+ Ответить в теме
Страница 1344 из 3046 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,431 по 13,440 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от merita Посмотреть сообщение
    Рок,ДЖАС,ДЖАС,а не альянс или судьи.вообще то 1е же гвг показало что мы на тот момент мало что могли противопоставить вам.
    да люди то те же самые. в джасе новичков почти нет-все те, кто воюет с вами уже длительное время.

а ведь они могли в свое время пойти по дорожке ермолая, лапы, тейлы, дефа и длинный список. но не пошли.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я не про наших синов. на моей бровке у ленты временами бегает хадле, и тапочник постоянно. и всегда соло, что напорядок снижает их эффективность.
    Ох лол. Человек, пачкающий штанишки при видео, не зная задач людей на гвг, будет рассуждать об эффективности. Не смешите мои подковы©

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ну тут противоречия нет, я же не говорю, что сины рулят ) но так очень даже полезные
    lolx2. А какой класс "рулит", а не полезен? Может, назовешь класс в ПВ, от одного вида которого у всех трясутся коленки?
    Ну-ка, от винта!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Нашел с кем драться Попробуй с Брианой, он хотя бы не трусливый краб, который после первого слива дает по тапкам с локи.
    Даёт, еще как дает, но возращается И пока он падает на землю, бежит до ворот ЗГД, ждет отката... Любой другой класс бы принес больше пользы на замесце, ИМХО. Хорошо, что он теперь на сине)))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ох лол. Человек, пачкающий штанишки при видео, не зная задач людей на гвг, будет рассуждать об эффективности. Не смешите мои подковы©
    э-э-э. как бы они с нами дерутся, на нашей бровке и именно нас пытаются слить. и я могу оценить их эффективность. да и сам глянь на видео-много там от них пользы? начнут по ассисту нас сливать-тогда может и по другому заговорим.

помню на одном гвг тапочник за мной минуты 2 гонялся, причем только за мной. пока наш син не вылез и не убил его. офигенная работа сина ленты у него такая задача?
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 01.08.2011 в 17:12.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

lolx2. А какой класс "рулит", а не полезен? Может, назовешь класс в ПВ, от одного вида которого у всех трясутся коленки?
    Донат уровня Винтего с прямыми руками

У наставника merita житель Идеального Мира Аватар для merita

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Донат уровня Винтего с прямыми руками
    донату такого уровня как правило прямые руки особо нафиг не нужны
    Все OFF...
    Бывший Аксель.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от merita Посмотреть сообщение
    донату такого уровня как правило прямые руки особо нафиг не нужны
    Тоже верно. Но при прямых руках точно у всех коленки будут дрожать)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    э-э-э. как бы они с нами дерутся, на нашей бровке и именно нас пытаются слить. и я могу оценить их эффективность. да и сам глянь на видео-много там от них пользы? начнут по ассисту нас сливать-тогда может и по другому заговорим.
    А я могу спросить, какая задача у них, вот в чем бида. И как бе еще раз: как человек, у которого в голове каша, судя по постам с форума, может оценивать эффективность? А если я скажу, что 1 син, сопровождая каты, убивает пати дефа, выдвигающуюся на встречу, то какая будет эффективность? У тебя такие занятные выводы, что хочется хит-парад составить фраз.
    Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Но при прямых руках точно у всех коленки будут дрожать)
    Я про класс, а не отдельного чара. На Орионе опять же есть Арлекин и его "твинк" Пофлудим. И ничо, играют там еще и другие люди.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

мы же про гвг говорим, на нем сины и кастеты менее полезны, чем остальные, хотя они 1 на 1 рулят любого

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    мы же про гвг говорим, на нем сины и кастеты менее полезны, чем остальные, хотя они 1 на 1 рулят любого
    Давай исчо раз:
    1. они для компании на гвг. У вас уже целая пати этих никчемных рып, которых из жалости выпускают. Я таки верно понял тебя?
    2. Они заебок, когда бьют по ассисту.
    3. Они заебок, когда бьют по ассисту, но все равно УГ, т.к. бесполезны, лучше сообразить пачку других персов от которых пользы больше.

Внимание, вопрос: нафига у вас на гвг бесполезные чары бегают? У вас состав позволяет выставить еще одну пачку из полезных проф.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1344 из 3046 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права