когда натыкаешься на такого же или лучше одетого в условиях масспвп, потому что шотнуть то уже не выйдет, но при этом контроля не достаёт (в отличии от тех же призраков) и живучести, что можно даже от массов отлететь порой просто потому что у сина нет ничего режущего прямой дамаг, птп это порезка дамага лишь для синов одетых овер9000, которые за счёт своих больших дефов, которых благодаря птп ещё и не почистить и в итоге очень сложно убить, грубо говоря такой уровень шмота, когда чара без чистки и дебафов приходится убивать толпой простых смертных, у обычного сина птп это лишь способ обойти контроль, мне лично часто прилетает от тех же луков 5-6-7к простыми, мне не сложно прикинуть, что критоберс был бы около 22к, какая разница прилетит мне 22к хп без дебафов или 30к с ними? ХП в минус не уходит, что то шот что это, честно говоря не могу вспомнить ни 1 класс без каких-либо селфов на дефы/порезки/пз.. там черепашек различных и т.п. Просто когда встречаешь сина 1х1 большей половиной классов, то син и вправду имеет значительно больше шансов на победу, да и то, если уметь играть то сина можно раскатать, просто есть разница, что бы сином слить мага 1х1 можно находиться на уровне аутиста у которого скиллы прожимает слюна, стекающая на клавиатуру, но что бы магом дать отпор сину, нужно уже иметь мозги, вот и думают, что всё у синов хорошо, а кто-то даже имбой считает
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 11:55.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

приведите пример аналогичного 3х3 арене пвп ивента, только массового, когда в любое время заходишь в игру и сразу можешь пойти подраться а не ждать определенного времени раз в неделю и благоприятного стечения обстоятельств?

бзр - раз в неделю, длится минуты 3, обычно убивают склад и всем спасибо, все свободны, увидимся в следующую среду. в редких исключениях происходит короткий замес до 1-го регруппа 1-й из сторон, после чего 2-я сторона быстро сваливает а далее идет "сражение" в мир чате в выяснении, кто кого засцал
    любой спонтанный замес вне ивентов проходит примерно по такому же сценарию, кто то кого то зерганул на квесте, те позвали свой зерг, а врага уже и след простыл, далее следует традиционный срач в мире
    мгвг - наверно самый тупейший ивент, где ты даже соперника выбрать не можешь, обычно происходит так: пробило 20.00 а все стоят и ждут "че же будет", затем запускают дозорных и в зависимости от доклада, 1 сторона выходит а 2-я на пустой тере убивает дракона
    ну и наконец гвг - самый лагающий из ивентов, который только существует, где у всех все отключено чтоб была возможность хоть как то играть, который проходит раз в неделю в запредельно позднее время, от которого все стараются твинкануться а если это не удается, то все длится в среднем 20 мин, и за который ты не получаешь никакой личной награды

и вот по этому всему кирзовый плачет? по моему тут должны рыдать всякие стражи\шамы и прочие, кто только в эти 20 мин в неделю может что то из себя представлять, а кирзовый должен рыдать от счастья, потому что все остальное время принадлежит синам
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

приведите пример аналогичного 3х3 арене пвп ивента, только массового, когда в любое время заходишь в игру и сразу можешь пойти подраться а не ждать определенного времени раз в неделю и благоприятного стечения обстоятельств?

бзр - раз в неделю, длится минуты 3, обычно убивают склад и всем спасибо, все свободны, увидимся в следующую среду. в редких исключениях происходит короткий замес до 1-го регруппа 1-й из сторон, после чего 2-я сторона быстро сваливает а далее идет "сражение" в мир чате в выяснении, кто кого засцал
    любой спонтанный замес вне ивентов проходит примерно по такому же сценарию, кто то кого то зерганул на квесте, те позвали свой зерг, а врага уже и след простыл, далее следует традиционный срач в мире
    мгвг - наверно самый тупейший ивент, где ты даже соперника выбрать не можешь, обычно происходит так: пробило 20.00 а все стоят и ждут "че же будет", затем запускают дозорных и в зависимости от доклада, 1 сторона выходит а 2-я на пустой тере убивает дракона
    ну и наконец гвг - самый лагающий из ивентов, который только существует, где у всех все отключено чтоб была возможность хоть как то играть, который проходит раз в неделю в запредельно позднее время, от которого все стараются твинкануться а если это не удается, то все длится в среднем 20 мин, и за который ты не получаешь никакой личной награды

