+ Ответить в теме
Страница 1345 из 12164 ПерваяПервая ... 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,450 из 121631
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Зато пивипи прикольное было - 4-й прыг, берс и йохохо!
    Если память не изменят, то помимо 4го прыга был 7ой (или 8ой), он все-таки поинтересней был
    Perfect World пройден.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Cэм, можно я так буду вас называть?) Так вот, вы плохо прочитали мой пост, Стрендж, в котором был я, ставили на вас и до того инцидента с триплом, более того, клан, как и многие подобные, развивался и старался сохранять нейтралитет, то есть не вашим, не нашим. Однако получилось как всегда. Но речь не об этом. Ставки нас на вас были каждую неделю, может быть и была договоренность с Хорд и Фаллен, но суть не в том, мы были слабее, но в тот момент на карте ПВ вы были наиболее реальным противником, мы получали бесценный опыт, в том трипле мы слились за 5 минут, много фейлов было, даже башни забыли построить. Дальше результаты были лучше. А общий смысл моего поста в том, что вы кинули вар клану Стрендж так же, как вам кинула вар Орда, получается, чо Вернон в своем посте истину глаголил про то, что вар за ставку делается, чтобы не повадно было. Или нам надо было поступить как честные Априори? Подождать, когда у вас со всему другими кланами тв кончится и лишь тогда с вашего согласия заходить на тв?)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Ну вот, понеслось) Я этого не хотел, честно
    Но все же скажу кратко.
    В ситуации с реборном правыми себя считают обе стороны. И, как говорится, до тех пор, пока ты считаешь, что прав, ты не можешь ошибаться.
    Так уж произошло, что реборны оказались на карте рядом с Horde и своими действиями попали в сферу ее стратегических интересов. Кто знает, что случилось бы, если бы вы точно также оказались рядом с равензами или чавасом, и повели себя так же, как с ордой. Но случилось именно так, как случилось - первый щелчок по носу от топ-гильдий Ребон получил именно от хордов, на что и заагрился.
    Что до условий капитуляции, включающих контрибуцию, так оскорбившую реборнов(а у некоторых баттхерт обнаруживается до сих пор), подумайте, может условия выхода из КоС-листа Horde сознательно были заданы такие, что маловероятно, что реборн бы на это пошел. Очевидно, что мало кто мог рассчитывать, что Реборн так неплохо будет держаться в условиях вара, тут можете гордиться собой и своей гильдией. Но вместо того, чтобы слюной брызгать, какие хорды нигадяи, лучше подумайте о том, что топ-гильдиям всегда приходится доказывать всем остальным, кто здесь хозяин, не только хордам, но и всем остальным. И не стоит обсуждения ни этот факт, ни сотни раз обмусоленная ситуация с реборном.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Уточняю):
    Общаюсь с теми, кого уважаю, а твоё мнение мне параллельно. У него своя дорога, у меня своя)
    Хотя оно тоже имеет право на жизнь. Пиши ещё)
    Значит комментариев фактов убиения реборнами бедных нейтралов за просто так и покрывание в дипломатии виновных Виолой и Ваймсом не будет?

Это фейл, ящитаю - няшки оказались такими ниняшками О_о

Дорогой Nestle777, после какого слова смеяться?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Если память не изменят, то помимо 4го прыга был 7ой (или 8ой), он все-таки поинтересней был
    Точно 7-й. Который "в облака" вобщем. Про него, ессно. Совсем уже забыл...

Ваймс, не докачался ты там просто.
    Харон, Фебоданж, потом новая эта лока (забыл название) - кач на ресах там был. Вары были только в путь. Да одну только фишку с раздеванием "помидоров" (кстати, оттуда ведь название пошло вроде ) через порт инками вспомни
    А народу точно меньше было. Там бы от 5к юзверов просто бы все умерло и не поднималось бы неделю.

Карочь пойду я искать пароль и логин, вдруг еще жива курилка... Побалуюсь чутка.
    Вот честно, в РФО совсем не тянет. А тут ностальгия....

У наставника Raider150 житель Идеального Мира Аватар для Raider150

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Точно 7-й. Который "в облака" вобщем. Про него, ессно. Совсем уже забыл...

Ваймс, не докачался ты там просто.
    Харон, Фебоданж, потом новая эта лока (забыл название) - кач на ресах там был. Вары были только в путь. Да одну только фишку с раздеванием "помидоров" (кстати, оттуда ведь название пошло вроде ) через порт инками вспомни
    А народу точно меньше было. Там бы от 5к юзверов просто бы все умерло и не поднималось бы неделю.

