+ Ответить в теме
Страница 1346 из 3046 ПерваяПервая ... 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,451 по 13,460 из 30460

Тема: JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты просто хочешь услышать, что сины рулят и все?)
    Я не считаю, что какой-то класс рулит. Если прослойка между клавиатурой и креслом годная, то любой класс опасен при равных условиях. Меня удивляет сплошное противоречие во многих постах и попытки игнорирования простейших вопросов.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    сужу по своему флангу атаки, других источников информации нету. по моему флангу уже говорил-пока у ленты не появится второй син, знающий что такое ассист, им там делать нечего.
    Можешь не утруждать себя ответами, раз других источников информации у тебя нет, т.к. у вас в кланах люди не общаются. Ты крутой поц, который живет в царстве своей пати, не высовывая оттуда нос.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 01.08.2011 в 18:05.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что какой-то класс рулит. Если прослойка между клавиатурой и креслом годная, то любой класс опасен при равных условиях. Меня удивляет сплошное противоречие во многих постах и попытки игнорирования простейших вопросов.
    угу, но синов по прежнему много на гвг не выпускают. это тоже о многом говорит. и без них обходимся. тогда как попробуй без любого другого класса на гвг выйти

хотя может еще все переменится, время покажет.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну возможно левая и правая бровка) я на левой редко бываю)
    Так и есть на сколько помню по бровкам по 2 сина и 5-ый в воздухе патька дарка
    Последний раз редактировалось ZilVova93; 01.08.2011 в 18:09.

угу, но синов по прежнему много на гвг не выпускают. это тоже о многом говорит. и без них обходимся. тогда как попробуй без любого другого класса на гвг выйти
    У вас на гвг сины не бегают ящетаю, это мираж. ЗилВова бредит про синов, на онлайн-трансляциях их нет, видео Квакер не выкладывал.

Ты клан-лист открой, выуди оттуда синов, которые по эквипу проходят на гвг, а потом спроси, кто из них не был там. Такая непроходимая тупость, что даже слов нет, поэтому на этом и завершим определенно полезный разговор.
    Ну-ка, от винта!

У вас на гвг сины не бегают ящетаю, это мираж. ЗилВова бредит про синов, на онлайн-трансляциях их нет, видео Квакер не выкладывал.

Ты клан-лист открой, выуди оттуда синов, которые по эквипу проходят на гвг, а потом спроси, кто из них не был там. Такая непроходимая тупость, что даже слов нет.
    если бы не знал, не говорил бы. у нас уже не так уж и мало синов, которых можно смело выпускать. не всех выпускают при этом, не смотря на их явку. помню разговор в вентре-когда только двоих на гвг разрешили выпустить-квакера и помощника ему. остальных не взяли.

хотя опять же, возможно ситуация еще изменится. сами по себе сины не сильно нужны. в первую очередь, как мне кажется, для борьбы с синами противника, если вражеские сины очень доставать будут. по крайне мере я это так вижу.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 01.08.2011 в 18:17.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Ты клан-лист открой, выуди оттуда синов, которые по эквипу проходят на гвг, а потом спроси, кто из них не был там. Такая непроходимая тупость, что даже слов нет, поэтому на этом и завершим определенно полезный разговор.
    Блё я так и знал, что это у мну уже галюны и синов у нас не ввели=(Пере****отил малясь=(

было бы желание понагибать, они думаю другую стороны бы в свое время выбрали. 2 года доминирования дамнеда/ленты уже не в счет?
    Ты опять тупишь,тогда они как минимум 30+ур были ))))))))а ща качнули на гиперах 100ур и рвутся в трунагибаторы,а где это сейчас,конечно в Джас,тем более,почитав вашу дипломатию,люди понимают,о класс,лью кого хочу,даже союзников,подумаешь штраф мизерный в крайнем случае выплачу,вот и бегут туда,где сладко )

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Блё я так и знал, что это у мну уже галюны и синов у нас не ввели=(Пере****отил малясь=(
    Может нам вместе податься в какую-нить клинику, где от ****отства лечат? Вернемся, а уж и синов нет никаких, галлюцинации пройдут, мир станет спокойным и дружелюбным
    Ну-ка, от винта!

Может нам вместе податься в какую-нить клинику, где от ****отства лечат? Вернемся, а уж и синов нет никаких, галлюцинации пройдут, мир станет спокойным и дружелюбным
    Да пусть заодно вылечат чтоб не играли=))Тогда да здраствует реал=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Можешь не утруждать себя ответами, раз других источников информации у тебя нет, т.к. у вас в кланах люди не общаются. Ты крутой поц, который живет в царстве своей пати, не высовывая оттуда нос.
    Ты просто воду льешь, я же сказал сины на гвг особо не нужны, но хорошо одетых синов грех не взять)

+ Ответить в теме
Страница 1346 из 3046 ПерваяПервая ... 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права