+ Ответить в теме
Показано с 13,411 по 13,420 из 15711
-
11.10.2017 09:00 #13411
-
11.10.2017 11:15 #13412
Ну я понял, чего хотят все сины - абсолютного и ненапряженного нагиба всех других классов. Но, боюсь спросить, что у вас там за син, который постоянно без дебафов получает 20к. Или может магам и другим классам давно подкрутили шанс крита (кроме синов конечно же) и теперь кб летит каждый второй скил? Да, птп не 100%, но когда ты пвпшишся против сина у тебя есть очень немного времени между контролем сина, чтобы кинуть свои скилы и, когда этот дебаф не проходит, надеяться на кб не стоит.
Flamy
На бутылке
-
11.10.2017 11:33 #13413
-
11.10.2017 11:35 #13414
1х1 в игре нет как раз таки, не знаю как у тебя, но вот мне грустно становилось при посещении бзр гвг мгвг простых замесов, которые пусть не часто, но образуются, просто потому что играть сином печальнее даже чем сикером/шаманом в таких условиях, тот же сикер пусть и не обладает сверхдамагом, но лучше обладать слабым дамагом, чем большим, но при этом не вливать его, ибо ты труп или тебя кайтят на изи ....а вместе таких событий дофига, а что такое 1х1? Ну даа, ганкать солоцели, которые дейлики пилят син и вправду хорош, не поспорю, нет класса лучше, чем син, что бы с инвиза шотнуть перса слабее обвесом, да только вот боль начинается, когда натыкаешься на такого же или лучше одетого в условиях масспвп, потому что шотнуть то уже не выйдет, но при этом контроля не достаёт (в отличии от тех же призраков) и живучести, что можно даже от массов отлететь порой просто потому что у сина нет ничего режущего прямой дамаг, птп это порезка дамага лишь для синов одетых овер9000, которые за счёт своих больших дефов, которых благодаря птп ещё и не почистить и в итоге очень сложно убить, грубо говоря такой уровень шмота, когда чара без чистки и дебафов приходится убивать толпой простых смертных, у обычного сина птп это лишь способ обойти контроль, мне лично часто прилетает от тех же луков 5-6-7к простыми, мне не сложно прикинуть, что критоберс был бы около 22к, какая разница прилетит мне 22к хп без дебафов или 30к с ними? ХП в минус не уходит, что то шот что это, честно говоря не могу вспомнить ни 1 класс без каких-либо селфов на дефы/порезки/пз.. там черепашек различных и т.п. Просто когда встречаешь сина 1х1 большей половиной классов, то син и вправду имеет значительно больше шансов на победу, да и то, если уметь играть то сина можно раскатать, просто есть разница, что бы сином слить мага 1х1 можно находиться на уровне аутиста у которого скиллы прожимает слюна, стекающая на клавиатуру, но что бы магом дать отпор сину, нужно уже иметь мозги, вот и думают, что всё у синов хорошо, а кто-то даже имбой считает
Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 11:55.
-
11.10.2017 12:11 #13415
приведите пример аналогичного 3х3 арене пвп ивента, только массового, когда в любое время заходишь в игру и сразу можешь пойти подраться а не ждать определенного времени раз в неделю и благоприятного стечения обстоятельств?
бзр - раз в неделю, длится минуты 3, обычно убивают склад и всем спасибо, все свободны, увидимся в следующую среду. в редких исключениях происходит короткий замес до 1-го регруппа 1-й из сторон, после чего 2-я сторона быстро сваливает а далее идет "сражение" в мир чате в выяснении, кто кого засцал
любой спонтанный замес вне ивентов проходит примерно по такому же сценарию, кто то кого то зерганул на квесте, те позвали свой зерг, а врага уже и след простыл, далее следует традиционный срач в мире
мгвг - наверно самый тупейший ивент, где ты даже соперника выбрать не можешь, обычно происходит так: пробило 20.00 а все стоят и ждут "че же будет", затем запускают дозорных и в зависимости от доклада, 1 сторона выходит а 2-я на пустой тере убивает дракона
ну и наконец гвг - самый лагающий из ивентов, который только существует, где у всех все отключено чтоб была возможность хоть как то играть, который проходит раз в неделю в запредельно позднее время, от которого все стараются твинкануться а если это не удается, то все длится в среднем 20 мин, и за который ты не получаешь никакой личной награды
и вот по этому всему кирзовый плачет? по моему тут должны рыдать всякие стражи\шамы и прочие, кто только в эти 20 мин в неделю может что то из себя представлять, а кирзовый должен рыдать от счастья, потому что все остальное время принадлежит синамПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
11.10.2017 12:20 #13416
Видимо у меня бзр и мгвг проходят совсем иначе, ну не суть, проблема в том то и есть что все эти "масспвп" доставляют фан, они есть не когда захочешь ты, понимаешь? А от арены в итоге уже тошнит, начинает реально надоедать именно по той причине, что на неё ты ходишь всегда когда заходишь, совсем разные ощущения. Хочется быть нормальным везде, вот луки, просто офигееть как притятно играются на том же гвг, имбуют по лютому, а на арене просто хороши, сины же имбуют на арене и пусть на гвг и т.п будут просто норм, щас же там просто насос беспощадный происходит. Почему такая волная нытья поднялась новая? Ну порезка птп что сделает ещёё более неиграбельным класс, с порезкой птп син в 1х1 перестанет убивать многих и многих, когда кто-то умудрялся пережить первое птп умирал со второго, теперь выбора два, убегать в пис или сливаться, вообщем скоро будет полная опа, т.е класс уже не будет играться нигде, в масспвп станет ещё более бесполезным чем сейчас, а в 1х1 и арене перестанет быть имбой, а тем временем, пока забирают птп у синов танкам дают минуту уверенки, это ли не баланс
Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 12:28.
-
11.10.2017 12:28 #13417
аа, ожидание праздника лучше самого праздника? вон оно чее... а если праздник не удался? ждешь ждешь его неделю а потом тебе говорят что его не будет, потому что денег ставку перебить не хватило, или зашел на праздник а через 10 мин уже все закончилось
а то что от арены тошнит, так это называется зажрались, ходи лишь раз в неделю тогда, остальное время сиди и ждиПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
11.10.2017 12:37 #13418
-
11.10.2017 12:39 #13419
-
11.10.2017 12:41 #13420
А я и написал "в большинсве сфер", а это то пвп, где не просто тупо тебя ганкнут на квестах и ничего не получат, а на различных ивентах, будь то аренки или тоже гвг, быть эффективным и приятно играть это не означает, что ты напрямую должен убивать, если выбираешь саппорт класс , то ты изначально не настроен вливать дамаг больше, чем дд классы, думаю каждому это понятно, с точки зрения эффективности грамотный игрок на присте может думать на той же арене так "красота, по-любому благодаря мне затащили" ну и от части это так, так же и син может подумать (это пока не порезали птп), но вот на гвг син будет только гореть, а прист будет эффективнее делать свою работу, конечно я не утверждаю, что прист бессмертен и т.п, но по сравнению с сином это небо и земля
Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 12:45.