и вот по этому всему кирзовый плачет? по моему тут должны рыдать всякие стражи\шамы и прочие, кто только в эти 20 мин в неделю может что то из себя представлять, а кирзовый должен рыдать от счастья, потому что все остальное время принадлежит синам
    Видимо у меня бзр и мгвг проходят совсем иначе, ну не суть, проблема в том то и есть что все эти "масспвп" доставляют фан, они есть не когда захочешь ты, понимаешь? А от арены в итоге уже тошнит, начинает реально надоедать именно по той причине, что на неё ты ходишь всегда когда заходишь, совсем разные ощущения. Хочется быть нормальным везде, вот луки, просто офигееть как притятно играются на том же гвг, имбуют по лютому, а на арене просто хороши, сины же имбуют на арене и пусть на гвг и т.п будут просто норм, щас же там просто насос беспощадный происходит. Почему такая волная нытья поднялась новая? Ну порезка птп что сделает ещёё более неиграбельным класс, с порезкой птп син в 1х1 перестанет убивать многих и многих, когда кто-то умудрялся пережить первое птп умирал со второго, теперь выбора два, убегать в пис или сливаться, вообщем скоро будет полная опа, т.е класс уже не будет играться нигде, в масспвп станет ещё более бесполезным чем сейчас, а в 1х1 и арене перестанет быть имбой, а тем временем, пока забирают птп у синов танкам дают минуту уверенки, это ли не баланс
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 12:28.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

аа, ожидание праздника лучше самого праздника? вон оно чее... а если праздник не удался? ждешь ждешь его неделю а потом тебе говорят что его не будет, потому что денег ставку перебить не хватило, или зашел на праздник а через 10 мин уже все закончилось
    а то что от арены тошнит, так это называется зажрались, ходи лишь раз в неделю тогда, остальное время сиди и жди
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

аа, ожидание праздника лучше самого праздника? вон оно чее... а если праздник не удался? ждешь ждешь его неделю а потом тебе говорят что его не будет, потому что денег ставку перебить не хватило, или зашел на праздник а через 10 мин уже все закончилось
    а то что от арены тошнит, так это называется зажрались, ходи лишь раз в неделю тогда, остальное время сиди и жди
    Ты же прист насколько я знаю, писать такое, играя за класс, который нужен как на арене так и в масспвп это вообще бред, скорее зажрались тут те кому комфортно играть во большинстве сфер

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ты же прист насколько я знаю, писать такое, играя за класс, который нужен как на арене так и в масспвп это вообще бред, скорее зажрались тут те кому комфортно играть во большинстве сфер
    При этом сам прист(в большинстве случаев) никого не убивает и на тех же дейликах будет вынужден либо позвать на помощь, либо улететь далеко.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    При этом сам прист(в большинстве случаев) никого не убивает и на тех же дейликах будет вынужден либо позвать на помощь, либо улететь далеко.
    А я и написал "в большинсве сфер", а это то пвп, где не просто тупо тебя ганкнут на квестах и ничего не получат, а на различных ивентах, будь то аренки или тоже гвг, быть эффективным и приятно играть это не означает, что ты напрямую должен убивать, если выбираешь саппорт класс , то ты изначально не настроен вливать дамаг больше, чем дд классы, думаю каждому это понятно, с точки зрения эффективности грамотный игрок на присте может думать на той же арене так "красота, по-любому благодаря мне затащили" ну и от части это так, так же и син может подумать (это пока не порезали птп), но вот на гвг син будет только гореть, а прист будет эффективнее делать свою работу, конечно я не утверждаю, что прист бессмертен и т.п, но по сравнению с сином это небо и земля
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 12:45.

+ Ответить в теме
Страница 1342 из 1572 ПерваяПервая ... 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права