+ Ответить в теме
Страница 1345 из 2430 ПерваяПервая ... 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,450 из 24299
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Точно так же ты мог пропустить, помимо меня, некое количество дружественных тушек.
    Я-то был... А скрины точно с того замеса?

Серьезно? Это, значит, не ты первый кинул ЛВ нашему клану?)

Открою секрет, но я вовсе не талантливый руководитель. Даже не претендовал.
    Принятие-первый шаг на пути к осознанию ) А такое понятие, как "дипломатия" тебе знакомо, не видишь ли ты превышения полномочий в действиях офицеров, которые не стесняются оскорблений в мир чат, где попытка урегулирования конфликта, или считаться стоит только с кланами, а не отдельно взятыми личностями?

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Принятие-первый шаг на пути к осознанию ) А такое понятие, как "дипломатия" тебе знакомо, не видишь ли ты превышения полномочий в действиях офицеров, которые не стесняются оскорблений в мир чат, где Попытка урегулирования конфликта, или считаться стоит только с кланами, а не отдельно взятыми личностями?
    Превышение полномочий, в каком смысле? Намекаешь, что привилегия безнаказанно - назовем это так - оскорблять в мирчат есть только у высшего оф. состава? оО
    Как насчет предыстории? Что было перед этими выкриками (мирчат я не читаю, видел только горн, но с учетом ситуации ничего особенного в нем не было)?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

И где я сам?
    Скрины необъективны , по тому что себя я там так-же не обнаружил

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Превышение полномочий, в каком смысле? Намекаешь, что привилегия безнаказанно - назовем это так - оскорблять в мирчат есть только у высшего оф. состава? оО
    Как насчет предыстории? Что было перед этими выкриками (мирчат я не читаю, видел только горн, но с учетом ситуации ничего особенного в нем не было)?
    Намекаю на то, что офицерский состав должен быть примером и должность прежде всего влечёт за собой обязанности и ответственность, а не возможность бездумно гадить. В этом и суть дипломатии, изначально выяснить ЧТО было, причём у обоих сторон, прежде чем делать выводы, хотя с учётом твоего отношения и подтекстом "так тебе и надо", дебаты бессмысленны

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Будем цыплят считать? Я красных в Тшке насчитал на 3 прокрутки и еще на 4ю норм осталось.
    При этом учитывай, что щиты у нас только с фантиками, взаимодействия не было, и за вас (против фантиков) еще ДС были.

А ну и да, диктатор всея спукр Нукл Первый тоже изволили мешаться-с.
    ну вот, штази заикнулся за количество, а теперь ему "цыплят считать" не с руки((
    ет, фантики, авалоны, джасты, ноты... если брать именно наименования, в этом замесе на вашей стороне было 5 кланов. понятно, что нотов, авалонов и джастов было по 3 калеки, поэтому их можно отбросить как погрешность. так или иначе, на вашей стороне основную силу представляете именно вы и фантики, и щиты у вас есть, так что про них - низачёт кстати говоря, ДС было от силы 2-3 человека, которые вечно норовили залезть в таб (щитов у нас с ними нет): Нурик, Старлайн и... не помню кого-то еще((
    ну а по поводу количества: чисто визуально, по миникарте, мне в какой-то момент показалось, что нас меньше даже. в любом случае, при численности каждой стороны 50+, перевес в 3-5-7 человек не настолько критичный, чтобы заявиться сюда и кричать за "демонстрацию количества".
    зачем искать оправдания очевидному? наш клан сильнее целого синдиката (назовем это так), а у вас последняя отмазка-козырь: "Нукл затащил!"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Скрины необъективны , по тому что себя я там так-же не обнаружил
    Ну щас еще пару чел напишет, что на скрине их нету, и все, я смогу утверждать, что вы даже числом не затащили

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ну щас еще пару чел напишет, что на скрине их нету, и все, я смогу утверждать, что вы даже числом не затащили
    ты погоди, мне чет кажется, что сейчас "занимательная математика" начнется

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Намекаю на то, что офицерский состав должен быть примером и должность прежде всего влечёт за собой обязанности и ответственность, а не возможность бездумно гадить. В этом и суть дипломатии, изначально выяснить ЧТО было, причём у обоих сторон, прежде чем делать выводы, хотя с учётом твоего отношения и подтекстом "так тебе и надо", дебаты бессмысленны
    Ну вот, давай я поведаю. Наш капитан находился в косе аскарионов. В числе прочих посливал твоего твинка. Ты потребовал этого не делать, пригрозив, что будешь сливать весь клан. Тебе отказали. Результат налицо.

Я щас смогу утверждать, что скрины вообще не с того замеса
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Для тех, кто на бронепоезде, смысл упоминания отсутствия на скрине говорит о том, что "падсчот неверен, кэп111"..
    ну или иными словами- несостоятельность в математических выводах о кол-ве людей на замесе)

Ну вот, давай я поведаю. Наш капитан находился в косе аскарионов. В числе прочих посливал твоего твинка. Ты потребовал этого не делать, пригрозив, что будешь сливать весь клан. Тебе отказали. Результат налицо.

Я щас смогу утверждать, что скрины вообще не с того замеса
    А как вообще вы принимаете персов, находящихся в косе других кланов и, более того, даёте им должности?) Не противоречит ли это политике атласа?) п.с. Это не объясняет неадекватного поведения человека, являющимся должностным лицом, увы, такие вопросы обязаны решаться дипломатом клана

+ Ответить в теме
Страница 1345 из 2430 ПерваяПервая ... 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права