Карочь пойду я искать пароль и логин, вдруг еще жива курилка... Побалуюсь чутка.
    Вот честно, в РФО совсем не тянет. А тут ностальгия....
    Ваймс как раз вкачал 3 персов - своего оружейника банда и ещё некра помагал)
    Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

шутки объяснять не полагается, но я тоже не поняла, хотя общеизвестно, что У ХОРДОВ нет юмора =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Типа Лора - "фашистка", Серпи - "спортсменка, комсомолка и просто красавица" ^_^... Мир, дружба, цветочки...
    Виолу моя фантазия объяснить не может
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

У наставника Raider150 житель Идеального Мира Аватар для Raider150

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Ну вот, понеслось) Я этого не хотел, честно
    Но все же скажу кратко.
    В ситуации с реборном правыми себя считают обе стороны. И, как говорится, до тех пор, пока ты считаешь, что прав, ты не можешь ошибаться.
    Так уж произошло, что реборны оказались на карте рядом с Horde и своими действиями попали в сферу ее стратегических интересов. Кто знает, что случилось бы, если бы вы точно также оказались рядом с равензами или чавасом, и повели себя так же, как с ордой. Но случилось именно так, как случилось - первый щелчок по носу от топ-гильдий Ребон получил именно от хордов, на что и заагрился.
    Что до условий капитуляции, включающих контрибуцию, так оскорбившую реборнов(а у некоторых баттхерт обнаруживается до сих пор), подумайте, может условия выхода из КоС-листа Horde сознательно были заданы такие, что маловероятно, что реборн бы на это пошел. Очевидно, что мало кто мог рассчитывать, что Реборн так неплохо будет держаться в условиях вара, тут можете гордиться собой и своей гильдией. Но вместо того, чтобы слюной брызгать, какие хорды нигадяи, лучше подумайте о том, что топ-гильдиям всегда приходится доказывать всем остальным, кто здесь хозяин, не только хордам, но и всем остальным. И не стоит обсуждения ни этот факт, ни сотни раз обмусоленная ситуация с реборном.
    На тот момент мнения разделились 50/50 за какую сторону пойти, я склонялся в тот момент воевать с хаосом(в тот момент мой голос имел определенный вес в клане), но тот выбор: война или развал клана поставил точки в спорах.
    Вопрос в другом, не знаю какие цели сейчас у Ваймса, тогда была цель войти в топ-5 и война для этого была хорошим средством. То оскорбление было лишь указательной стрелкой на кого пойдем. Было сложно даже после сп в варе, но я знал какой приз нам достанется в случаи, если вар потянем, а именно признание Ребона серваком как топовой гильдии.
    Вот я и говорю ваши начальники сильно просчитались лишив себя своими же руками сильного возможного союзника. Понятно это хочется прикрыть этот просчет рассказами про эмо-мод и непониманием тактики и стратегии больших войн на тот момент в Реборне. Или ваша разведка плохо сработала или излишняя самонадеянность ваших командиров есть истинная причина этого вара.
    Я периодически слежу за Орионом интересно чем дело закончится.
    Ворошить прошлое особого желания у меня нету, но если вы конечно настаиваете, то можем пару десятков станиц исписать рассуждая на чей стороне больше правды
    Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Raider150 Посмотреть сообщение
    На тот момент мнения разделились 50/50 за какую сторону пойти, я склонялся в тот момент воевать с хаосом(в тот момент мой голос имел определенный вес в клане), но тот выбор: война или развал клана поставил точки в спорах.
    Вопрос в другом, не знаю какие цели сейчас у Ваймса, тогда была цель войти в топ-5 и война для этого была хорошим средством. То оскорбление было лишь указательной стрелкой на кого пойдем. Было сложно даже после сп в варе, но я знал какой приз нам достанется в случаи, если вар потянем, а именно признание Ребона серваком как топовой гильдии.
    Вот я и говорю ваши начальники сильно просчитались лишив себя своими же руками сильного возможного союзника. Понятно это хочется прикрыть этот просчет рассказами про эмо-мод и непониманием тактики и стратегии больших войн на тот момент в Реборне. Или ваша разведка плохо сработала или излишняя самонадеянность ваших командиров есть истинная причина этого вара.
    Я периодически слежу за Орионом интересно чем дело закончится.
    Ворошить прошлое особого желания у меня нету, но если вы конечно настаиваете, то можем пару десятков станиц исписать рассуждая на чей стороне больше правды
    ну были бы реборн нашими союзниками, круто конечно
    но вот !сейчас! будь это так, можно было бы уже клиент удалять, а так есть кого бить, и это радует.

пы.сы
    она красная от стыда, дипломат же (*предположение)
    Последний раз редактировалось Serpy; 15.08.2010 в 12:56.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1345 из 12164 ПерваяПервая ... 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права